1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Детям 60-70-80-х посвящается.

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Наталия Перфильева, 18.11.2007.

1. GalKa

GalKa Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Девочки,по поводу формы- да, не любили мы ее. Но моя младшая в этом году идет в 1 класс и на родительском собрании нужно было выбрать цвет платья для девочек.Не поверите, мои ровесники, причем папы :!: :!: ,дружно говорили ,а помните какая раньше красивая форма была! Так и договорились коричневое платье и два фартука-черный и белый.
    А девочки-старшеклассницы на последний звонок идут в белых фартуках- красота!

2. Светлана Пастухова

Светлана Пастухова Активист

Фото и видео:
    143
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Алтайский край Барнаул
    Меня зовут:
    Светлана
    Я думаю, это был педикюр в домашних условиях...моя подруга точно так же резанула...

Да...только если не держат в одной руке сигарету, а в другой - бутылку пива...

3. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    По поводу формы. Моя подруга форму подогнет по-короче. А матушка увидит, разогнет. Подруга утром вскочит, а форма длинная - снова быстро, хоть наметочным швом подогнет. Так целый год с матушкой боролись за нравственность)))

А еще у нас был школьный ВИА. Вернее, даже классный. Мальчишки собирались по вечерам в школьном подвале, репетировали, а мы там же - слушали. А потом играли на школьных вечерах...

4. Светлана Пастухова

Светлана Пастухова Активист

Фото и видео:
    143
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Алтайский край Барнаул
    Меня зовут:
    Светлана
    Вот поэтому я не подгибала...я сразу резала :D :D чтобы отпускать было нечего...

5. K@linka

K@linka Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Зеленоград
    Меня зовут:
    Светлана
    Почему то все в наборах вспоминают сгущенку, а я ее хоть убейте не помню :D , потому что помню бооольшой торт в черно-красной коробке с дивной птицей ПТИЧЬЕ МОЛОКО))))))) ммммммммм до сих пор его люблю, жалко сейчас трудно хорошего качества найти

6. Мая

Мая Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Красноярск
    Да уж, длинна платьев была ...руку поднять рискованно было(у доски), или по лестнице подниматься. Двумя ручками держали юбку :D . И пионерские лагеря-это замечательное время! Мы ездили в комсомольскую смену. Ночами гуляли с мальчиками, вылазили через окно. Но все было так невинно.

7. Анастасия Белова

Анастасия Белова Завсегдатай

Фото и видео:
    208
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    141
    А мне вспоминаются танцы в классе и театральном кружке на праздники.У меня были чудесные ,мигающие в разное время елочные фонарики-главная принадлежность наших школьных "дискотек"-цветомузыка,так сказать! :D А в 8-м классе мальчишки заговорщечески выпрашивали у девчонок разбитые или целые маленькие зеркальца и на танцы под Новый год сделали нам подарок из них и старого глобуса-крутящийся под потолком зеркальный шар,пускающий блики по темному классу от направленного на него фонарика.Это было нечто!!! :ura:

8. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Московская обл, Одинцовский р-он
    а я еще помню слоеные торты. Они всегда были в таких красивых коробках. В Москве, и все подходили и спрашивали: где брали? И их всегда несли по 3-4 штуки связанные, и от одного вида этих разноцветных кробок можно было слюной захлебнутьс я, хотя мне они по вкусу, честно сказать, не нравились. А еще центральный Детский Мир! Часы ! Говорят, их теперь нет...Жалко, прикольно было смсотреть, как фигурки выезжали, все стояли, задрав головы.

9. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Если про торты, то я всегда вспоминаю Чародейку... А Детский мир - легендарный магазин: у меня был 44 размер, так я до 35 лет там одевалась...

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Raccoon04, а у меня нога была 34,5 Это теперь уже 35 найти не проблема ,а тогда только детский мир спасал и форца :D

11. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    В Детском Мире было обалденно вкусное мороженное, в ваф. стаканчиках, с мармеладкой внизу. И очередь стояла стихийная, к пустому месту, а потом выходила продавщица, с большим металлическим лотком и вставала в начало очереди. Было удобно. А вот в нашем универсаме продавцы всегда вывозили тележки и ставили их совершенно в другое место, совсем не туда, где стояла очередь. И народ сметая друг друга несся в другой конец зала, а они из подсобок смотрели и ржали. Было так обидно.

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Акс, я тоже помню это мороженое :D Оно и Бабаевский пористый шоколад , а еще хлебные палочки , входили в "программу " когда я на каникулы в Москву приезжала .
    Вот написала про каникулы и подумала - кто сейчас решиться посадить ребенка 9 лет в поезд ,что б там его встретили ? Я так ездила с 9 лет ,почти на каждые каникулы и в Москву и в Питер . Да и по деньгам это сейчас накладно :(

13. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Еще меня в дикий восторг приводили автоматы по размену денег в метро. Суперски было наменять белой мелочи на пятаки!каждый автомат для определенной монетки - класс! Еще были булочки, по-моему о 3 коп, такие кругленькие, как бы рассеченные пополам сверху, простые-простые, их вместо хлеба в кафешках продавали, тоже обязательно покупались. :D

14. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Акс, я до сих ,когда такие булочки покупаю ,говорю "дайте булочки по 3 копейки :D А сейчас у нас один бизнесмен ставит автоматы как в детстве :ura: с газировкой ,он даже сироп такой же заказал - вчера показывали по телеку.

15. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    ЛЕРЦЯ, во везука вам! Попей там за нас за всех, побольше))). :D Когда-то в детстве мы с родителями отдыхали в Судаке, там была пивная, а пиво в автоматах. Папаня любил туда захаживать. Однажды там сломался один автомат и пиво лилось без остановки. Мы ждали его на лавочке и не могли понять, почему из пивной периодически выбегают ошалелые мужики с выпученными глазами и ищут хоть какую-нибудь пустую емкость! А в то время найти что-то такое было трудно, все приходили со своими банками и бидонами. Короче, дело кончилось тем, что пока оттуда лилось пиво, все дядьки просто пили его из того, что было на скорость, не отходя "от кассы".