1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Дети - цветы жизни!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Ириска, 22.06.2006.

1. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Anita, красавица,а глаза.......
    linka, Мужичок,что то надо.

2. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Спасибо всем за похвалу. :D Растем, стараемся.
    Rabbit, мы с ним говорим на русском языке. А немецкий он и так выучит, когда в садик и в школу пойдет. Лишь бы потом русский не забыл. :?
    Anita, да уж похоже много разбитых сердец и горьких слез прольют котики от такой красавицы. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    А это Илюшка, нам сейчас 3,5 месяца :p

4. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фиалка Марина, какой зайчик! Вот так посмотришь на малышей, и самой девочку хочется родить... :rolleyes:

5. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Фиалка Марина, какой малышок глазастенький. Наверно очень фотику удивился. С каждым разом все интересней. :D

Девочки, зацените наш шишак на лбу, самый первый в жизни. Теперь, когда прошло два дня, я да же могу похвастаться (все таки какой парень без синяков), а вот когда слезы текли рекой, было не до того, я больше его напугалась, меня аж трясло...
    но слава богу все обошлось. :rolleyes:

6. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    linka, какой молодец, уже осваивает компьютер, растет конкурент :p , а насчет шишки, шрамы украшают мужчин, мой старший лет где-то до 5 все углы собрал, не было дня , что бы он на что нибудь не наткнулся. :cry:

7. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Фиалка Марина, да уж за компьютером мы успеваем посидеть только, когда он спит, или очень чем-то занят. А так только и смотрит куда-бы нажать... А это мы уже ему отдали старую клаву, думали она его заинтерисует, и он отстанет от этого компьютера...но, не тут-то было, ровно на пять минут заинтересовался, теперь таскает ее за шнур по комнатам... :D
    а на счет шрамов я с тобой согласна. Ведь еще не раз упадет...только бы ничего серьезного...у нас иногда бывает так, что он идет с игрушкой, заинтересуется ей и даже не видет куда идет... :D
    А как у тебя старший с лялькой водится? Ему нравится? А то я слышала старшие начинают родителей ревновать.

8. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    linka, Ему на мой взгляд ревновать некогда, он из школы только в четыре приходит(восемь уроков) пока дом. работу сделает, он очень основательно к ним подходит, он у меня отличник и на Илюху времени совсем мало остается, я то с ним только к вечеру могу по душам поговорить и в выходные.(Слишком занятой, а еще у него сейчас хобби учиться играть на гитаре)
    А насчет падений, у нас каждый год он набивал огромную шишку каждую весну по приезду на дачу и причем в одном и том же месте, над глазом., 5 см. ниже и было бы прям в глаз. :cry:

9. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Фиалка Марина, гитара это здорово. Я сейчас очень жалею, что мама меня не отдала в музыкальную школу. Ей врачи отсоветовали (у меня врожденное внутричерепное давление), побоялись что слишком много нагрузки для меня будет вместе с обычной школой. Хотя мне кажется именно этой нагрузки мне и не хватало... :D
    Скоро у тебя малой подрастет, еще что-нибудь похлеще придумает, а может будет полной противоположностью старшего. ;)

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Фиалка Марина, Мариночка какие вы хорошенькие(ТТТ), надеюсь тебя увидеть в декабре, ну или хотя бы по телефону поболтаем.

11. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    linka, у тебя скоро подрастет малыш и ты тоже можешь начать учиться на гитаре, я думаю это иикогда не поздно, было бы желание. :p
    Moth,Оленька надеюсь тебя и услышать в декабре и увидеть! :p Приезжай в гости! :p

12. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Фиалка Марина, уже 3,5!Как время бежит!!!Такой сладенький.Есть желание куснуть ;) :D

linka, даааа,шишки не избежны.Мы вот девочки,а шишек повидали....так что вам грех её не набить :) И самое обидное,что мама обычно ничего не успевает предпринять,а винят именно её :( :D

13. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Может быть, кто-нибудь изобрел эфективный метод под названием "Как оттащить маленького пупса от компьютера" :rolleyes: Поделитесь секретом :idea: Ему у системника прям как намазано. Хоть всю комнату игрушками заставь, будет непременно под столом тыкать маленьким пальчиком в кнопку перезагрузки :!:

14. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может системный блок куда-нибудь замаскировать? :)
    У нас та же проблема, хоть нам уже и 4 года..., правда он не на перезагрузку жмет, а так все норовит по клаве подолбанить! :mrgreen:

15. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край