1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Shadow, твоя история про кошаков, напомнила мне историю с моей любимой собакой Норкой. Она никогда ничего не таскала со стола после одного случая. Ей не было еще года. Я устроилась на хорошую работу, получила приличную зарплату и решила купить вкусненького. Вкусненьким была ветчина, уже не помню какая. Я пришла домой, выложила продукты из сумки на стол в кухне и пошла переодеваться. Все это время Норка смотрела на меня несчастными глазами совершенно некормленной собаки. Ну, не кормили бедную недели две, как минимум. :D Я это дело сразу не просекла. Когда я через несколько минут вернулась на кухню, ветчина лежала на полу и Нора ее честно трескала. Огребла она, конечно, прилично, но и от ветчины ей досталось немало: помимо того, что она уже сожрала, ей досталось еще и то, что я срезала (не выбрасывать же добро). Больше она у нас со стола не таскала ничего очень долго. Прошло лет шесть. Наступил очередной Новый год и мы с мужем пригласили к нам мою подругу, потому что ее муж дежурил и она была одна. Короче, накрываем мы на стол, а стол у меня журнальный был, правда здоровый и достаточно высокий. Я приготовила буженину и кучу всяких вкусностей. Стол уже почти был накрыт и буженину пришлось поставить с краю стола. Норка очень долго ходила кругами, пока мы с подругой носились из кухни в комнату, доставляя на стол то, что еще не успели поставить. И в один из залетов в комнату я увидела такую картину: Норка (а это немецкая, вернее, бельгийская овчарка, росту, сами понимаете, не маленького) сидит около буженины и вздыхает, при этом глаза у нее совершенно косые, потому что смтрит она не на меня а на буженину. Ну смотри и смотрит, бог с ней. В следующий заход я увидела следующее: собака сидит на том же самом месте, глаза у нее собраны в кучку, на морде совершенно честное выражение лица, а половины буженины нет. :wideyed: Причем съедено все настолько аккуратно, что общая красота укладки не пострадала совершенно. :D Я даже не смогла на нее ругаться, просто согнулась пополам в приступе дикого хохота. На мой хохот прибежали муж и подруга, и легли рядом со мной, эту картину невозможно передать никакими словами. Мы хохотали минут пять, а потом посмотрели на Норку. А она сидит с видом оскорбленной невинности: типа я ведь честно охраняла то, что было поставлено на стол. Но ведь никто не виноват, что лучшее место для сохранности - это мой желудок. Оттуда-то точно никто ничено не сопрет.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  3. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Это уже не лечится (американцы):

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она ⌠покроет стенки желудка густым защитным слоем¦ не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом, застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что теперь «дырка, небось, разработалась».

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она «впитала воду»¦. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил «я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет».

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скифантомом.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и, лежала на полу не двигаясь, и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. «Чтоб всё вышло и закончилось». Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искусственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию «несрочно» и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: «оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него». Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30- сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные «он - всего лишь его копии, которые «они» начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему, вероятно, придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования».

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что, введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешанную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо, брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно, желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

4. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    http://www.karkas-dom.ru/humour/rezinka.html

Исповедь унитаза.
    Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая.
    Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка.
    С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
    * Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.
    Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта...
    Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
    * Рзве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие!
    Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
    * Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо.
    Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали.
    Изверги.
    * Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
    * Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку.
    Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей.
    Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья.
    Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
    * Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
    * Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит.
    Нелепая жизнь - нелепая смерть.
    Надеюсь, в следующей жизни я буду более удачливым унитазом.

10 правил счастливого человека
    1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
    2. Люби свою кровать как самого себя.
    3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать.
    4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему.
    5. Работа изнуряет.
    6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня.
    7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому.
    8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу.
    9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти.
    10. Отдых радость, лень - счастье.

5. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Милиция занимается проституцией недостаточно!

У каждого совесть есть, только до неё надо достать.
    Преимуществ беззубых: можно не держать язык за зубами.

Не забуду мять родную.

Умному легче доказать, что он дурак.

Мой руки, перед и зад.

Птицу видно по помету.

Мне ничего не нужно, лишь бы у тебя ничего не было.

Премия овощами: хрен тебе.

Лучше синица в руках, чем дятел в ж...

От всего сердца, дочьЛена.

Мой дядя самых честных грабил.

Куриные мозги в сочетании с куриной храбростью иногда дают отличные результаты.

Так набил себе цену, что сам себе стал не по карману.

Есть у нас еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Друг познается в еде.

Снимаю и порчу.

У меня нет мании величия-великие люди этим не страдают.

Он изменял ей медленно, но верно.

Они не причинили мне добра.
    Чтобы мухи перестали быть разносчиками инфекции,их нужно кормить свежими продуктами.

Продаются котята-50 рублей ведро.

Что ты тут стоишь , как... не знаю у кого!
    Сделал добро-жуй говно!
    Абонент находится на зоне и временно недоступен.

Новая мазь "Дартаньян" - Три мушкетёра своего.

6. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Если набрать в Гугле (http://www.google.ru/) "Враг народа" и нажать "Мне повезет", то...
    М-да... администраторы сайта прикололись :D

7. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
  8. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Никто себя не узнает? ;)
    Детские заблуждения.
    Помню в детстве смотрел на карту и с удовлетворением отмечал насколько СССР больше США и всегда при этом смотрел на левый верхний угол карты с надеждой - там был еще один СССР! Думал - ого, сколько СССР-ов, в случае войны ОНИ нам помогут! Все бы ничего, да в правом верхнем еще одни штаты были.

Я когда маленький был, думал что кукушка размером с комнату. А потом, уже в школе, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был.

