1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цветоводство: хобби или болезнь?

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем ENat, 01.07.2005.

1. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Да, шикарные планы! Но особенно приветстсвую те, которые созвучны с моими :D
    Очень хочется в будущем взглянуть на фотки твоей белоцветковой коллекции!
    И конечно, просто желаю сбыться мечте о теплице!
    (И себе желаю того же :D , только мне еще дом к теплице нужен)

2. Anonymous

Anonymous Гость

Хабиба, ну что ж... Будем стремится!!!
    Все в наших руках!
    Главное - поддержка ближних!

3. Ивановна

Ивановна Местный

Фото и видео:
    160
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    150
    Регион:
    Вологда
    Я о теплице не мечтаю... У меня еще дача есть. И совсем недавно заказала по каталогу на 5 тысяч лилейников, клематисов и еще других всяких... Вот сижу и думаю, как бы притормозить, чтобы на выкуп деньги остались. Сейчас много ушло на цветочную мебель и на подсветку. Так ведь что получилось в результате?! Места свободные появились! Надо же их заполнять. С одной стороны. А с другой... скоро весна, придут лилейники почтой, кроме цветочных магазинов я еще буду брать садовые (где корни продают). Их ведь тоже надо в горшки упаковывать до конца мая.... Короче, КОШмАР!!! И еще хочется золотистый сциндапсус, оранжевый хлорофитум, рапсов разного цвета, белую шлюмбу и .............................

4. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Приветствую. :) Про "белый цвет во всех его проявлениях..." я согласна с тобой. Этот цвет: волшебный, воздушный, чистый... :D Желаю тебе от души осуществить свою мечту :!: Да я просто уверена, что все у тебя получится :!: :D

5. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    А я мечтаю об Оранжерее, хотя бы маленькой... :D :D На крайний случай, о флорариуме. ( совсем ничего, простенько и со вкусом ) :D Ну а если о планах... Хочу второй балкон оборудовать сами знаете, под что... ;) :) Утеплить и все такое...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Ивановна

Ивановна Местный

Фото и видео:
    160
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    150
    Регион:
    Вологда
    Вот балкон я бы прибрала к рукам. Все дело в финансах.... Мужчинам моим ничего не надо, а на только свои.... У меня зарплата, на другие доходы не имею права. И выбор - или поездка за границу в отпуск - или ремонт, или машина, или что-то другое... Отпуск пока перевешивает все. Пока есть возможность хочу попутешествавать. Я в Эмиратах в пустыню приехала и села на песок, и трогала его. Вот она какая, эта пустыня. А Индийский океан!!! Короче, не могу пока....

7. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    Ивановна, Приветствую. :) Главное, чтобы Вы были в "Гармонии" сама с собой. :) И счастливы... Отпуск перевешивает, значит так тому и быть... Так, я уже отклонилась от темы... :D

8. Anonymous

Anonymous Гость

Конечно уже что-то есть из растений с белыми цветками.
    Но вот тут подумал и вспомнил, что у меня до сих пор нет (и не было)Стефанотиса. Это ж какое упущение с моей стороны! :D

Вообщем, тут есть над чем подумать и есть что поискать.
    Надеюсь, что из июньской поездки в Питер привезу много интересного! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Ты представляешь, у меня есть "роскошный" Стефанотис :!: Это шикарное цветущее растение :!: :D А какой аромат источают его цветы... :) Тебе обязательно нужен Стефанотис в твою коллекцию, не пожалеешь :!:

10. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Кстати, помнишь, "секретное ср-во"? Я узнавала, в Вашем городе его не продают, к сожалению... А вот в Питере, оно точно есть. Если тебе интересно, я в личку напишу тебе контактные телефоны в Питере по этому вопросу. :)

11. Anonymous

Anonymous Гость

Именно сначала из-за запаха я и начал о нем подумывать...
    Да еще и цветет белыми цветами.
    Да и купить не проблема - в нашем городе встречается часто, причем очень приличные экземпляры.
    Жду потепления (а то сейчас уж очень холодно - Спатик сегодня вез в машине - и то немного подморозил) - и вперед!!! :D

12. Anonymous

Anonymous Гость

Конечно напиши!!!

И название и телефоны и фирму - все что знаешь!

13. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    strigach11, Стефанотис - прекрасный выбор :!: Очень люблю это растение, но здесь, мало о нем... :( Так что, буду ждать, когда у тебя появится. :D :) А по другому вопросу, договорились... ( в ЛС напишу - "как на духу", все, что знаю ) :D

14. Anonymous

Anonymous Гость

Аниледа

Спасибо огромное!!!

15. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Ивановна, у Вас как у всех, вечный выбор "или- или".
    У нас с мужем тоже такая же ситация, поскольку сразу все нельзя, то напланировали: 1..., 2...., 3..., и т.д.
    Главное, чтобы мечты осуществлялись! :D

Аниледа, чего секретничаешь? Колитесь, голубушка, что там за секретное средство! :D А вдруг оно нам всем нужно?

Загрузка...