1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Наталья111

Наталья111 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Псков
  2. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
  3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев

4. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Ну хорошо, хорошо, - в сердцах говорит муж жене после очередной сцены. - Ты ангел, а я чудовище, ты попадешь в рай, а я в - ад, пускай! Хоть отдохну там от твоих скандалов.
    На следующий день в их машину врезается грузовик, бум, бах, длинный черный тоннель, вспышка... Мужик осматривается: обычная комната, но что-то не так... бестелесность какая-то... умер, что ли? О, и жена здесь, улыбается...
    - Где я, Господи?
    - Ты много грешил, - раздается Глас Господен, - пьянствовал, прелюбодействовал. Твое наказание - ты будешь вечно выслушивать упреки своей жены. Ты попал в ад, мужик.
    - Господи, а жену-то сюда за что? - спрашивает несчастный.
    - А для нее это рай... - отвечает Господь.

5. Olicar

Olicar Завсегдатай

Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Брянск
    -Муж пришёл с работы злой.
    Пнул кота под зад ногой.
    Попугаехе Кокетке
    Он захлопнул дверцу в клетке
    Сыну: - Подь сюда, сынок!
    Покажи-ка дневничок!
    Дочь! Сними своё рваньё!
    Всё же видно, ё-моё!
    Тёще:- Мама, загостились!
    В Мухосранск бы свой катились!
    На супругу рявкнул : - Жрать!
    Распустились, вашу мать!
    Выплеснул свой яд на всех,
    И спокойно лёг в постель.
    Все на цыпочках ходили.
    Утром все его простили.
    Кот Василий не простил.
    «Кучку» в тапок наложил! --------Чтоб в семье водилась дружба
    Мужу многого не нужно.
    Чтоб готовила,стирала,
    Шила, мыла, прибирала,
    Что б ребёнков накормила,
    В магазин с утра сходила,
    Накупила там продуктов,
    Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
    И про пиво не забыла.
    И сама домой тащила.
    Чтоб прогладила рубашки
    За собакою какашки
    Убрала, воняют очень...
    Чтобы не храпела ночью.
    Чтобы все свои помады
    Не бросала, где не надо.
    Или, может быть, бросала,
    Но сама потом искала.
    Чтоб, как стаффорд, не рычала
    На носки, что под диваном.
    Раз лежат-то значит надо.
    Или молча убирала.
    Радостно ждала с работы,
    Борщ варила по субботам.
    Чтобы все её подруги
    Проводили все досуги
    Не у нас, а где сумеют.
    И пореже. И не с нею.
    Сериалы не смотрела.
    Чтоб за сборную радела.
    Книжки умные читала.
    Никогда не уставала.
    Голова чтоб не болела.
    И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
    Понимала и терпела,
    Всё умела, всё могла,
    В общем-женщиной была.

6. Olicar

Olicar Завсегдатай

Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Брянск
  7. Olicar

Olicar Завсегдатай

Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Брянск
  8. Крапива Двудомная

