1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает
    улыбающийся продавец и говорит: Здраствуйте, мы очень Вам рады, чтобы вы хотели приобрести?
    Мужик подумал и говорит:
    - Ну. перчатки нужны.
    -Пройдите,пожалуйста в тот отдел.
    Мужик подходит:
    -здраствуйте.мне нужны перчатки.
    Ему в ответ:
    -вам какие летние или зимнее?
    Мужик: Зимние
    Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел.
    Мужик: пошел,спрашивает в очередном отделе: Здраствуйте, мне нужны перчатки.
    Продавец:Вам кожанные или нет?
    Мужик:Кожанные
    Продавец:Тогда вам в вон тот отдел.
    Мужик: не понял,но ладно,пошел.
    Здраствуйте мне нужны зимние кожанные перчатки.
    Продавец:вам с натуральным мехом или нет?
    Мужик: с натуральным, конечно
    Продавец:вам надо в отдел напротив.
    Мужик:напрягаеться, но молча идет.Вновом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАННЫЕ С НАТУРАЛЬННЫМ МЕХОМ".
    Продавец:Вам с застежкой или без?
    Мужик: С застежкой!
    Продавец:Вытяните руку,растопырьте пальчики.
    Мужик: пожалуйста.
    Продавец:Вам надо в соседний отдел.
    Мужик:гневно: Что это такое,Вы что надо мной издеваетесь?
    Дайте мне перчатки и я уйду.
    Продавец: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите,чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки.Вы перчатки подбираете под это пальто?
    Мужик: в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
    Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
    -Мне нужны зимние кожанные с натуральным мехом и с застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
    Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
    Мужик: (на грани истерики): На кнопачке!!!!
    Продавец:Вам надо вон к тому продавцу.
    В этот момент распахиваються двери,и в магазин заходит мужик,который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз,по краям которого осталась еще плитка.Подходит к прилавку и кричит: ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ УНИТАЗ,ВОТ ТАКАЯ ПЛИТКА,ЖОПУ Я ВАМ ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛ,ДАЙТЕ МНЕ,НАКОНЕЦ ,ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!!

2. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Mari_An, :mrgreen:

3. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Mari_An, какой супер-ррррр!!!!!!!!! =)))))))))))))
    Где такое находишь?? Восторг!!!! [​IMG]

4. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Беременная одежда:
    Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
    Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
    Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
    Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

5. Цветава

Цветава Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Питер
    Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...

6. Цветава

Цветава Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Питер
    Mari_An, очень жизненно! :mrgreen: Хотя у меня ещё и нет второго и последующих... :mrgreen:

7. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Mari_An, что касается подготовки к родам - в десятку! :mrgreen:

8. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Юмористический гороскоп

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...

9. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Mari_An :D
    Цветава, у нас наверно от природы, понимать всё это ;)
    Arshi, не слабо похоже на правду!!! :mrgreen:
    Ещё бы такой гороскоп о дамах :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Ага, Arshi всех мужчин рассекретила :mrgreen: !

11. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодой человек безуспешно ухаживает за красивой,но холодной,неприступной девушкой.
    -Если вы не ответите мне взаимностью,я застрелюсь,-говорит он наконец в отчаянии.
    -Мне это говорили уже 22 человека,а я не неизменно отвечала "Нет" .
    Тот достал револьер.Раздался выстрел.Тело упало к её ногам.Девушка достала из сумочки записную книжку и записала "Из 23 мужчин только один говорил правду".

В квартире зимой:
    - А почему у вас по квартире хомячки бегают?
    - Это не хомячки, это тараканы в шубах!

Поехали как-то братки на природу шашлыка пожарить, ну приехали выгрузились, пахан и говорит:
    - Колян, разведи костер.
    Колян:
    - Ну че, костер, ты попал!

Собирается золушка на бал! ей Фея и говорит:
    -Кареты нет, поедешь на Ладе Калине, но помни в 12 ночи она превратиться в тыкву, хотя может и в 11, а может и в 10! Знаешь что: езжай ка ты сразу на тыкве!

- Папа! я не поеду больше с тобой кататься на санках!
    - Хватит ныть, вези давай!

Отец с дочерью в пивной.
    - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили.
    - Фу, какая гадость.
    - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?

12. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Juli U, тема для мужчин продолжается =)))

13. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург