1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Дети - цветы жизни!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Ириска, 22.06.2006.

1. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    V&V, постараюсь вырастить достойного жениха! :mrgreen: А с фоткой очень повезло: приехали к морю и он мне такую фотосессию устроил, только щелкать успевала и все фотки такие замечательные получились! Вот еще одна - моя любимая! Здесь, конечно не видно лица и нет захватывающих брызг, но меня почему-то впечатлила!

2. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    А это мой цветочек!

3. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    вот еще:

4. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Где растут такие бананыAnita, где такую красавицу дочку сфоткала аааа?

5. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    morela, это в Сочи такие бананы!
    Девочки,всем спасибки за отзывы! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Дриада, очень хорошая фотка, озорная.
    Anita, какая красотка черноглазая, моднючая какая и задавалка.

7. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Arshi, задавалка еще та! :D вот-я умираю над этим кадром)))))))..с плеткой еще!))))

8. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Anita, куколка...ну, что тут еще скажешь.

Хочу поделиться с вами сегодняшней фотосессией. Был у нас сегодня "День магазина...вот рассматриваем и радуемся.:D
    Ползет забирать у меня фотик. :D
    А тут на телевизор отвлекся, рекламма началась, как же пропустишь такое событие, и фотик уже не нужен... :)
    А это, просто фотка, которая мне нравиться, забавная...вообще-то у него много фоток забавных и все мне нравятся, но эта особенно.

9. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    linka, чудо малышок, очень настроение повышают такие фотографии. А на последней - сам стоит уже? :)

10. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Rabbit, он уже пытается ходить сам, без поддержки, вчера нас с папой порадовал, сделал два шага один, потом бухнулся на попу и пополз далше, а сегодня от стола ко мне дошел самостоятельно. Вообще у него бывают часто подобные перебежки, он забывается, заигрывается, и перебегает от одного предмета, к другому, но пока максимум четыре шага...

11. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    linka, Arshi, просто папа тогда спит в другой комнате, а сына песни поет, потом со мной в кровати засыпает. Иначе ни папа не выспится ни я!!! А ему ведь бедняжке на работу :rolleyes:
    Rabbit, не стоять, а вставать.. Опирается о спинку дивана, примерно так:

12. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Mari_An, молодец твой, масянчик. Наверно ползает уже как реактивный?...Мы за своим иногда даже угнаться не можем... :D
    А я порылась в компе и нашла вот такую фотку. Ему здесь ровно 6 месяцев, папа поставил его возле дивана, и я успела сделать три фотки, а на этой даже улыбнуться успел...потом он шлепнулся на попу...

13. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Девчонки, вспомнила такую историю. Старшей было года 2-2,5 ( она очень рано начала разговаривать), она была вся такая умненькая, спокойненькая, уже тогда много стихов знала, в общем, паинька. Была она у бабушки в Казани. Бабушка дала ей пакет с арахисом, она сидела книжки смотрела, а бабушка готовила на кухне. Через некоторое время подходит к бабушке и спокойно так говорит : "Бабуль, а я в нос орех засунула". Бабушка - правда что ли? Да, правда. Что бы представить яснее реакцию бабушки, надо сказать, что она - учительница. Бабушка схватила ее в охапку и в ближайшую больницу. Оттуда послали в дежурную- на другой конец города. Они туда. Орех оказался очень глубоко, его хирург вытаскивал какой-то металлической загогулиной. Из расцарапанного носа ручьем текла кровь. Доча все это перенесла совершенно спокойно, а бабушку рядом откачивали врачи. Теперь старшей скоро 25 лет, а бабушка этот орех хранит до сих пор.

14. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    А моя трехлетняя Васюша-поросюша добралась сегодня на балконе до растущих бутонов фуксии Черный принц и оборвала. :cry: Она все время забирает вянущие цветы, я ей отдаю с фукс, гибискуса, а на эти помпончики тоже давно зарилась, я ей объясняла, что бутоны рвать нельзя, из них цветочки красивые распустятся. Юный цветовод дождался, когда мамаша отвернулась, и вот. Ладно, маленькие бутоны оставила. Теперь еще бог весть сколько ждать, пока эти крохи вырастут. Еще пытается поливать растения, тихонько тащит лейку из шкафа, а воду набирает из ведра, из которого пьют собаки. :D В общем, глаз да глаз. Тут я понесла в ванную поливать малышей фаленопсисов, вкатывается за мной, пыхтя, мое чадо, волочит по полу за два лопуха взрослый фалик в ведерке - мол, этот забыла. Большого труда стоило мне сдержать эмоции, ведь малая честно помочь пыталась. Все время полемика, почему ей нельзя, как мне, ухаживать за цветами, собаками и нянчить сестренку. У пса был отит, я мазала ухо мазью. А потом свою кису-Василису застукала, когда она на собаку выдавливала вазелин из похожего тюбика. Собак лежал очень озадаченный и ждал, что будет дальше. Долго ж я его оттирала!

15. linka

linka Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Iserlohn,Deutschland
    Rabbit, да уж, помошница...терпение, только терпение..:D
    А я сегодня вне себя от счастья! Наш Герочка сегодня,как папа пришелдомой,наматывал от него ко мне. Самое большее
    расстояние было метра два, сам прошел без поддержки...а с каким восторгом он делалшаги, визжит, мы смеемся, и он нас поддерживает....
    Ой, девочки, я в таком восторге, у меня даже слеза пробежала от радости, когда он ко мне шел, а потом от меня к папе побежал, на радостях... меня просто распирает от этого события, наверно меня поймут те мамы, которые уже видели первые шаги своего родного человечка, а те кто еще только ждут, будут ждать еще сильнее...Ах.... :rolleyes:

Загрузка...