1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Вечер, лето, жара, после работы, устал как суслик после стада сусличих… Стою значит за пивом в небольшом магазинчике. Впереди меня стоят три парня лет по 18. Вид у них инет-подонковский! Типичные первонахи! Тощие, прыщавые, с очумевшими глазками от мониторов. Ручки в панике трясутся от того что не чувствуют мышку.
    Футболки с надписями типа «Всех убью - один останусь!». Сутулые и двое в очках. Короче типичное зрелище. Курят и пьют только для того что бы показать что они нах круче всех…только не пойму что в этом крутого. Стоят и решают какое пиво им купить -давай по семёрки!
    -да ну её, давай Козла пить.
    -мошт Миллер?
    -да ну его, тока деньги переводить!
    -мы ж вчера пили семёрку, давай сёдня козла!
    -ок
    -НУ ВСЁ РЕШИЛИ, КОЗЛА ТАК КОЗЛА.
    Стоят, ждут пока какая то тётка заберёт свои сигареты. Продавщица унеслась куда то искать нужный блок. Мальчики начали громко что то обсуждать, орут на весь магазин. Вроде прохождение какого то уровня в кваку 3. Один из них где то там застрял и выйти не может с уровня, а остальные два со слюной на губах, перекрикивая друг друга рассказывают чё там сделать надо что б выйти и покрошить всех кощеев.
    Слушает весь магазин. Очень интересно и поучительно. И тут в магазин вваливаются три, опять же, мужика, лет по 40. По лицам и походке видно что пришли догоняться. Обсуждая какого то там Колю который, последняя сука, не дал им взаймы три недели назад на водку потому что не пьёт! Ну сволочь, точно!!! Мужички явно выпили не меньше пол литра и по этому весь магазин узнает какой Коля гад, что ему надо отрезать и куда засунуть. Первонахи сразу заткнулись. Стоят, пялятся на витрину, колбасу изучают. И тут у мужичков встаёт та же проблема что и у инет молодёжи. Прям вопрос вселенского маштаба! КАКОЕ ПИВО ПИТЬ! А может сразу водки брать. Не пить совсем, вопрос не стоит. ПИТЬ и не обсуждается!!! Далее идёт диалог мужичков:
    -Вась ну чё пить то будем?
    -не! и ты представляешь эта сука Коляныч….а!!! чё??? Какое пиво?
    -может Охоту?
    -на х+й!!!
    -может трёшку?
    -на х+й!!!
    -а может козла?
    -КОЗЛА ПУСТЬ КОЗЛЫ ПЬЮТ!
    Прыщавый мальчик протягивает деньги продавщице со слова:
    -эээээээ (озираясь через плечо на красномордых дяденек и меня) нам 6 семёрок пожалуйста…
    меня хватило секунд на 15…потом я просто взорвался…слёзы из глаз, я так давно не смеялся! Мальчики быстро свалили, с красными лицами, захватив своё пиво. Дяденьки ничё не поняли. А я отполз от прилавка и пропустил дяденек вперёд, потому что общаться с продавщицей я не мог.

2. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    ПАМЯТКА ПОСЕТИТЕЛЯ ОФИСА «МТС»

Уважаемые посетители!

Напоминаем Вам, что:

1. Карточки Экспресс - оплаты продаются в кассе (направо, следующий
    зал).
    2. «Положить на счет» можно там же.
    3. Смена тарифа - напротив в службе сервиса.
    4. «Заняться роумингом» - там же.
    5. «Поставить роуминг» там же.
    6. И вообще, там же находятся такие неизвестные науке звери как:
    «роулинг», «ромлинг», «ровинг» и «ромбик». И «РАМЭН» тоже!!!
    7. Восстановление SIM-карты - там же.
    8. Взять распечатку можно в службе фин. контроля (направо наискосок).
    9. Все прайс-листы с новыми (и старыми) тарифами находятся на стойке.
    10. Самого дешевого тарифа НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!
    11. Самого выгодного тоже.
    12. И самого удобного тоже. (Есть только самый «рациональный», самый
    «локальный», самый «активный» и т.д.)
    13. Инструкции к телефонам мы отдельно не продаем.
    14. Карточек БИ+ у нас НЕТ!!!
    15. И мы НЕ знаем где они продаются!!! !!!
    16. Карточек МСС нет тоже!!!
    17. Смотри пункт 15.
    18. И карточек «СОНЕТ»’а ТОЖЕ!!! !!! !!!
    19. Смотри пункт 17.
    20. И Интернет-карточек у нас ТОЖЕ НЕТ!!! !!! !!!
    21. Что такое «Билайн» мы не знаем.
    22. И НЕ подключаем к нему соответственно.
    23. Здесь у нас - ТОЛЬКО «МТС».
    24. Тариф «Юбилейный» есть только в МСС. «Экономичный» тоже.
    25. Что такое МСС мы тоже не знаем.
    26. В долларах мы НЕ «берем».
    27. Произнося фразу типа ««МТС» ворует деньги» вы рискуете своей
    жизнью.
    28. «Мегафон» - это устройство для усиления голоса.
    29. Вопрос типа «Мне нужен телефон, чтобы за 300 км от Москвы брал»
    карается лекцией о принципах работы сетей GSM.
    30. У всех аппаратов «чувствительность», «приемистость» и т.д. -
    одинаковые.
    31. Тарифы «Без абонентской платы» существуют только в рекламе.
    32. Б/Ушных телефонов у нас нет, и мы их не принимаем и не планируем..
    33. Комплект «Таксафон» - это не компакт-диск
    34. Миниклавиатура для Ericsson действительно стоит 58 рублей, это
    не опечатка
    35. Телефоны мы НЕ заряжаем.
    36. Если покупать 2 телефона сразу, скидки не даются.
    37. Тариф «Летний» действует летом, осенью, возможно зимой, ну и весной
    пожалуй тоже.
    38. Бл@! Как вы все достали!

Эволюция мужской сексуальности

10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
    12 лет - Хочется подрочить.
    14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
    16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
    18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу!
    20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
    25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
    30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
    35 лет - Хочется всех, кроме своей жены.
    40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
    45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
    50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо!
    55 лет - Хочется... подрочить?
    60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
    65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
    70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид.
    75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину!
    80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

3. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область

4. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  5. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  6. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Трогательный видеоролик про отношения кота и курицы.
    Жаль, что на китайском (а мож на японском :rolleyes: )
    http://www.youtube.com/watch?v=p7qb6brLIBs

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Корпоративный Новый Год
    Восемь утра. Дома.
    Ыыыыыть!… мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду…
    — Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе… Ыыыыыыыыыы….

Девять тридцать утра. Метро.
    Я опухла, на меня одежда не налезает — оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.

Десять утра. Офис.
    Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.
    Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять — неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич.

Двенадцать утра. Офис.
    Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.

Четыре дня. Офис.
    Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж… Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?

Шесть вечера. Офис.
    Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво — будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.

Девять вечера. Офис.
    С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!

Час ночи. Где-то.
    Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы……

8. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141

9. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Я сейчас прочитала историю: Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит: - Садись сынок. Негр сел со словами: - Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!! Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле. Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: - У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху жопой висят!!! И выскочила из вагона :)

Утром в переполненный автобус, втискивается бомжеобразная старушка с огромным рюкзаком за плечами и начинает теснить мужчину, стоящего перед ней. Мужчина заметно нервничает, но молчит. Двери автобуса закрываются и зажимают рюкзак. Старушка расслабляется и облакачевается на двери. Тут водитель, видимо заметив, что двери не закрылись как надо, открывает их снова. Расслабившаяся бабуля падает из автобуса спиной на свой рюкзак. А мужчина ей вдогонку: Что бабуля, парашют не раскрылся?

У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку:
    «Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?»
    через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов:
    «Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!»
    Номер не тот из записной книжки выбрал.

10. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    смешное из инета:

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то
    уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили).
    Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой,
    по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
    Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай
    Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка,
    то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,
    взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
    Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует,
    (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже,
    и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,
    ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
    Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой,
    которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне
    подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
    -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Девочки,извиняйте,но не повесить не могла это! Я как представила эту ситуацию-..... :D :D :D :D

11. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Привет! Я приветствую всех от общества таких же идиотов, как я! Напоминаю, что в нашем обществе состоят такие же идиоты, как я. Нас не пускают отдыхать ни в Диснейленд, ни в Луна-парк – никуда. Мы даже не прошли фейс-контроль в парк культуры и отдыха имени Горького! Поэтому мы вынуждены отдыхать дома, не выходя из квартиры. Сегодня я расскажу вам, как построить небольшие аттракционы из подручных средств у себя в квартире.
    Перво-наперво пригласите в гости соседа. Встаньте за дверь. Притаитесь. Когда сосед войдет, сильно ударьте его бутылкой вермута по голове – День десантника в парке культуры и отдыха начался! Пока сосед без сознания, возьмите в одну руку нашатырный спирт, а в другую бенгальский огонь; наденьте костюм Бен Ладена; поднесите нашатырь к соседу – он откроет глаза; улыбайтесь по-арабски, размахивайте бенгальским огнем – радостный и ласковый Бен Ладен – это всегда, сука, сюрприз! А сюрприз – основной аттракцион любого парка!
    Берем плакаты Шуры, Марины Хлебниковой, Доминика Джокера, накуриваемся, расклеиваем хаотично в туалете – комната смеха готова!
    После этого в этом же туалете, где уже висят Джокер, Хлебникова и Шура, включаем их песни – готова комната страха!
    Карусель. Напиваемся водки, расклеиваем фотографии родственников внутри барабана машины, засовываем в барабан голову, включаем машину… ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-беее… - карусель, сука, весело!
    После этого жрем 70 килограммов просроченных «ножек Буша», идем в туалет и делаем «Американские горки». «Американские горки» - такое же говно!
    Иллюзион. Иллюзион, сука, интересный. Берем 15 мухоморов, съедаем, ждем.
    Аквапарк. Чтобы сделать дома аквапарк, нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк начался. Берите полотенце, надевайте плавки, идите к соседям – аквапарк там! Погуляйте по парку. Пригласите соседских ребятишек, вкачайте в каждого по 40 литров пива, положите на спину, заставьте петь «Солнечный круг». Поющие фонтаны, сука, впечатляют!
    Колесо обозрения. Рассыпьте по квартире мусор и всякое говно, в центр поставьте стремянку. Медленно взбирайтесь вверх, смотрите вниз. Именно так выглядит Москва сверху.

12. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область

13. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Супер смешные видео клипы с животными:

Эти смешные кошки - обязательно посмотрите!!!
    http://www.koreus.com/media/funny-cats.html

Часть вторая -
    http://www.koreus.com/media/funny-cats-2.html

Кот даёт по морде собаке, дабы та не лезла в чужую миску
    http://www.koreus.com/media/food-fight.html

Кот - эгоист. Аккуратно лапой по носу устраняет соперника-собаку, когда хозяин даёт вкусненькое. Очень смешно.
    http://www.koreus.com/media/chat-egoiste.html

Говорящие коты. Ну очень понравился кот, который "мама" говорит.
    http://www.koreus.com/media/chat-parle.html

14. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  15. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    50 лучших фраз, сказанных мужчинами
    1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.

11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.

48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.

50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.

Загрузка...