1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Дневник покинутого мужа

Жена вчера уехала..

Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала!!!!!!!

Воскресенье
    Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись.
    Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, неспеша.
    Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени!
    Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку?
    Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Включил Кая Метова - громко. Вот она, сила.

Понедельник
    С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. Поэтому ждать тушенки, конфет и котлет не стоит. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

Вторник
    Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки хорошо, хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли.
    Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

Среда
    Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Пока туда-сюда и снова надо спать ложиться. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Не жрет, правда, капризничает, но я ему не мама и не папа! Себе открыл банку "сайра в масле". Проблема с раковиной - она забилась. Картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась.
    Успокоился. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени.

Четверг
    Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Нервы уже на пределе. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам.
    Девиз вечера - долой консервы! На ужин будет только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чаю с батоном.

Пятница
    Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем-то взбешен. Позвонил жене. Она спросила, вымыл ли я посуду. Я зарычал: "Откуда у меня столько свободного времени?!" Больше вопросов не было. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло.

Суббота
    Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем-то пахнет. Начинаю терять психическое равновесие. Находиться дома невыносимо - квартира, как будка ленивого пса! Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене.
    Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще с собакой!

2. Кристинчик

Кристинчик Активист

Фото и видео:
    157
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    1.616
    Баллы:
    470
    Регион:
    Латвия,Рига
    Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в автобус в час пик!

3. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Суши ресторан. Большой компании приносят заказ.
    Примерно через 20 мин. сосредоточенной работы палочками
    раздаётся крик души: -! Я не наелся, я устал!..

4. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная, в одном туфле. Муж:
    - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????
    Жена:
    - .. я за гитарой.

5. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
  6. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    - Сегодня суп из черепахи ел.
    - Ну и как?
    - Ну... Из тарелки удобней.

7. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Жена кричит на мужа:
    - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? Муж отвечает:
    - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего!

8. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260

9. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
  10. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

11. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Женщина пpосит в магазине высокий шкаф. Ее спpашивают:
    - У вас что, потолки высокие?
    - Hет, сосед.

12. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Если ты не можешь отвязаться от женщины, это еще не значит, что ты к ней
    привязался.

13. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Знаете ли вы, что у чёрных кошек есть поверье: если дорогу перебежит человек, то жди неприятностей. Поэтому, завидев человека, кошка ускоряет свой бег, чтобы перебежать дорогу первой.

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
  15. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650