Крапива Двудомная Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Учитывая, что в нашем городе зарплата в 500 долларов – круть, а работать на 200 баксов я не готова, даже во имя далекой пенсии, то уже несколько лет числюсь безработной, при этом неплохо обеспечиваю себя заработками в Интернете – копирайтинг, продвижение, и рисовка всяких сайтов.
    За несколько лет работы в этой области, естественно, появилась масса друзей и знакомых среди самих коллег. Вот забавный случай из практики:
    Стучит мне в аську один из копирайтеров:
    - Слышь, седня заказ получила, но в башку нихера не лезет, поможешь?
    Надо сказать, иногда муза действительно покидает, и протягиваем друг другу руку помощи.
    - Канеш помогу, не вопрос. Че за тема?
    - Тесты.
    - Для беременности?
    - Ты че? Не, тесты, когда выбираешь вариант ответа из трех, и в конце подсчитываешь баллы. А потом те говорят, королевна ты, прынцэсса или так, девка дворовая.
    - Ааа.. Ну валяй, че там?
    В общем, протрудились мы пару часов, тест был составлен, заумные фразы написаны, и коллега благодарно слиняла сдавать заказчику долгожданный пиксельный товар.
    Проходит полгодика. Валяюсь на диване, дочь упоенно истязает клавиатуру компьютера, виртуозно отбиваясь на Одноклассниках, параллельно ищет фильм, который я хотела посмотреть, но самой лень было искать.
    Вдруг вскакивает, кидается ко мне, и жалобно так:
    - Мам, мам.. Можно я с твоего мобильника смску отправлю?
    - Со своего отправь.
    - У меня денег на балансе мало.
    - На смску должно хватить.
    - Ну, мАаа, пожалуйста, я тут хочу узнать дату своей свадьбы!
    Ппц, у меня отвалилась челюсть. Дитя только узнало, что дети не в капусте появляются, и о свадьбе запело.
    - Как это?
    - Да тут тест проходишь, и чтобы узнать ответ, надо смску отправить, а у меня столько денег нет на мобиле.
    Обана! Заинтриговало настолько, что я подняла свои кости и потащилась к компу, узнать дату свадьбы чада, который еще в школе учится. Так и есть – забавный баннерочек – узнай дату своей свадьбы, прямо на сайте с фильмами.
    Тыкаю – пройти тест. Читаю, и еще думаю – млин, вот кто-то время терял, и написал это бред. Через пару минут у меня появляется устойчивое ощущение того, что этот текст я где-то видела.
    Сгоняю дочь с компа, начинаю рыться в архивах (надо сказать, у меня дурная привычка, хранить все, что пишу, делаю или рисую. На емыле вообще хранятся письма прошлого века). Так и есть – нахожу написанный полгода назад тест, вывожу на монитор и говорю дочери:
    - Если так уж приперло, высчитывай свою дату.. БЕСПЛАТНО!
    Дочь в полном ауте.
    Теперь боится письма слать подругам и в аське переписываться, мало ли – вдруг мама стала хакером между делом, и сайты взламывает, аки семечки щелкает.

(C) Из интернета

9. Olicar

Olicar Завсегдатай

Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Брянск
    Девочки, не знаю как такое правильно вставить, ну как могу.[​IMG]Гость | 25.04.2009, 02:10:24 [3391204484] Даже представить такую фантастику сложно.1-ое три месяца не стиранные трусы (которые потом стала носить девушка).2-ое чудесным образом выжившая сперма.3-е как-то сперма сама проползла довольно глубоко в девушку.Вывод-мужчину не удастся убедить, что вы забеременели от его трусов.

Feliz | 25.04.2009, 02:18:01 [3825239480] "ошибочно оплодотворить". То есть ничего такого вроде как не хотела, оно как-то само, по ошибке))

Улька | 25.04.2009, 02:18:58 [721163255] конечно, ana, а вы думали, что нет что ли? а как же ваши выделения? они размочили засохших сперматозоидов, и те поползли прямо к цели!

гость | 25.04.2009, 02:23:04 [3570507616] простите за вопрос, а почему трусы не стирались в течение 3 месяцев, или они у Вас одни единственные??

Гость | 25.04.2009, 02:26:45 [1659405961] Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... папа... А ты уверена, что правильно понимаешь значение термина "семейные трусы"??

Гость | 25.04.2009, 02:29:54 [3391204484] Сперматазоиды поползли... Так и вижу эту картину.. Ползут, героически цепляясь хвостиками, еще и на носилках контуженных после отсыхания несут.

Улька | 25.04.2009, 02:39:22 [721163255] а почему вас интересует именно мужская сперма???? и чья еще сперма может быть на трусах?

