1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цены растений, или что где по чем и что дорого, что нет.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Прынцесса, 17.03.2008.

1. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Анна ИРКУТСК, у нас такого нет. Плейоне у меня есть давно заказывала через журнал, но плейоне не переносит заморозков и живет у меня на не утепленной лоджии.

2. Начинающая

Начинающая Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Спасибо. А семена глоксинии? Есть? И почем?

3. Анна Иркутск

Анна Иркутск Активист

Симпатии:
    559
    Баллы:
    395
    Регион:
    Россия, Иркутск
    Начинающая, думаю, цена на семена глоксиний у всех примерно в районе 25-30 рублей. Клубни рублей по 70-90 за штуку, обычно продаются по 2шт в упаковке.

4. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Сегодня была в ОБИ. Нашла традесканцию необычной окраски: светлозеленые листья в тонкую белую полоску. Состояние ужасное, залита зверски, только обновлять, благо есть с чего, длина до 80 см. Стоит 500р, в администрации уценили до 300... не стала покупать. Сказали, что им проще списать, чем родать дешевле. :? :? :? звери.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    tati_ru, Я бы сказала проще...спекулянты...! Они эти растюхи почти даром получают, а накрутки дай боже!! Поэтому уценять ..переуценять ..это же морока! Куча документов надо подготовить...а так просто -списывают и все!! :evil:

6. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ЛЕРЦЯ, если еще хочется бугенвиллию, в Новой линии есть маленькие по 52 гривны с розовыми цветами.

7. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    tati_ru, в OBI вообще цены крутые,уценку на самые убитые не делают.Я как-то папоротник там увидела,одни пеньки-300руб.,но именно такой вид хотела.Уценять отказались,пришлось без уценки взять.Не уверенна была,что очухается,но ничего,поболел немного и стал расти!

8. kws

kws Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Регион:
    МОсква
    а я все цветы как раз в ОБИ покупаю... мне кажется в простых магазинах еще дороже... например азальку в ОБИ купили за 365 рублей, вся в цветах... а просто в магазине спросила... зелень без цветов, или с пожелтевшими цветами уже 295 р.

9. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    kws, да, смотря с чем сравнивать.В некоторых магазинчиках вообще цены заоблачные!Я тоже много цветов в ОБИ брала.Недавно побывала на птичьем рынке,там в теплицах цветами торгуют.Мне понравилось,уценка есть.Я цветовод начинающий,не все получается пока,поэтому дорогие экземпляры не рискую брать.Цены,конечно тоже разные и там.Что-то дешевле,чем в том-же ОБИ,что-то нет.Выбор большой,на мой взгляд.Азалии,например,цветущие во всю,190руб.Но повторюсь,во всех теплицах цены разные.

10. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Я в Оби постоянно покупаю миксы-планты, если периодически заходить, всё, что угодно купить можно. И цена 40-50 руб.

11. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    kolechco, !?!?!?!? У нас разние ОБИ !??!?!?! Самый маленький Плант-Микс вчера и пол года назад в ОБИ на Варшавке и в Белой даче стоил 99р.

12. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    tati_ru, согласна с вами на 100%! В Химках тоже.Да дело даже не в ценах,а в упертости продавцов,лучше угробят совсем растение,чем сделают скидку.Может такой принцип ОБИ,а может просто ленивый персонал!

13. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    tati_ru, до 2009 г. любой микс-плант в Оби стоил 39 руб, как-то попала на акцию-все растеньки продавались на 30 процентов дешевле,т.е. вообще 28 ,в этом году покупала за 59, месяца три там не была.

14. Люка

Люка Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    176
    Регион:
    Россия. г.Белгород
    Девочки, а я в этом году выпадаю из этой темки. Тут срочный переезд навалился, к зиме наверное уже укатим. А еще зашла сегодня в цветочный и чуть в обморок не свалилась. Завезли у нас луковичные, но цены :wideyed: Я была просто в шоке. По штучно не продают, только по 5 штук, выбора почти никакого. Одни нарцисы нормально стоят (40-60 руб за луковицу). Тюльпаны по 3 шт в упаковке. а цена за упаковку 800 рублей :wideyed: гиацинты тоже так же примерно, только упаковка 5 шт и цена соответственно 1000-1200рублей. Я понимаю если бы цвет какой интересный был, а то тюльпаны только белые и желтые. Гиацинты голубой, белый и желтый в упаковке. С ума посходили. Сначала хотела хоть нарциссов взять, но перевозить их не известно как. Не хочу.
    Жалко, буду наблюдать вашу красоту хоть.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион: