1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Дети - цветы жизни!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Ириска, 22.06.2006.

1. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Любанька, Хорошо, когда спокойно! Я рада за вас! :p :p :p

2. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Фиалка Марина, мы тоже все слюнявые даже в свой годик. Но мы и не заметили, как первые зубы выросли, чему я очень рада. Из всех неприятностей - только слюни!

3. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Милочка, :p :p :p
    А мы сегодня совсем плохо спали! но в этом сама виновата , вчера на обед Илюшкину дала пюре из кукурузы! :|

4. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Фиалка Марина, кстати про сон. Мы засыпаем долго и пока не "уползаемся" и "уходимся", причем всей семьей :!: если есть какие открытия и наблюдения, что нужно для глубокого сна (ну, без снотворного, разумеется :D ), буду рада почитать. Ночью сына тоже спит плохо, часто просыпается.

5. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Фиалка Марина, спасибо. А вы не пользуетесь Калгелем? У нас коренные лезли немного тяжело, так гель очень помогал. :D
    Милочка, А сколько ребеночку?

6. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Любанька, нам год и месяц. И еще вопросик, от соски бы нам отвыкнуть :oops: Поделитесь идеями :idea:

7. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Милочка, У меня сынуля до года засыпал под колыбельные. Включала диск и уходила. Сейчас просто кладу без колыбельных, правда с соской только засыпает. Это тоже наша проблема. В течение дня соску не берет, а вот когда спать, только с ней. Когда сильно спать хочет, то про соску даже не вспоминает.
    Эту проблему попробую решить так. Буду укладывать позже обычного, набегается, наиграется, может и будет ложиться без соски. А потом и привыкнет.

8. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Любанька, а у меня Женик под колыбельные пласать начинал! :D Они почему-то его не успокаивали, а наоборот - бодрили! :mrgreen:

9. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Juli U, у каждого ребёнка своё проявление на музыку :mrgreen: И как вы его спать укладывали?

10. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Любанька, я качала кроватку и тихо пела песни Юрия Антонова! :mrgreen: Сбоку подкладывала пеленку, потому что как только Женя ронял соску, он сразу просыпался! :D

11. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну во-первых, вам еще можно и пососать соску! Обычно к двум годам ребенок должет отвыкнуть от соски.
    Хороший способ отучить ребенка от соски (но это когда он уже хорошо понимает), это при какой-нибудь поездке (лучше дальней) сказать, что соску забыли там, откуда приехали.
    Еще как вариант: когда ребенок осознает, что он уже взрослый (конечно с Вашей помощью), можно предложить ребенку подарить свою соску киске, собачке... Пусть он вечером оставит соску на окошке или на столе, а на утро ее там не будет.

Главное не отступать, если потом ребенок будет капризничать. Пусть он поймет, что ничего назад вернуть нельзя.

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    А мы засыпаем, только когда я его кормлю.. уж незнаю как быть, и кормить пора прекращать, а как укладывать потом незнаю.. :?

13. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Любанька, мы тоже решили попробовать "пока наиграется". В итоге к 12 ночи папик уже тико посапывал, а я изо всех сил пыталась не уснуть и контролировать действия нашего чада, восторгу которого не было предела. Как уснула, не помню. Сына спал рядом. Решили больше не экспериментировать :mrgreen: А вот музыку попробую :!:
    Juli U, да нам наша доктор сказала, что уже надо отвыкать. Спасибо, просветили. А то, я думаю, если сейчас отбрать, так вообще ночью спать не будет. Спасибо за советы. :porukam:

И еще такой вопросик. Я кормила его до года, потом пупс сам бросил сосать. Я даю, а он смеется. :D А вот из бутылки вечером кефирчик посасывает, с ней и засыпает. Вот тоже голову ломаем, как ее конфисковать :nda:

14. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Милочка, мы пока до сих пор даем перед сном кефир. У нас как традиция :D , кефира выпили и идём спать.
    А вообще конечно рекомендуют эту ночную порцию кефира разделить в течение дня, а на ночь не пить либо немного водички.
    Juli U, мы кладем и уходим т.к. если сын нас видит, то смеётся и бегает по кроватке. Без нас засыпает быстро.

15. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Вот это даааа :wideyed: Нет, мы пока все вместе не уторкаемся, спать ни-ни. А без нас в комнате, так вообще катастрофа. Даже не играет один, не то что спать :!:
    Про кефир. Разделить-то его в принципе можно, так не уснет же без бутылки :?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...