1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Эксперимент
    Это сочинение было сдано двумя студентами одного из американских университетов, Ребеккой и Гарри, после эксперимента, проведенного преподавателем английского языка и литературы. Студентов
    попросили написать рассказ-тандем: каждый студент должен был написать один абзац на листе бумаги, и передать своему соседу по парте. Тот, прочитав написанное, писал свой абзац в продолжение истории, передавал лист обратно, и так далее. Получившийся рассказ должен был быть связным, для чего студентов просили обязательно перечитать уже написанное. Участникам строго запрещалось переговариваться между собой - таким
    образом, все сказанное было отражено в их рассказе. Полученный рассказ завершался только если оба автора соглашались о едином окончании. Итак, рассказ Ребекки и Гарри:

Ребекка: Лаура никак не могла решить, какой же аромат чая ей больше всего нравился. Ее любимый, ромашковый, с чашкой которого можно было так приятно и успокаивающе свернуться под одеялом, теперь напоминал ей о Роджере - ведь он как-то раз сказал, что ему нравился ромашковый чай.
    Ах, прошли эти счастливые и спокойные времена... Она решила, наконец, что не будет больше вспоминать о Роджере, хотя ее мысли возвращались к
    нему снова и снова. Казалось, она не могла думать ни о чем другом. К тому же, ее долго забытая астма снова начала напоминать о себе. Да, ромашковый чай явно не годился.

Гарри: В это время, главный старший сержант Роджер Гаррис, командир штурмового звена, которое в данный момент находилось на орбите Скайлона-4, был озабочен делами гораздо более важными, и у него не было времени размышлять о той пустоголовой невротичной астматичке по имени
    Лаура, с которой он неплохо провел ночь около года назад. Он схватил трансгалактический коммуникатор и отрывисто рявкнул: ?Главный Старший
    Сержант Гаррис вызывает Геостанцию 17. Вышли на полярную орбиту. Никаких следов сопротивления пока... ? Прежде чем он успел закончить отчет,
    синий луч заряженных частиц выскользнул из темноты космоса и пробил зияющую дыру в грузовом отсеке его корабля. Корабль тряхнуло, и Роджера
    выбросило из сиденья так, что он перелетел через весь командный отсек.

Ребекка: Он сильно ударился затылком о переборку и умер практически мгновенно, но перед этим он успел раскаяться о том, что физически
    оскорблял и издевался над той единственной женщиной, которая его полюбила. Вскоре, правительство Земли прекратило бессмысленную войну
    против мирный крестьян Скайлона-4. Следующим утром, Лаура прочла в ее утренней газете: Конгресс принял закон, навсегда запрещающий войну и космические путешествия?. Эта новость на секунду обрадовала ее, затем ей стало скучно. Она выглянула в окно, думая о своей молодости - о тех
    временах, когда дни текли неспешно и беззаботно, и когда не было никаких газет и телевизора, отвлекающих ее от невинного созерцания всех
    прекрасных вещей в мире. Почему же девушка должна лишиться невинности, прежде чем стать женщиной? тихо проговорила она.

Гарри: Она и не подозревала, что жить ей оставалось не более 10 секунд. Тысячи километров на городом, боевой корабль Ануудрианцев
    выпустил первый залп литий-водородных бомб. Недалекие и тупоголовые пацифисты, которые пролоббировали Договор об одностороннем космическом разоружении Земли, сделали планету беззащитной мишенью для враждебный империй Чужих, которые поклялись раз и навсегда уничтожить человечество.
    Через два часа после подписания Договора, Ану?удрианские корабли отправились к Земле; они обладали огневой мощью достаточной, чтобы
    разнести планету на мелкие кусочки. Поскольку защитные кордоны были сняты, они быстро привели свой план в исполнение. Литий-водородные бомбы
    вошли в атмосферу, минуя отключенные системы ПКО (ПротивоКосмической Обороны). Президент, находившийся в этот момент на борту Мобильного
    Командного Центра - суперсекретной подводной базе в Тихом Океане, ощутил огромной силы взрыв, который распылил бедную тупую Лауру и еще 4
    миллиарда человек. Президент в ярости стукнул кулаком по столу: Мы не можем этого позволить! Я им покажу этот Договор! Будем, как сказал мой
    коллега, макать их по всем галактическим ватерклозетам!

