1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Для поднятия настроения-4

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Kity, 28.09.2010.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 21.08.2019 в 20:45
  1. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Я ещё в школе училась и как-то днем ехала куда-то в автобусе. Людей было очень мало, на переднем сиденье ехала молодая женщина, возле болтался на поручне не очень трезвый мужчина. При повороте автобуса мужчину занесло, и он повалился на женщину, которая, конечно же начала ему выговаривать по поводу его не слишком трезвого состояния. На что представитель сильного пола ответил: "Щас я тя как поцелую... и ты умрешь от радости" Женщина умирать не стала, зато остальные пассажиры попадали со смеху :happy:
    Тоже случай в автобусе, очевидцем которого я была. Вечером на остановке возле спортивного комплекса в автобус зашла группа молодых людей, судя по росту баскетболисты, т.к. поручни в Икарусе приходились им на уровень подмышек :D Рядом с группой тихо болтался, держась спинку кресла, сильно нетрезвый гражданин. Помните СССРовских контролеров общественного транспорта? С двух сторон в автобус заходят две крупногабаритных тётеньки и двигаются навстречу друг другу. Одна из них подходит к группе спортсменов и стучится в ближайшую спину. Спина оборачивается с невежливым вопросом: "Чего?" Тётенька забыла собственно говоря "чего" и пошла дальше. И тут пьяненький... как она на него гаркнет: "Ваш билет!!!" И вдруг спина оборачивается к тётеньке и заявляет: "Он с нами!" От смеха лежал весь автобус, а оба случая стали нашими семейными байками :D

Iris ), nastenka-oo, жике и 4 другим нравится это.
  2. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

A&S, ЛараМяу и karamel` нравится это.
  3. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Шутки на тему "работа"
    getImage.jpg
    getImage (1).jpg

Nika, ЛараМяу, Elena_ya66 и 4 другим нравится это.

4. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    Тоже случай из общественного транспорта. Ранее утро, троллейбус, люди едут на работу, школьники и студенты на учебу, бабульки кто куда...В троллейбусе слышны разговоры, обсуждения политики, пенсии и т.д. Ничего не предвещает беды, как вдруг на одной из остановок в транспортное средство спокойным деловитым шагом заходит молодой человек, в пижаме (ну утро же чего там), люди конечно покосились на него, но пальцем никто не тыкал. Но не тыкал до поры до времени, юноша присел на место у окна, достал телефон и набирает номер, все бы ничего но телефон не мобильный , а стационарный и с колесиком, за ним болтается шнур который собственно ни к какой связи не подключен, он продолжает начатое дело, на другом конце провода ему кто то отвечает и начинается диалог что то вроде " Гарсон, мне пожалуйста чашечку кофе круасан и утреннюю газету.." Закидывает ногу на ногу и кладет трубку. Публика в шоке, разговоры притихли все пооткрывали рты и в немом удивлении наблюдают за ним дальше. Но здесь происходит и вовсе неожиданное, на следующей остановке дверь троллейбуса открывается и в нее входит человек ВО ФРАКЕ И С ПОДНОСОМ , направляется к нашему аристократу обслуживает его и удаляется. У публики ступор первые секунд 30, а потом дикий ржач, не каждое утро такое видишь:D
    У парней отменное чувство юмора, да и людям на весь день заряд позитива))

marina_s, Nika, Iris ) и 11 другим нравится это.
  5. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Как Вам такой Онегин?
    gbGamM5P6wI.jpg

6. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.398
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    Жила-была девочка, к сожалению, была она слепая и шепелявая, но жадная!!! Всегда ей казалось, что родители её во всем обделяют. Девочка очень любила пельмени, и вот однажды родители решили сварить ей целый таз пельменей, чтобы дочка наелась до отвала и перестала жадничать. Ну, сказано - сделано, сварили пельмени, поставили перед девочкой:
    - Кушай, доченька, твои любимые пельмешки!
    - Ой, пельмески, мои любимые пельмески!
    Руками ощупывает, радуется:
    - Ого, сколько много пельмесков!
    Перебирает эту гору:
    - Ух ты! Целый тас пельмесков!
    И вдруг:
    - Я преставляю, скока себе полозили!!!

