1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Как покупать компьютерную технику
    — Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.
    — Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.
    — Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Hастаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.
    — Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.
    — Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.
    — Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.
    — Спросите, какие интернеты есть в продаже. Hа все попытки разъяснения отвечайте: “Hе морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!”
    — Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним “граждане понятые".
    — Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.
    — Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.
    — Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.
    — Возмущенно спрашивайте у других покупателей: “А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!”
    — Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: “О боже! Только не это! У меня аллергия на процессоры!".
    — Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.
    — Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Hудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: “О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!".
    — Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: “Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!".
    — Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.
    — Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.
    — Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.
    — Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: “Хорошо, нарежьте мне грамм двести — двести пятьдесят".
    — Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: “Hу что, Коко, как тебе эта самочка?".
    — Уходя, посмотрите на часы и произнесите: “Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние”

И еще. :D
    Со слов менеджера:
    «Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит „
    Cо слов админа:
    “прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»

2. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    RIBAKI
    glavnoe sidyat naprotiv nashih okon

3. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Произошла история с чьим-то другом Борисом в городе Хайфа. Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома. Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дёрнуть ручник. После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD player?a. И со всеми дверями — запертыми. Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету. 5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу.
    Пришли — и увидели вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение пришло быстро — все стали раскачивать машину. Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной уверенности что он ещё в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд — И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ! Так сильно он ещё никогда в своей жизни не жал на тормоза… Повернув через секунду «торможения» искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на «полной скорости» движения… Дня два не пил он за рулем после этого. А может, и все три…

Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу «копейку» на огромной скорости обошла «ява» и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается.
    Мотоциклист спрашивает:
    — Вы видели, как я вас обогнал?
    — Видели, — отвечаем.
    Он:
    — А баба у меня сзади сидела?..
    Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии

4. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Приходят два еврея к судье. Один спрашивает:
    - Скажите, уважаемый, белый - это цвет? Судья:
    - М-м-м, да, белый - это цвет.
    - А черный - это цвет?
    - Да, черный - это тоже цвет.
    - Слышишь, Хаим? Таки я тебе цветной телевизор продал!

Изя, нет сил терпеть, пристрели меня!
    - Я бы пристрелил, но патроны кончились, - говорит Изя.
    - А ты у меня купи!

- Рабинович, как вы, торгуя газированной водой, построили себе трехэтажный особняк?
    - Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гиганские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной?

- Рабинович, у Вас не будет покушать?
    - Не ем.

К мирно дремлющему в купе поезда еврею подходит проводник. - Простите, ваш билет - до Бердичева, а этот поезд идет совсем в другую сторону.
    - И часто ваши машинисты так ошибаются?

5. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Продаю Софу. Тел. 123-@@-67, Марк Абрамович.

- Сара, как только кто-нибудь из нас умрет, я уезжаю в Израиль!

Начало двадцатого века. Старому еврею показывают, как пользоваться новинкой - телефоном.
    - Вот эту штучку берете одной рукой и подносите ко рту. Вот эту штучку берете другой рукой и подносите к уху.
    - Подождите, а таки как я буду разговаривать, если руки заняты?

Сара говорит мужу:
    - Исаак, нам надо купить штогы!
    - Сага, зачем тебе штогы?!
    - Нет Исаак, нам положительно надо купить штогы!
    - Сага, зачем!
    - Да понимаешь, когда я пегеодеваюсь, из соседнего дома все видно! Я как-то стесняюсь...
    - Сага, когда они тебя увидят, они сами купят штогы!!!

Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
    - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину вернешь сейчас?
    Иван долго думает, соглашается, платит рубль и идет домой.
    - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! :mrgreen:

Встречает Абрам Мойшу. Cпрашивает ты куда идешь. Мойша:
    - Машину покупать.
    Абрам: "ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 10р."
    Мойша: "Tак я на последние покупаю."

Встретились два еврея:
    - Что ты такой грустный?
    - Да вот, топиться иду.
    - С ума сошел! В новом костюме?!

Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам - Саре:
    - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить!
    Заходит Хаим:
    - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью?
    - Да, целый день она будет мне нужна!
    - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!

6. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Arshi, :oops: :D
    Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится
    в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон.
    -Алло!
    -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
    -Просто ужасно...Мне поставили четыре...
    -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
    -Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения...
    -Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
    -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей
    квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
    -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
    -Ага, пока!!!
    -Я тебя люблю..
    -Угу...
    Заводит машину, и печально произносит:
    -Жизнь - г....но!

Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу".
    Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь, нет ли погони.
    И тут вспоминает, что расплатился, когда садился в такси.
    P.S. Представьте лицо таксиста.

7. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Berezka, не волнуйся, все анекдоты про евреев придумывают они сами ;)

Еврея спрашивают:
    - Зачем вы евреи делаете себе обрезание?
    - Ну, во-первых это красиво...

Мужик попадает в рай и первым делом спрашивает у апостола Петра как бы ему повидать Божью мать. Апостол направляет его в неприметный домик. Заходит он туда, перед ним сидит старая еврейка и трясущимися руками вяжет носки. Мужик спрашивает:
    - Матерь Божья, я вот всегда хотел узнать эту историю с непорочным зачатием. Как это всё произошло?
    - Ну, вообще-то мы с Иосифом хотели девочку...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Random

Random Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Питер
    Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...

В английском парламенте очень удивляются, почему русские называют своих депутатов "мирными герцогами" (peace duke)

Девушка говорит своему парню:
    - Приходи завтра, дома никого не будет.
    Он пришел, а дома никого нет...

Диктор по РТР о заполненности стадиона: Не то что яблоку негде упасть, морковку некуда воткнуть

9. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    - Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи
    на Бриджит Бардо? А когда ты меня..
    - Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я
    криминалистическую экспертизу при МВД.

ваще супер :)

Возвратился как-то домой с "посиделок". Детишки несмотря на поздний час
    сидят за компом и уроки не учат. Решил прикинуться Макаренко -
    воспитать. И ничего лучшего, чем поставить пароль на загрузку компа не
    придумал. На следующий день гляжу - опять играют. Устраиваю разборку.
    Малые не коются, младший говорит, что подсмотрел пароль. Естественно не
    верю, пытаюсь сменить пароль. Но старый не помню!!!! Ни один из моих
    любимых не подходит. И так и сяк - не проходит. Малые естественно ждать
    не стали и быстренько свалили погулять. Промучившись минут десять звоню
    младшему: "Сдаюсь, какой пароль и как ты его подсмотрел?". ответ меня
    убил: "Звездочки". Зверею от ответа, кричу: "Ясно, что видны только
    звездочки!!! какой пароль?". Оказалось, что пароль был "**********".
    Показалось, что такой пароль я запомню даже в пьяном виде.

10. Random

Random Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Питер
    Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть

Ковбой срывается в глубокую пропасть. Второй кричит: «Джордж, ты жив?» — «Жив!» — «Руки-ноги целы?» — «Целы!» — «Шею не сломал?» — «Да нет, все в порядке!» — «Не волнуйся, я тебя сейчас вытащу!» — «Да подожди, я еще не долетел!»

11. Melissa

Melissa Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Латвия
  12. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Коктель "Три поросёнка":
    Нужно взять ящик водки, и позвать двух друзей =))

13. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.
    Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
    - Буду писателем.
    Подумал и добавил:
    - Воистину так повелевают Высшие Силы.
    Подумал и ещё добавил:
    - Ибо.
    - Что ибо-то? - спросил папа.
    - Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.
    ... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
    "И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."
    Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:
    - Да будет так, ибо!
    Или:
    - Ибо, воистину!
    Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".
    Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!") Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.
    - Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
    - И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон...
    - Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
    - А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка.
    - Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.
    - А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
    - Всё! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал в свой кабинет.
    А мама тоже убегала и запиралась в ванной.
    Тогда Аркашка, который папу всё-таки немного побаивался, а маму - нет, читал под дверь ванной:
    - И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...
    В ванной на полную мощность включались краны.
    - Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...
    Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.
    Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:
    - Дядь Вов, слушайте: "Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон..."
    - "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то своё. В своей рукописи. - Хорошо. "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
    - Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...
    Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пёс Чапа. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:
    - И он, хохоча, откусил ему глаз...
    Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.
    - Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
    - У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.
    Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:
    - Воистину прольётся кровь, ибо да будет так!!!
    В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."
    На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но всё-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.
    На следующий день папа сказал Аркашке:
    Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою... прозу. Договорились? Даёшь слово?
    - Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шёпотом всё-таки добавил: - Ибо!
    Своё слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...
    В самолёте Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полёта симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.
    На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.
    - Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.
    - Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.
    - Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я почитаю вам моё литературное художественное произведение?
    - Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребёнок!..
    Малепусенький Моцарт читал:
    - Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
    - О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.
    Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:
    - Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!
    Так прошло ещё две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.
    И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.
    Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошёл в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!
    Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...
    Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.
    Это всё Аркашкины дела. Я знаю.
    А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

14. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область

Музыкальные коты:
    http://www.mignews.com.ua/articles/221674.html

***********************************************************************************

Старый учебник русского для иностранцев
    http://aurinko25.livejournal.com/48505. ... 1#comments

