1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цены растений, или что где по чем и что дорого, что нет.

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Прынцесса, 17.03.2008.

1. фарфор

фарфор Местный

Фото и видео:
    575
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    205
    Регион:
    Новосибирск
    Люка, ничего себе цены! :wideyed:
    а я сегодня купила 4 луковицы тюльпанов(45р\шт) крокусы -20р. еще и подумала что дорого...расцветок море..прям хоть вам высылай.. :(

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Люка, это у вас в рублях или тенге? У нас тюльпаны по 20 руб, нарциссы - 80, крокусы - 8руб.

3. Фиона

Фиона Активист

Фото и видео:
    334
    Симпатии:
    402
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина
    Вот это да! У нас и цен таких нету. У нас как у Зубастика !

4. Люка

Люка Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    176
    Регион:
    Россия. г.Белгород
    Да я сама в ужасе, в прошлом году не было такого безобразия

Зубастик, это я все в рубли уже перевела :cry:

У меня в прошлом году весь луковый пирог обошелся в 500 рублей. Так там было 5 гиацинтов, 3 крокуса, 3 тюльпана (домашние не в счет). А сейчас на одни гиацинты даже не хватит. Ужос. Еще гиппеаструмы хотела взять, в прошлом году они по 200 руб за штуку были. А в этом 400-500, всего пять расцветок, особо ничего интересного. Крокусы, лилии, все бещенных расценок. В прошлом году я брала 3 шоколадных красивуших тюльпана, каждая луковица стоила 30! рублей!
    В общем мотать отсюда надо поскорее, нет тут мне жизни с моими увлечениями, одни растраты. :cry:

5. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Люка, ЖЖЖЖЖЖЕЕЕСТЬ!!!! Я просто когда в казахии была, они там тенге называют рубли, думала вы по привычке написали и нас испугали. Но блин с такимми ценами.... их же вам не из-за границы везут... у вас же там сами выращивают?

6. Люка

Люка Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    176
    Регион:
    Россия. г.Белгород
    Зубастик, нет, я уже по привычке все в рубли перевожу, на российских форумах давно общаюсь. Рубли на 5 умножай, будут тебе тенге :D

Все луковицы привозные, не знаю правда откуда, но судя по тому, что они герберы не беруться везти, значит издалека везут всё :cry:

Прошел слух, что у нас еще один цветочный открыли (вот радость-то 2 цветочных на весь город :D ) попробую туда на днях ткнуться, может там луковицы завезли, просто цену посмотреть. Меня аж от злости распирает, вот ведь наживаются на нашем народе :cry:

7. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Люка, Нда, без слов....:wideyed: у нас тюльпаны по 3-10 грн. это от 15-100 руб. где-то в русских. Но по 100 это уже попугаи всякие необычных расцветок. Я триумфы где-то по 20 руб. брала.

8. Venta

Venta Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    97
    Регион:
    Сибирь-Санкт-Петербург
    вчера сравнила цены в к-рауте и оби - в оби на что-то цены ниже, но растения почти все залиты сильно.
    в к-рауте цветы в вполне приличном состоянии, по крайней мере на первый взгляд. правда ассортимент там меньше намного. (сейчас, кстати, полно разноцветных глоксиний)
    цены на что-то ниже, на что-то выше (почему-то калатеи и строманты там сильно дороже.) но задумаешься, где покупать.
    и среди уценочных в к-рауте больше разнообразия бывает. а в оби как повезет.

9. Lera77

Lera77 Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Татарстан
    а сейчас плант- миксы по 89. недавно Дезиготеку там купила по 89. действительно, если заходить почаще, то все что хочешь можно найти...
    ...кроме резиновых подоконников ;)

10. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Лера77, я плант кротона купила месяц назад за 79 в Оби.

11. Lera77

Lera77 Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Татарстан
    бывает и так.
    Плющи маленькие по 69. Суккуленты по 30, кактусы по 99.
    а те планты что недалеко от касс, при входе стоят по 89 были, когда я была.

Еще планты приходят побольше размером, так они по 169. Вполне приличные растения бывают, жаль некуда ставить)

12. Анна Иркутск

Анна Иркутск Активист

Симпатии:
    559
    Баллы:
    395
    Регион:
    Россия, Иркутск
    А у нас плант-миксы дешевле 150 не бывают. Хотелось бы мне посмотреть хоть раз на цены ниже сотни - такого и несколько лет назад не было, а теперь тем более. Причём, в одном наборе плант-микса на каждый горшок наклеивается своя цена - что-то 150, что-то и 180-200.

13. Lera77

Lera77 Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Татарстан
    хм.. и кто это решает в таком магазине как ОБИ?? там же штрих код, по нему пробивают, а не по наклеенной цене. хотя если это просто цветочный магазин, а не садовый центр как ОБИ, то конечно хозяин сам на глаз решает какую цену написать.

Анна ИРКУТСК, а у Вас по 150 в каких горшечках?

14. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Лера77, ну по 169 руб. в Оби достаточно взрослые уже растения. А миксы дороже 89 руб. ни разу не видела. Причем в миксах можно купить всё что угодно ( ни за один раз), если наведываться туда хотя бы раз в месяц, ну за исключением редкостей.

15. Анна Иркутск

Анна Иркутск Активист

Симпатии:
    559
    Баллы:
    395
    Регион:
    Россия, Иркутск
    Lera77, пошла посмотрела - как раз вчера папоротник урвала за 160 в горшочке девятке (в том же миксе были ещё и по 200) и кактус в 5,5см - за 120. Обычные цены, дешевле не бывает, а вот дороже - да.

Загрузка...