1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цветоводство: хобби или болезнь?

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем ENat, 01.07.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Jullikke, Сколько стоит такая прелесть?

ХОЧУ!!! :upal: :dream:

2. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    strigach11, эта штучка стоит 2 400 р (почти даром за такую вещь). на стеллаже 4 полки, высота полок регулируется, размеры полки 45*90 см (представь сколько места), высота стойки 180см. нержавейка. и стеллаж очень и очень устойчивый - мой сынок не сможет перевернуть, слава Богу. эта стоечка продавалась как полка для гаражных прибамбасов . я ее не сразу заметила- на ней много всякой всячины было навалено. а вообще, она из рода торгового оборудования. можно такие вещи поискать в фирмах, которые занимаются продажей торгового оборудования, а еще лучше в магазинах, которые распродают свои стеллажи или витрины - я думаю, можно кое-что за приятную цену подобрать :idea:

3. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    а еще я на днях у нас на рынке видела стойку - тоже мне глянулась (цена 1 200 р). представляет собой стальной шест от пола до потолка (высота регулируется , мах -2,75 м), на который крепятся кольца для цветиков (11 шт - но при желании и смекалке, это количество можно увеличить) - идеальный вариант для маленькой жилплощади, у меня, к сожалению, потолок в ванной не позволяет такую штуку ставить

4. Anonymous

Anonymous Гость

Jullikke, я уже давно думаю позвонить по объявлениям о распродаже торгового оборудования (витрин и т.д.) надо занятся. А стелаж твой - просто СУПЕР!!! Поздравляю с шикарной покупкой!

5. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    strigach11, спасибо, я от своей покупки просто в восторге - балдею второй день, мне из своей оранжерейки теперь совсем выходить не хочется. :D

6. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    Jullikke, у меня похожая на твою полочка тоже купила под цветы, но сейчас цветов на ней мало , прям к окну поставить не могу муж ругается , а в других местах освещение плохое :cry:

7. Anonymous

Anonymous Гость

Вот ведь и о помощи их не просим, а они все равно не довольны! :(
    Я всем своим родственникам говорю, чтобы хотя бы не мешали...

8. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    strigach11, да мой муж любит в окно смотреть на сад :D а помощи я его прощу он у меня тоже любит растюх , может сутками в саду ковырятся с ними , но то что нравится мне - не нравится ему и наоборот :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Anonymous

Anonymous Гость

Элька, не зря же говорят, что противоположности притягиваются!.. ;) :D

10. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    strigach11, :D , мне кажется , если бы я с цветами не сюсюкалась , муж бы не так отрицательно относился :rolleyes: например я очень люблю япон. клён он действительно красив особенно осенью , но после того как в доме прибавилось этих клёнов , таких чувств как раньше он у меня не вызывает , зато муж над ними трясётся :D

11. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Jullikke, с полезной покупкой!
    А чернобривцы - это бархотки.

Элька, :D

12. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    Элька, а меня мой муж и убедил купить эту стоечку, сказал: "Когда она тебе надоест, я ее себе заберу, но она тебе не надоест! так что бери". у меня раньше цветы по всей ванной стояли - и всем света не хватвло, так мне муж обещал подсветку для цветов сделать (он у меня аквариумист и с лампами для аквриумов и аквриумных растений знаком), а сейчас, когда у меня этот стеллажик стоит - все мои цветочки солнышко достаточно получают - поэтому пока необходимость в доп . освещении отпала. пока отпала. а по поводу кленов - у меня похожая история, мне лет пять назад захотелось развести фиалки - ну просто жуть как захотелось - а они не приживались, а потом когда они у меня акклиматизировались, стали цвести, я их из листочков вырщивать стала - они мне как-то наскучили, фиалочки это почуствовали и отошли в мир иной. и теперь я ими не болею :cry: все больше декоративно-лиственные

13. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    Хабиба, спасибо большое.
    у нас на Кубани их тоже и чернобривцы, и бархотки называют, даже не знаю как больше. помню у нас такие в дет саду росли - цветы из детства., у меня мама вчера принесла, посадила у нас во дворе, но после моего протеста - забота о здоровье старшего сына - выкопала их и посадила во дворе своего многоквартирного дома

14. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    Jullikke, я тоже больше декоративно-лиственные люблю , хотя есть и цветущие :D

15. Jullikke

Jullikke Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Краснодарский кр.
    помогите, пожалуйста! моему гибискусу совсем плохо становится. сначала листья начинали сохнуть с кончиков, некоторые желтели, затем осыпались . обработала два раза актеликом. но улучшения не вижу, а только ухудшение - листья сохнут и дальше и в большем количестве, но теперь еще с середины листа, а некоторые листьях снизу липкие. и как мне кажется, на прожилках, идет некоторое утолщение. что мне делать,??? продолжать дальше актеликом обрабатывать или что-то другое брать? я уже в гибискусный форум писала - ответов 0

Загрузка...