1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Дети - цветы жизни!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Ириска, 22.06.2006.

1. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    kolechco, девочки - это же скучно ;) а мальчишки и горшки с цветами смогут поронять и многое другое :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    kolechco, по моему все равно, мальчик или девочка..Это ведь самое любимое и драгоценное существо на земле.. а так, чтобы носите мальчиков не ко мне, я девочек люблю..не понимаю..

3. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Mari_An, полностью с тобой согласна! :aga: Но когда уже есть сынок, хочется и доченьку... :soska:
    Сливун, а Вам не хочется дочку? Кстати девочки бывают такие, что любому пацаненку фору дадут!!!

4. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Juli U, да-да-да! Вот если бы была доченька, сынульку бы хотелось!!!

5. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Juli U, нет.. не хочется... мой сынуля слишком много у меня жизненной энергии отнял, поэтому мне никого не хочется :(

6. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Сливун, многие мужчины так говорят, а патом дочу любят безумно. :mrgreen:

7. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сливун, а что, все основные заботы на Вас легли или просто трудный ребенок? Если не секрет, сколько ему сейчас лет?

8. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Juli U, 4 года с половинкой... Болел он сильно, сам с ним два раза в клинических больницах лежал... очень тяжко все это переживал, очень впечатлительный я... да и когда маленький он был, все ночи с ним сидел... вообщем все закончилось лечением уже меня у психиатра :(

9. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Все конечно хорошие-и мальчики и девочки,но я жутко дочку хотела-вот даже не представляла себе чтоб у меня мальчик был-я не знаю что с ними делать-как правильно воспитать! Сейчас,извините такие мужчины в основном пошли....или маменькины сынки или падонки какие-то ! Нет,не подумайте.я не про всех так думаю-бывают и хорошие.достойные мужчины...НАСТОЯЩИЕ...-только вот воспитать их-это большая проблема (ну это мне так кажется).мои подруги(у них у всех сыновья) говория-Ой,бывают такие девочки,что похлеще мальчиков!-да.бывают,но девочки как-то ближе к маме-легче с ними.-во всяком случае-ПОНЯТНЕЕ(по психологии,по интересам-по поведению в той или иной ситуации).

10. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Mari_An, удивилась я! Нужно же с чувством юмора немного относиться к моей писульке. Неужели нормальный человек сможет не любить своего внука.
    Сливун, по части что-нить опрокинуть и девчонки славненько справятся.Но ты себе не представляешь, что значит для папы девочка. Мой уже немалый жизненный опыт показывает, что все мужчины страстно желают иметь сына ( вроде как продолжателя династии Пипкиных), а любят всегда больше дочек. Так что, давай дочку - она восполнит все твои потерянные жизненные силы.
    Anita, конечно и дети, и взрослые бывают разные, независимо от пола. Но для мамы всетаки взрослая дочь более близка, чем сын. Сын, конечно, может и заботливым быть, и успешным, и мама может им очень гордиться, но большая теплота по жизни между мамой и дочерью, как правило. Думаю, что с этим согласятся 99 процентов форумчанок, у которых есть брат.

11. морик

морик Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва, м.Варшавская
    :rolleyes:
    Была така ситуация, до родов.... Все твердили: Пора детей "заводить"! Внуков хотим"! Няньчиться будим.... ну и т.п. и т.д....Родилась у меня дочка :) любимая моя, красивая :love:
    Я впринципе без упрёка.... но, свёкр со свекровью живут в 20-ти мин. ходьбы, но бывают раз в полгода.... Вот Вам и пожалуйста... :(
    Я собственно не жалуюсь, рожала не для них, а для себя :)
    Вота какие мы сейчас :) [​IMG]

Ну а сейчас серьёзно начинаем подумывать и о братике или сестричке для нашей Машеньки :) А там, кого Бог пошлёт :D

12. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    морик, лапуля доча. ;) Я вот тоже, хоть моему пупсу еще 10 мес., а уже о сестренке ему думаю. Сама очччень хотела сынульку, но девочки они такие все в бантиках-рюшечках... Такие хорошенькие. Но сейчас пока рано :!: Попозжа немного.

13. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    kolechco, в том, что папы больше дочек любят, я с тобой полностью согласна. Когда беременная ходила, муж все о дочке говорил, как узнал, что мальчика ношу, вроде сначало расстроился, но потом смирился... :D куда ж деваться-то... :D Конечно, сейчас и нянькается с ним, и не могу сказать, что не любит, но при каждом удобном случае напомнит, что он все еще о доче мечтает.... :D
    А вот в том, что для мамы дочь ближе... :dontknow: ... я всегда замечала, что мой старший брат ближе к маме, и она его лучше понимает, и я как-то всегда была ближе к отцу, чем к маме...и сама больше сына хотела...
    Вообще, сколько людей, столько мнений...хотя, теперь после сына, я и от дочи не откажусь... :D
    Милочка, веселый пупс, ходить еще не пытается?
    морик, у нас такая же ситуация, свекровь только по особым случаям у нас бывает. А если забежит, то на пять минут...занятая оченно... :?

14. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    linka, я о том же- папы больше любят дочек, а мамы сыновей, но мне почему-то кажется, что мамы всегда считают, что невестка любит их сыночка не так, как они, обижает его, нагружает его и т.д. Поэтому и к сыновьям относятся более нежно. К тому же на дочку можно свалить все свои проблемы, поплакаться, пожаловаться, т.к. она, как женщина, все поймет. А сыночка ,бедненького,своя жена грузит выше крыши.
    По поводу свекрови, хотя я ею никогд не буду. Ни в чем не могу на нее пожаловаться. Моя старшая тоже всегда болела и свекровь моя по месяцу неоднократно с ней нянчилась, т.к. мы жили в другом городе, моя мама еще работала, а мне, дурочке, было стыдно постоянно сидеть на больничном и хотелось карьеру делать.К тому же и те, и другие родители всегда помогали нам материально, пока мы сами не оперились. Так что и свекрови бывают разные. Моей - поклон земной ( но к сыночку своему она относится так, как описано в первом абзаце, несмотря на то, что он очень сильный мужчина и никому даже в голову не придет назвать его подкаблучником).

15. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас сегодня праздник! :D Сынульке исполнилось четыре года!!!!
    А вот и сам виновник торжества - Женик ну и я примазалась

Ну и конечно не обошлось без именинного пирога!!!!

Загрузка...