1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Детям 60-70-80-х посвящается.

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Наталия Перфильева, 18.11.2007.

1. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Действительно , гениальная фраза :!:
    Angelssss, желания и мечты всегда есть - и в детстве и в старости ;) просто они разные . То что у наших детей мечты другие , это нормально , вспомните бурчание наших бабушек , им ведь тоже казалось , что мы не такие :D
    Я , например люблю любые периоды своей жизни , каждый из них уникален .

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, все правильно, полностью согласна :)

3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    ЛЕРЦЯ, Спасибо.
    Просто спасибо за воспоминания....
    Для меня самое страшное,что ни я,ни мои дети не сможем увидеть уже ТО,только ВОСПОМИНАНИЯ И НОСТАЛЬГИЯ!

5. dr.qaz

dr.qaz Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    175
    Регион:
    Центральный регион России.
    А у меня таких в деревне осталось несколько коробок из-под тортов (крышек) Собирал я их в детстве... Очень нравились открытки художника Зарубина

http://www.finecard.ru/all_a1.html

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Ром , теперь на этом разбогатеть можно , эти открытки сейчас за бешеные бабки продают , а если подождешь еще лет 10-20 , то .....
    У меня тоже есть старые открытки , но это история семьи , а поэтому не прикосновенны .
    Ева, я рада что доставила Вам пару эмоциональных минут .

7. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    Я собирала открытки с актерами,Кононов,Вертинская,Баталов...Девушка из украинской деревни по переписке по журналу"Костер"(помните?)присылала,мы менялись.

8. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    А у меня были портреты Юры Шатунова, Преснякова и Белоусова.А ещё я хорошо запомнила со школы анкеты и песенники. Все время хотела у мамы из Бурды вырезать девочек, искренне удивлялась почему мама прятала от меня этот чудо журнал.

9. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Не , девушки , я таким , даже в детстве не занималась - ну скучно мне было в картинки влюбляться :D и коллекционировать чьи то фотки . А открытки все подписанные , у нас в семье очень трепетно относятся к истории семьи , детей учат знать свою родословную - считается - человек без корней слаб .

10. dunya

dunya Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Украина, Юг
    ЛЕРЦЯ, какие молодцы. Генеалогическое дерево - это действительно важно!
    В свое СССРовское детство я также увлекалась коллекционированием открыток и календариков. Мама эту стопку до сих пор хранит.

11. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    ЛЕРЦЯ, у меня сын очень серьезно занимается генеалогией. Раскопал наши корни до пра-пра-пра-пра дедов моих! У него в древе более 500 человек. Объездил всех живущих родственников и все кладбища, где родня похоронена. Унас тоже дома хранятся дедовские книги, старинные фотографии, вещи...Это очень интересно.

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Raccoon04, значит ваш род крепок как дуб и будет продолжать себя в детях . Сын умница :!: Это огромный труд , по истине достойный восхищения .

13. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    ЛЕРЦЯ, про треугольные пакеты с молоком и красный фонарь в туалете в самую точку, аж мурашки! Помню, помню.... . Ещё стеклянные бутылки с разноцветными крышечками из фольги- снежок, ряженка... . Обезжиренный Таллинский кефир-кислятина, я его не любила. Творожные сырки, по семь копеек и по-моему по четырнадцать, но с изюмом... Сейчас всё это есть, и даже больше, но какое-то не такое на вкус.

14. dunya

dunya Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Украина, Юг
    А я за кукурузными палочками скучаю. Помню были они такие малюсенькие, упакованные в картонную большую коробку. Ну или мне она тогда казалась большой... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    А у нас в городе были классные столовки! Маме выдавали на работе талончики на питание, а она мне их отдавала. Я после школы бежала в столовку. Нужно было успеть обогнать тётенек из машиносчётки, иначе нужно было стоять после них в большущей очереди и они, к тому же, всё вкусное съедали. Обожала столовские котлеты с картошкой-пюре и винегрет. Ещё у нас была шашлычная и пельменная. Боже, как же там всё было вкусно! Недавно была в отпуске в своём городке. Пельмешки с шашлычкой нет. Вместо столовки какой-то бар. Молодыми гуляли в ресторане, как и во многих городах назывался "Берёзка". Теперь там рынок. А люстры так и висят, с тех пор!
    Ой, а ещё мама с рабочей столовой приносила петушков, зайчиков, звёздочки. Леденцы такие на палочках. Разноцветные. Красные, жёлтые и самый писк-зелёные. Это на сдачу давали.