1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Juli U, мне больше всего нравится!!
    "Зима.
    Снег пошел, но в процессе-
    иссяк.
    Потому что вот все у нас так!.. " :D

2. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Маниакальное стремление женщин сделать лучше всех окружающих

Маниакальное стремление женщин сделать лучше всех окружающих

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот…

…их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно…

Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так!

Тазики с оливье и бабушкин «Наполеон» помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь? – ласково шепчу я вечером ей на ушко. - Сантиметры такие маленькие, а ты большая…» Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…» Нет, ну какова сте… жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала «дорогая, ты похудела». Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

3. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Стырено с собачьего форума priut.ru

Служба "Потеряшка". Мы тут с девушкой поделились между собой звонками, вернее, их смысловой нагрузкой. Народ у нас определенно не лишен воображения)
    Легкий вариант диалогов:

Для народа мы кто?

АЛЛО:

- Это общество животных?

- Это клуб пропашка?

- Это клуб потеряшек?

- Центр беззащитных животных?

- Собачья служба?

- Это притоны животных?

- Это ночлежка?

- Это "подкидыш"?

- Это собаководство по брошенным собакам?

- Это пункт приема животных?

- Это отстойник для собак?

Люди, звонящие по потерянным и найденным животным- это вообще атас))

- Собачка черненькая, на спине полушерсть..

- Вы знаете, мы нашли собаку..порода неизвестна, но она вся в дредах, как у Децла.. (это был пудель)

- Бабушку спрашивают: "Посмотрите, может быть у нее есть клеймо?". Бабушка: "Ой, вы знаете, она вообще собачка очень ласковая, дружелюбная, но когда я к ней подхожу, она хмурится"...

- Очень бы хотелось преобрести щенка собаки...

- Какая порода? Вы знаете, она дворняжка, но совсем недавно была породистая!...

- "Скажите, какой породы ваш пес?".."Ой, ну у него собирательный такой образ"...(дворняга)

- "Какого окраса Ваш пудель?"...."Я вам скажу: у него окрас неустойчивый, ночью серый, а днем он бежевый"
    (абрикосовый пудель)

- Хочу отдать пуделя, очень ухоженный мальчик, стриженный пополам...

- (описание собаки)..-Хвост у него, знаете, такой, интересный, он у него по спине не растекается, а лежит кучкой.

- Собачка? Ну, она вся черненькая, лохматая, а на морде улыбающиеся зубы.

- У песика морда белая, носопырка черная , а уши-полузавядшие.

- Вы знаете, он наверное больной: у него спина с проплешиной, хвост редкий, слегка обрублен.

- Собака очень породистая! Потому что на лице у нее две породистые бородавки, а посередине носа расходятся волосы.

- "У вас щенок Мальчик или Девочка?"..."Девочка-девочка! У нее даже еще пуповина не отсохла, длинная такая, а на конце три волосины".

- У песика шерсть черная, короткая, набивная, а на горбу три белых волосины.

- У моего пса цвет коричневый,с зеленым отливом, уши легкие, трепыхаются на ветру.

И кульминация желания:

"Я бы хотел преобрести гоночную собаку, мастифа леонардиано или чи-ху.я-ху.я

********************************************************************************

Карта всего мира. http://wikimapia.ru/
    Увеличиваем и находим свой дом.

********************************************************************************

Пронатальные истории или истории про Наталью, записанные ее мужем

местами смеялась до слёз
    http://litsovet.ru/index.php/material.r ... l_id=51527

4. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
  5. АТ
    Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Наверное, все мамы желают своим детям только хорошее. Моя маменька отнюдь не исключение. Она квохчет по любому поводу и всегда дает мне дельные советы. Некоторые она черпает из жизни (не всегда своей), а некоторые придумывает на ходу и тут же воплощает в действие.

В садике.
    - Павлик на тебя обзывается? Не обращай внимания. Будет сильно приставать, скажи мне, я с ним поговорю.
    В тот день она забирала меня с прогулки. Уже подходя к площадке, она видит, что противный Павлик кидается в меня песком.
    - Лелечка! – кричит она мне издалека. – Что же ты стоишь? Тоже кинь в него чем-нибудь!
    Рядом со мной стоит маленький стульчик, который воспитательница вынесла для какой-то игры. Я хватаю стульчик и со всей силы кидаю его в обидчика. Павлик лежит поверженный, из носа хлещет кровь.
    Мама, не доходя до площадки, разворачивается и быстрым шагом покидает детский сад. Забирать меня пришел старший брат. Мама подумала, что ребенку воспитатель ничего не скажет.
    В школе.
    Моя классная руководительница преподавала химию и биологию. Это была женщина старой, коммунистической закалки, считающая, что ученики старших классов должны изучать вопросы отношений полов на примерах пестика и тычинки.
    Потому изучение мужских и женских половых органов мы должны изучать самостоятельно. Те, кто будет изучать тихо, получит хорошую оценку. В силу своей природной любознательности я задала несколько вопросов, но мало того, что не получила ответы, я схлопотала пару в дневник.
    Разговор мамы по телефону с Ириной Леонидовной:
    - Да вы что? Так и спросила? Конечно, я понимаю, что этот вопрос еще не должен ее интересовать... Но согласитесь, что вопрос интересный? Вы так не считаете? А зря... Я до сих пор задаюсь этим ответом... Да-да, до свидания.
    Лелечка, - она кладет трубку. – С какого перепугу тебя интересуют такие вещи?
    Я молчу, пытаясь покраснеть.
    - Странная она у вас, - продолжает она. – На следующем уроке спроси у нее прямо: почему хуи бывают разных размеров.
    На собрания она с тех пор не ходила.