Ребекка: Это какой-то бред. Я отказываюсь продолжать это издевательство над литературой. Мой соавтор - дикий, полуграмотный подросток с шовинистическими замашками.

Гарри: Ах так! Тогда ты эгоистическая и озабоченная невротичка, и твои книги будут продавать в аптеках рядом с пургеном. ?Ах, может, выпить мне ромашкового чаю? Или может выпить мне еще какого другого **** чаю?
    Ах, отнюдь. Я просто изысканная дура, насмотревшаяся дешевых мексиканских сериалов. ?

Ребекка: Кретин.

Гарри: Дура.

Ребекка:Отморозок.

Гарри: Больная на голову.

Ребекка: НУ И **** С ТОБОЙ - НЕАНДАРТАЛЕЦ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ!!!

Гарри: Иди-ка ты чаю попей

(Преподаватель: Молодцы! 5+++)

2. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    - Снимай трусики и поворачивайся задом.
    - Нет, Дима, я в зад не хочу.
    - Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
    - А Ленка сказала, что больно.
    - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
    - Я стесняюсь.
    - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стеснять не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
    - А ты можешь не смотреть?
    - Как же я попаду, если смотреть не буду?
    - А ты наощупь.
    - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
    Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..

3. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    вот это чудо меня покорило

4. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Рассказ о "семейной жизни".

Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, н абрала номер и стала говорить в трубку:
    -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь
    куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
    А потом Ирка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро. Ирка стала со мной делиться:
    -Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу...
    - Иркин взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то, сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как собака, а тут... пятница, дочь у бабушки...
    У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
    -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую ".
    -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
    Ань, а Ань, а что ему ответить?
    -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.
    -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
    -Напиши "я тебя тоже".
    -Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
    -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
    -Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь??
    -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
    Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
    -Розовые сопли. - сказала я.
    -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
    -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
    -Але.
    Ей муж сказал:
    -Ира, твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???

5. Random

Random Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Питер
  6. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  7. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки...
    Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
    Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом.Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...Снять ботинки было не легче, чем надеть...
    Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо: "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
    И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их."
    Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
    Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.

8. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    В словах моих не усмотрите лжи и фальши,
    Но, несмотря на то, что вы мне как родные,
    Идите на х.. или, может, даже дальше
    Вы с предложеньем поработать в выходные

ПЕСТНЯ ПРО ГИБ-ДЕ-ДЕ

Я у дэвушка юной бил ночью в гостях.
    Утром еду дамой я на тачка сваей.
    Как всэгда забиваю дэжюрный косяк,
    Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
    Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши!
    Я адын дакурил, забиваю другой,
    Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин:
    Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой !

Гаварит - палмался савсем наш матор!
    Датащи до поста, а иначе - каюк !
    Атвечаю - канешна, какой разгавор ?
    Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх !

И они прицепились ко мне, ишаки !
    Пятьдесят километров мой Вольво пошел.
    И уже перестал я считать косяки.
    Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!!

И когда у мине замутился мазги,
    Я о дэвушка вспомнил, о мой красате !
    Оглянулся назад - о, Аллах, памаги !
    Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!!

Я прибавил газку, но они не отстал.
    Значит - точно за мною пагоня спишат!
    И я скорость уже догоняю до ста.
    И с сабой у мине килограмм анаша !!!

А они все за мной, вай, какой паразит!
    Hеужели у них больше мощность движка ?
    И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ !!!
    И включают мигалка (на ста сорока).

Все к абочина жмутся у нас на пути.
    Я сто семдесят выжал и понял - баран !
    Так же ведь никогда мне от них не уйти,
    Я папробую их заматать по дворам !

И шарахался в стороны с визгом народ,
    Вай, какие вадитель в милиций пашли !
    Раз пятьсот не вписались они в паварот,
    Все падъезды, заборы и урны снесли.

И отстали они на четвертом часу.
    Вай, каво захатэли дагнать по дворам ?
    Я косяк забиваю, машин тармажу,
    Вихажу из салона сменить номера.

Вдруг смотрю - что такое ? Как будто би хвост
    У машина моей вирастал из зада.
    Присмотрелся получше - да это же трос !
    Ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!!

И надолго прощай, мой радимый кишлак.
    Здравствуй, северный город, проклятый Инта !
    Здравствуй черствый сухарь и халодный барак.
    Вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!!
    :mrgreen:

9. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Супер лечебный продукт :mrgreen:
    http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

Ещё котики:
    http://doci.nnm.ru/avatarz/30.10.2006/k ... ovichkah_/

1. Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
    2. Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей .
    3. Призывы жить без дураков многие считают геноцидом
    4. Минет - это секс с человеческим лицом .
    5. Жизнь хитрая штука ? как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы .
    6. ПВО - Сами не летают и другим не дают
    7. Ремонт дорог - есть суть процесс замены выбоин набоинами ,
    8. Тёмное пиво лучше светлого будущего
    9. Жизнь дается один раз, а удается еще реже
    10. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков
    11. Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было
    12. Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке
    13. Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин .

14. Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать
    15. Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети ..."
    16. Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик, она, первым делом, начинает скрести пальцем зеркало .
    17. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не измнится, но она меняется ...
    18. Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя
    19. Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
    20. Хорошая беседа сокращает рабочий день
    21. Подруга это такой друг которого ещё и трахать можно
    22. Женщины не пукают, не икают, не рыгают, а чтобы не взорваться - они очень много разговаривают
    23. Интуиция - это способность головы чуять ж***й
    24. Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я
    25. Он был душой компании. Она ? ее телом
    26. Запомните! У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках .
    27. Почти для половины людей жизнь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов .
    28. Женщине от мужчины нужно только одно - ВСЕ !
    29. Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно !
    30. утром едешь на дачу, а вечером возвращаешся с этого долбаного огорода .
    31. Ничего нет более загадочного как пустой мешок, завязанный изнутри .
    32. Если фильм закончился непонятно, значит это реклама
    33. С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают
    34. В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом ...
    35. Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным
    36. Вместо "ох*ительно" намного приличнее сказать "генитализирующе ".
    37. Вегетарианство - система взглядов на мясо, при которой есть мясо нельзя, а быть из мяса ? можно
    38. Демократ - дело добровольное. Хочешь - будь, не хочешь - "Томагавков" жди .
    39. Лучше бегать наскипидаренным, чем лежать наформалиненным .
    40. Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову ...
    41. Если ваш мочевой пузырь переполнен, вы бежите к унитазу, но ничего не выходит, значит, это все во сне ...
    42. Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые .
    43. Узнав о доходах любовника жены, начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия .
    44. Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись этовсего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".

Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД.

10. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  11. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Shadow, я скачала,а проигрыватель какой надо?

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб

13. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    V&V, у меня мульт открывался любым проигрывателем начиная от див-икса и заканчивая медиа плеером классик

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Как давать коту таблетки :))))

Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку:

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе.
    Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них.
    Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите
    осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из
    упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно
    сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните
    таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и
    считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу
    из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и
    задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом.
    Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с
    помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и
    постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую
    таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать
    зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите,
    чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота
    поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в
    порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая
    карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности
    для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства.
    Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной
    водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только
    голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите
    супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в
    корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод
    к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и
    оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями
    автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать
    на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола.
    Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного
    ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите
    голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока
    врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
    На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим

15. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Портвейн "777", шоколадная плитка "Пальма" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде.
    Проверь ее любовь на прочность!

Проверяющий генерал, выходя из бани:
    - А девочки были весьма не дурны!
    Полковник шепчет начштаба:
    - Наградить за боевые заслуги рядовых Иванова, Петрова и Васичкина!

Программист жене:
    - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!!

Из разговора:
    - Вы выглядите - краше в гроб кладут!
    - А вы - краше из гроба вынимают!!!

В Австралии - рекламный плакат:
    "Восемь мужчин из десяти пишут ручкой Parker".
    Снизу подпись: "Что же с ней ДЕЛАЮТ остальные двое?"

Самая страшная форма алергии замечена в Палестине. Граждане этой страны просто терперь не могут своих соседей - Израиль. Попадая на территорию Израиля, палестинцы взрываются.

Мендель был женат дважды. Первый раз – на еврейке, второй – на русской. И каждая их них родила ему гениального сына.
    Сын Менделя от первого брака носил фамилию Мендельсон, сын от второго - Менделеев.

- Мама, а что такое беззаветная любовь?
    - Ну вот, бабушка после смерти нам ничего не завещала, это и есть
    беззаветная любовь!

Если вспомню, расскажу щас классный анекдот про склероз.

Вызвали врача к телефону, а практикант решил продолжить приём самостоятельно.
    Через некоторое время возвращается врач. Отчёт практиканта:
    Практикант: "Принял трёх пациентов.
    Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло.
    Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло, наверное.
    Третий с сельнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится".

- Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет!
    - А накукуй тебе столько?

- Милый, так хочется чего-то чистого, светлого...
    - Тогда по пивку?

- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и наpисован довольный поpосенок - это что?
    - Это следует интерпретировать так: поросенок потому и довольный, что тушенку сделали не из него.

Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая.
    (Г) (мило улыбается) - Девочка, что у тебя болит?
    (Д) (мрачно) - Живот.
    (Г) (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) - А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской?..
    (Д) (ещe мрачнее) - Говном...

В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам.
    Достали эти дамы сисадмина...
    В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самоевремя, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать.
    Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: "У меня кнопка"Пуск" пропала!..."
    Сисадмин невозмутимо отвечает: "Сперли!!!"
    Глав.бух: "Кто спер!!?"
    Сисадмин: "У кого две- тот и спер..."
    Драки не было...
    Но орали!!!...

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой
    кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из
    кабинки раздается:
    - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
    Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
    - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с
    половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется
    вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
    Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
    - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!

Как запомнить названия семи цветов pадyги?
    - Каждый Офоpмитель Желает Знать, Где Скачивают Фотошоп

В русских автомобилях есть 3 положения двери: “открыто”, “закрыто” и “не закрыто”.

Приглашаем принять участие в семинарах. Темы бизнес-семинаров:
    1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
    2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
    3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
    4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
    5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
    6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
    7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.
    8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
    9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?
    10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
    11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
    12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
    13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров.

Ребенок не хочет мыть руки?!
    Заставьте его помыть ноги!
    Заодно и руки помоет

Я вчера свою дочку в деревню возил. Козла живого показывал. Чтобы знала она – какой он настоящий козел! А то она только со слов матери представляет…

Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
    - Ваше последнее желание?
    - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстёгивая на ходу брюки, устремляется к туалету.
    Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тёща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Её глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка...
    Первым не выдерживает мужик:
    - Мама, чего ждём?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай!

Один из многочисленных советов одного знакомого стоматолога в аське:«…и еще. Пореже пользуйся зубными пастами с фтором. Фтор укреляет эмаль и зубы. Но очень вредно влияет на десны, ослабляет их. То есть зубы будут крепкие. Но они выпадут…»

В переполненном вагоне женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: "Мужчина, вы не сходите?". Тот посмотрел на горшок и говорит: "Извините, я до дома потерплю".

Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идёт в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы - и становится вроде уже и ничего...

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.

- Что означает поднятый вверх жезл Гаишника?
    - Свободная касса...

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
    Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
    Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
    Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
    Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
    Хорошие девочкиот огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
    Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
    Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
    Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
    Хорошие девочки владеют иностранными языками плохие – матерным, умные – своим собственным;
    Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
    Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду

(c)пёрто

Загрузка...