Nika, Iris ), жике и 3 другим нравится это.
  7. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    С просторов интернета. Очень рассмешило: Знакомый моего знакомого в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом. Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо." И продолжая таким образом изливать свою обиду пошёл в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят. Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз. Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы, питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет. Х выжил. Судьба дракона мне неизвестна.

marina_s, Nika, Elena_ya66 и 4 другим нравится это.
  8. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.398
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Перекличка новобранцев в армии:
    - Иванов?
    - Я!
    - Петров?
    - Я!
    - Сидоров?
    -Я!
    - Череззаборногузадери?
    - Я!
    - Ни хрена себе фамилия!..
    - Я!!!

Nika, ла-ра, Elena_ya66 и ещё 1-му нравится это.

9. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    Муж приходит домой поздно. Жена:
    -Пил?!
    -Нет, дорогая, не пил!
    -Тогда скажи:"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!"
    -Пил...

Marycat, Nika, ла-ра и 4 другим нравится это.
  10. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Помню, давным давно пела я в хоре. А руководитель был такой вредный, вечно орущий! Я помню, как он орал: "Все в нашем хоре держится на соплях! Все на мне!" (Единственное, чему я тихо радовалась).

А еще была такая глупая студенческая игра. По аудитории пускали пенал. Каждый, к кому он попадал, клал туда монетку, потом негромко стучал им по порте и передавал дальше. Следующий тоже клал монетку, стучал и тоже передавал. Смысл был в том, что кого выгонят, тот уходил вместе со всем банком. И вот как-то раз на лекции у одного профессора снова затеяли эту игру. Но он продолжал читать, делая вид, что не замечает. Наконец, пенал обошел всю аудиторию. Тогда профессор подошел, взял пенал, хлопнул им по парте, обвел торжествующим взглядом всю аудиторию, положил его в карман и ушел.

marina_s, Elena_ya66, Ланочка и 4 другим нравится это.
  11. A&S

A&S Модератор Команда форума

Фото и видео:
    5.183
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    46.505
    Баллы:
    505
    Меня зовут:
    Айгуль
  12. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.398
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @A&S , "утибоземой" просто прелесть!!!
    Реальная история из юности. В середине восьмидесятых ездили мы летом в трудовой лагерь, обычно по три школы. Естественно, находились мальчишки, которые отравляли жизнь нашим учителям и сотрудникам лагеря. В параллельном классе был у нас мальчик Олег, так он объектом своих "доставаний" выбрал физрука лагеря, молодого парня, терпеливого и симпатичного. Олег то в столовке еду на физрука опрокинет, то на полях помидорами в него кидается, то еще что-нибудь. В общем, всячески гадил человеку. Тот терпел, пытался по-хорошему с пацаном договориться, педагогично уладить ситуацию. Последней каплей для физрука стал случай на озере, куда наши отряды отправились купаться. Олег при всех стянул с него плавки, заржал и поплыл на середину озера. Физрук не растерялся, кинулся за ним в воду, и с криком: "Говорят, г...но не тонет!" резко и глубоко окунул пацана с головой в воду. Когда через минуту Олег пулькой вылетел на поверхность, стояли громкие апплодисменты!

жике, Elena_ya66, Svetasik и ещё 1-му нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.398
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Как женщина готовится к лету:
    сарафанчики, топики, купальники, босоножки, кремы, лосьоны, термальная водичка, маникюр, педикюр, эпиляция...
    ...Мужчина постриг ногти на ногах - и все, готов красавец!!!

marina_s, Iris ), жике и 3 другим нравится это.
  14. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
  15. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.398
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Приходит 90- летний дедуся к сексопатологу:
    - Доктор, выпишите мне какие-нибудь таблеточки, чтобы я с женщинами мог.
    - Дедушка, так Вам сколько лет уже, какие женщины?
    - Так Петровичу 93, а он говорит, что и по два раза за ночь может!
    - Ну так и Вы ГОВОРИТЕ!

Svetasik, Людмилия, Ланочка и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...