**********************************************************************************

Про зверей-партизанов, браконьеров и превед
    http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=3564

**********************************************************************************

книга Компьютер для женщин
    http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952

*********************************************************************************

туалеты сотовых операторов
    http://adme.ru/news/2006/07/07/7289.html

15. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    - Здравствуйте. Вас приветствует служба "Секс по телефону". Любые фантазии за ваши деньги. Кого предпочитаете - брюнетку, блондинку? Еще какие-нибудь предпочтения?
    - Э-э-э-мммм. Вы знаете - хочется чтоб все было по-семейному. По-домашнему. Понимаете?
    - Конечно, конечно. Соединяю..
    - Привет , милый. Меня зовут Сибилла, я твоя жена..
    - Стой-стой!! Какая Сибилла? Ты хоть одного нормального человека знаешь, у которого жену зовут Сибилла? Я просил по-домашнему....
    - На самом деле я пошутила. Меня зовут Соней.
    - Здравствуй Соня. Я твой муж Федор. Пришел домой с работы.
    - Я встречаю тебя в прихожей, на мне коротенький халат, который ничего не скрывает, я вся мокрая после душа...
    - Ты чего не одета?!! Ты перед детьми в таком виде ходишь?!! Почему мокрая? У нас в доме нет полотенец?
    - В доме нет детей - они ушли в кино..
    - В полдевятого вечера они в кино ушли? И ты пустила??
    - Мужчина, сечас только пол-третьего дня ..
    - Я в пол-третьего днем по-твоему домой пришел? Ты спишь весь день что ли? Я вкалываю как конь на трех работах, а она тут спит весь день, без понятия какое время суток и голой по квартире разгуливает. Дети неясно где шляются по ночам, а она тут ходит голым задом сверкает!!
    - А мне есть что надеть??!! У меня есть полотенце??! Ты когда в последний раз зарплату домой приносил??!!
    - А смысл ее приносить, если она тут же уходит на тушь, кремы и вот это слабое подобие халатиков??!! Сам оборванным хожу, а она тут ... панимаешь...
    - Оууу. Какая интересная прореха у тебя на штанах!! Я опускаюсь на колени и начинаю пальчиками исследовать...
    - Да ладно, Сонь.. Че прям на колени-то в прихожей? Я неправ был... Задергаешься понимаешь на работе, накричишься. Вот и кидаюсь на людей.. Ты вставай.
    - Я поднимаюсь с колен, обвиваю твою шею руками и крепко-крепко прижимаюсь к тебе своей грудью 5-го размера...
    - Ну твою мать!!! Сказал же - устал на работе!! Нет надо на шею вешаться!! Надо чтоб я свалился тут в прихожей!! Еще ногами меня побей..
    - Я достаю из шкафа свою эсэсовскую форму, кожанную плеть, сапоги на остром каблучке. Целуй ногу госпожи, раб!!! ..
    - Ваще сдурела от безделья!! Я не бил тебя никогда, но ведь и разозлиться могу.
    - Я смиренно протягиваю тебе форму и плетку. Я плохо себя вела сегодня и заслуживаю наказания. Отхлестай же меня, мой господин!
    - Да ладно, Сонь. Чего ты? Не так ты и виновата. Ты встань, накинь на себя что-то. Пойдем на кухню чай пить.
    - Я иду за тобой на кухню, вся дрожа от предвкушения безумного секса на кухне...
    - Соня, ЧАЙ ПИТЬ ПОЙДЕМ!!! Для секса спальная есть. Поговорим, дождемся детей, положим их спать...
    - Мужик, ты вообще возбуждаться от чего-то будешь? Там тебе не то, тут тебе не это... Ты в секс по телефону позвонил вообщето! Я ж тут фантазирую, чтоб тебе хорошо стало.
    - Вы, девушка, простите меня. Да только я холостой. Зарабатываю много, два дома, машина... И секса у меня разного всякого- выше крыши....А ведь как подумаю - семья, жена дома, дети... Мне так хорошо становится.. Я ж чтоб так пожить правую руку бы отдал. Извините. Я думал любые фантазии...
    - Феденька!! - закричала Соня - Я тут, я одинокая, я куда себя деть не знаю! Грязная работа у меня, я понимаю, но не на панель же мне идти в мои 24.. Живу одна, по ночам плачу, все какие-то уроды мне встречаются... Забери меня отсюда! Я все для тебя...
    - бип-бип-бип - ответила трубка...

Загрузка...