верблюд | 25.04.2009, 03:02:38 [966891170] Админы, так низзя издеваццо - я чаем облилась, а он горячий ))))))))))))))))))

Натали | 25.04.2009, 05:30:20 [2390043299] Ты еще 3 мес белье не постирай, так там много кто жить начнет

Гость | 25.04.2009, 05:38:00 [2400491864] Автор, подавай на алименты

Vicky | 25.04.2009, 06:56:40 [2025002085] Они мёртвые, как они могли поползти?? Ничего поумнее придумать не могла?

Гриб | 25.04.2009, 07:11:20 [357584727] Если сперматозоиды захотят, то проползут и 3 км

10 мг диазепама | 25.04.2009, 08:12:56 [3164263714] Сперматозоды когда высыхают, то приобретают способность переноситься по воздуху. Вот так думаешь пыль, пыль, а на самом деле -- ...

Гриб | 25.04.2009, 09:07:46 [2872630340] Эта пыль с ветром переносится за много-много километров и попадает с дыханием в легкие тетки, там по кровеносным сосудам переносится во влагалище. Бац - сперматозоиды оживают и тетка беременна. И ничего не может объяснить мужу.

10 мг диазепама | 25.04.2009, 09:16:30 [3164263714] особенно опасен общественнй транспорт. Дня не прохиодит, что бы на нашей остановке кто-нибудь не забеременел.

10 мг диазепама | 25.04.2009, 09:18:08 [3164263714] Кстати, не всякий стиральный порошок убивает сперматозоиды, поэтому надо при покупке спрашивать специальный, антисперматозоидный.

марьванна | 25.04.2009, 09:31:55 [2264860440] что же получается? сперматозоиды выползают из нестиранных трусов, обсыхают, расправляют крылышки и вперёд,в свободный полёт?
    так вот оно объяснение статистике, что столько детей в семьях не от биологических отцов. а то всё "все бабы б*ляди ". ни фига.

10 мг диазепама | 25.04.2009, 09:45:47 [3164263714] Прежде чем расправить крылья сперматозоиды окукливаются. Поэтому Пазузу, бог саранчи и ветра, считался в Вавилоне покровителем беременных.

марьванна | 25.04.2009, 09:49:58 [2264860440] не зря Козьма Прутков учил "зри в корень".
    думаю тепеть женщины реабилитированы от гнусных подозрений.

10. Крапива Двудомная

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Каждый день эти люди приходят на работу. Получают задание от Главного Садовника. Сажают цветы и траву, рассыпают гравий точно в местах, которые тот указал. Когда одного увольняют, на его место приходит другой, а затем третий. И никому из них не дано знать над чем же они трудятся и что получится по окончании их труда. Главному Садовнику замысел известен потому что ему дали начертанный на бумаге план. Но увидеть результат не дано и ему. И только король с верхнего этажа дворца будет любоваться этой клумбой подобной драгоценному персидскому ковру. И если этот король благороден и щедр, он может пригласить работников посмотреть на чудо, созданное ими по его воле.

Не так ли и мы по воле Г-сподней трудимся над великолепной клумбой, которую даже не можем себе представить. И поскольку милость и щедрость Его безграничны, всем нам предстоит когда-нибудь на эту клумбу посмотреть.

Верхний Бельведер, Вена, Австрия. Август 2008 года.

11. Крапива Двудомная

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
  12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.

10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

13. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    –Маша у тебя такие круги под глазами!
    –Это я сама, циркулем! посмотри, ровно?

.......................................................................

На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее.

.........................................................................

Дипломат — это мужчина, способный убедить жену, что норковая шуба её полнит.

14. Елена  Николаевна

Елена Николаевна Местный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва. Динамо
    В прошлом году, летом ездила отдыхать в Крым, Посёлок Новый свет.

Так там везде очень интересные надписи, снятые мной лично :D Такое ощущение что там посёлок засранцев :D

15. Елена  Николаевна

Елена Николаевна Местный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва. Динамо
    Украинское правительство очень заботится о своих гражданах, и поэтому на пачках ужасные предупреждения. Курить не хочется.... :wideyed:

Я чуть курить там не бросила :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...