Когда меня принимали в пионеры, нужно было заполнить анкету, где была графа (вольная интерпретация) "Мнение родителей". Мама честно написала: "Предпочитаю, чтобы мою дочь не принимали в пионерскую организацию. Все равно быстро исключите"
    В принципе, она была права.
    Была весна. Мои новые лакированные лодочки доставляли мне много неудобств, проще говоря, натирали. Медичка культурно послала меня на хуй. "Нечего модничать", - сказала она.
    Уговорив секретаршу, я позвонила домой и попросила маму принести в школу пластырь. Мама посоветовала мне подложить в туфли что-нибудь мягкое.
    Самым мягким оказался пионерский галстук.
    Исключали меня на общешкольной линейке. Помимо меня обсуждалось поведение мальчика, разбившего стекло в рекреации на втором этаже, и беременной девочки-выпускницы.
    Свое причастие к этому (галстуку в туфле) мама до сих пор отрицает.

Взамуже.
    В самом начале семейной жизни, мы часто ездили к родителям в гости. Ну, там, лень готовить, например. И так с ночевкой и застреваешь. По привычке, двери в комнату не запираешь.
    И, конечно же, в самый интересный момент заглядывает мама и, глядя в сторону, спрашивает:
    - Мусик, ничего, если я в пирог добавлю лук?
    Потом она закрывает дверь и, удаляясь, как бы про себя и для себя, говорит: "А если бы она была сверху, ей было бы удобней".
    Все-таки меня она больше любит.

Как-то Мусик изрядно пьяный возвращался домой. Как обычно бывает в таких случаях, у него попросили закурить какие-то ребята. С криком: "Кого ты тут на хуй послал?!", Мусик отхватил нехилых люлей. В виду его состояния нестояния, отлеживался он в гостиной, потому что кожаный диван проще отмыть от крови.
    Мама, ж***й чуя подобные происшествия соскучившись по любимой дочери, как всегда, нежданчиком нагрянула в гости.
    Пока я ставила чайник, мамочка склонилась над зятем.
    - Мусик, кто тебя так? – ужаснулась она.
    - Лелька, - бормочет супруг, смандячив жалостливое лицо.
    - За что?
    - Хлеб домой не купил, - нагло врет он, отсвечивая рассеченной бровью. – Она мне молотком и звезданула.
    Маменька, полыхая праведным гневом, мчится на кухню, вопя:
    - Леля! Как ты могла?! Молотком?! По голове?! Надо было скалкой, - вполголоса продолжает она, вбегая на пищеблок. – От нее только синяки остаются.
    И после этого вы будете сомневаться, что она меня любит?

ПыСы: Когда Дуся училась во втором классе, она пожаловалась на одного мальчика, который на нее обзывался. Вспоминая маму, я посоветовала ей не обращать на него внимания...

сказочка про тигрёнка
    http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2006/09/29.html

кошкоёлка
    http://www.fluffytails.ca/christmas.asp

6. Beliz

Beliz Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Как жена сообщает своей маме (подругам) по телефону о событиях в жизни?
    - Событие: ЖЕНА залила соседей (разбила вазу, забыла купить еды коту).
    Как сообщается: "МЫ залили соседей" (разбили вазу, забыли купить еды коту).
    Событие: ЖЕНА погуляла с собакой (купила продукты, вымыла посуду).
    Как сообщается: "Я погуляла с собакой" (купила продукты, вымыла посуду).
    Событие: МУЖ собрал шкаф (купил компьютер, починил замок в двери).
    Как сообщается: "МЫ собрали шкаф" (купили компьютер, починили замок в двери).
    Событие: МУЖ сломал пульт от телевизора (не вынес мусор, не гулял с собакой).
    Как сообщается: "ОН сломал пульт от телевизора" (не вынес мусор, не гулял с собакой).

девчонки, девчонки,
    мне муж электронный ящик сделал!
    так что пишите на:жена-собака-жизни-точка-нет

7. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
  8. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Mari_An, кузнечик, страус и улитка, супер!!! [​IMG]

9. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Mari_An, а мне понравился бегемот и цыпленок! :D

10. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Читаю сонник Миллера (совершенно случайно открыла)
    Жена.
    Если мужчине приснится его жена - значит, на душе у него неспокойно от создания незавершенности важного дела и неустроенности дома.
    Если во сне жена необычно приветлива - наяву он получит значительную прибыль от рискованной торговой сделки.
    Если женщине снится, что муж бьет ее кнутом - значит, ее неловкий или опрометчивый поступок вскоре нарушит гармонию и мир в доме, если она не сделает выводы из толкования данного сна.

11. lukreciya

lukreciya Завсегдатай

Симпатии:
    9
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Это объявление сфотографировала в этом году в Турции

12. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва

Интересно, а надо быть однофамильцем, или просто соврать можно?? =))

13. lukreciya

lukreciya Завсегдатай

Симпатии:
    9
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Vik, я думаю, для всех Россиян имелось ввиду

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
  15. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    lukreciya, тада здорово, там ещё такие тарелочки красивые :rolleyes: :D Mari_An, и Вас =))

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...