А по поводу политики и СССРов - первым словом, которое я написал, было "ЛЕНЕН" на борту большого корабля. (Тогда вроде как раз атомный ледокол "Ленин" на воду спустили)

Я думал что Оптика это неправильно написаная Аптека.

Думал, что в телевизоре дядька сидит и заглядывал вниз - где у него ноги. Думал, что 2000 Ватт - это когда много ваты поджигают.

Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с "нашими" актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)

В детстве я думал ,что в каждом селе своя Луна. И, когда однажды мы поехали в соседнее село, пытался не уснуть и проверить . Но не смог - уснул ...

Мне мама говорила всегда: " не ешь тесто - кишки слипнутся, придётся операцию делать!" Я верил до... 20 лет. Потом, когда подумал, сказал:
    - Мама, так ты меня ВСЮ ЖИЗНЬ обманывала ?
    - Конечно, зато ты у меня никогда тесто не ел

А я в детстве думал: как это дядьки столько пива пьют, оно же горькое и невкусное.

Я думал что "Клуб кинопутешествий" - это "клУбкино путешествий". А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают

Я думал, что "ПрограммаВремя" (на 1 канале была такая в 9 часов) - это одно слово.

у нас на одном высотном доме было написано огромными буквами (выложено кирпичами) "100ЛЕТ" единица была написана как "Г" в обратную сторону, и я думал, что это значит "ТООЛЕТ" то есть туалет. А туалета как раз в этом доме не было.

Северный ЯДОВИТЫЙ океан - пугало и настораживало.

Чомбе был опасен - чёрный, страшный, в руке бомба с фитилём, которую он совал под Африку, сам висит на ниточках, а сверху им управляет страшенный и огромный дядя Сэм. Когда мне рассказывали сказку про Емелю и как он едет на печке - представлял его верхом на газовой плите.

Я маленьким умел читать и писать. Но почему-то справа налево. А потом забыл всё. И заново учился как будто ничего и не было никогда. А еще в память засели слова "Эриххонекер" и "Войцехйерузэльски"

Помню в журнале (вроде, "Костёр") была рубрика "За семью печатями". Думал, что это такой ярый стиль борьбы за семейные ценности.

"Баранки гну" - я всегда думал что это какой-то баран по имени "Кигну" - Баран Кигну.

Думал, что гонка вооружений это спортивная машина =))

Я когда в детстве услышал "водородная бомба", думал что это когда всех водой забрызгивает сильно и все потом простужаются и умирают от этого. И еще считал что электростанция - это такие большие батарейки внутри специальных зданиях. А коровы и лошади - это такие большие собаки.

А облака в небе - это дым от солнца.

А если какая погода на улице, то такая же и на всей Земле.

А мой брат двоюрный когда ездил к бабушке на электричке и проезжали станцию "Игнатьево", все время спрашивал кого надо гнать

А я все время в трех мушкетерах в песне слышал "Красавице Икуку" вместо "и кубку".

Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энциклопедического словаря.

Меня родоки на новый год провели: нарисовали мелом на полу следы от двери до елки, типа Дед Мороз приходил, вот я тогда офигел!

Еще, помнится, Боярский в "Трех мушкетерах" пел "Pourquoi pas", тоже не могла понять, что он там поет. Кукла Па? Полклопа? Буква Па?

А я помню, в детстве, постоянно слышалось мне из телевизора, там говорили что-то типа "...очередные матчи розыгрыша кубка России...", а мне слышалось очередные матчи Розы Грышекупко из России. Я постоянно думал, что эта за роза, кто она?

А я маленький, пальцем часовые стрелки на 4 переводил. Потому что тогда мама с работы придёт.

В детском возрасте видел, что троллейбусы ездят, цепляясь за пару проводов и думал, что если руками взяться за эти провода, то можно тоже поехать вперёд.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Девочки, еще ссылка на эту тему. Я когда фантики увидела аж слезы навернулись :dream: Там картинки есть, так что вместо текста выложила ссылку, чтобы проще было :)
    http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Подборка фоток. Замуровали демоны. :twisted:
    Водоплавающая тигра
    Каждая собака хочет стать зайцем
    Сгущенкааааааа!!!!!
    А вас я попрошу остаться!
    Супер-объяснительная

11. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Для поднятия настроения!!!!

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно и припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
    За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке, соответственно. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
    И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (Но он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
    Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
    Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
    Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем со 2-ой Белорусский фронт....
    А дальше она допустила громадную ошибку.
    Демонстративно достает телефон.
    Звонит.
    При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
    И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись).
    После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
    "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
    Люди начинают падать из окон....

12. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область

13. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу
    плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а
    сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако
    весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими
    неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла
    волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы
    мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это
    очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом
    году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату
    подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в
    тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным
    клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном
    зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная
    музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены
    разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески
    показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая
    знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я
    сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый
    образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это
    что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами
    убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению
    с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
    порозовела:
    - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем
    темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.
    Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему
    остальные
    бабы
    так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи,
    гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну,
    слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим
    знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть
    в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за
    голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят
    даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев
    скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
    - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
    Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет
    мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются
    попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц
    все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся
    фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью
    глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут
    в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я
    тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно
    отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный
    человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
    Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать
    любые положения, кроме сугубо горизонтального.
    - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
    коснется, у того грудь красивая!
    Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась
    лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
    Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что
    вы делаете?!
    Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая
    маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска
    дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно
    немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я
    умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет
    "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к
    стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай
    и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
    Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу
    шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на
    нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой -
    сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов-
    Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
  15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2