1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Реальная переписка по аське.
    ПОВАР (01:00 PM) :
    Я вчера макароны варил.
    Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах**чить на потолок. Прилипла-сварились.
    Ну я и зах**чил вчера половник....прилипли и висят уже ночь и утро, не падают, бл**. Штук 50 у**л вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM) :

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
    ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВАР (01:00 PM) :
    Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM) :
    Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM) :
    Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????

Necroscope (01:02 PM) :
    залезь на стул, и руками достань....
    *вытирает слёзы*
    Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
    ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM) :
    Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
    Мля, а я повелся!!!

Necroscope (01:02 PM) :
    Шваброй!

Necroscope (01:03 PM) :
    реву...
    Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM) :
    Мож сами высохнут и свалятся....

ПОВАР (01:04 PM) :
    Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....

Necroscope (01:04 PM) :
    тада тока с потолком!
    %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Можно я этот лог на форум кину?

ПОВАР (01:05 PM) :
    Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !

Necroscope (01:06 PM) :
    Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
    Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
    А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,

ПОВАР (01:06 PM) :
    Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.

ПОВАР (01:08 PM) :
    А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM) :
    Короче, ох**нно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM) :
    Плакаю..
    Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!

ПОВАР (01:09 PM) :
    Я те горе свое грю. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
    Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM) :
    Нах** я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....

ПОВАР (01:10 PM) :
    Хорошо, не все кастрюлю (пачку) зах**чил. А то б так с потолка и жрал, как муха....

Necroscope (01:10 PM) :
    зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
    Блин, ну возьми швабру!!!
    Ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
    Нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM) :
    приезжай - дам!

ПОВАР (01:11 PM) :
    Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......

Necroscope (01:13 PM) :
    Ты решил меня уморить???
    Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"

ПОВАР (01:13 PM) :
    Еще меня отец на**ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зах**чил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.

ПОВАР (01:14 PM) :
    Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....

Necroscope (01:14 PM) :
    %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
    Плакаю...
    тихо скулю уже...

ПОВАР (01:14 PM) :
    Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM) :
    Не, брат - ты УМНЫЙ!
    Тока доверчивый!

ПОВАР (01:15 PM) :
    Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....

ПОВАР (01:16 PM) :
    Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И **** вся белая была...

ПОВАР (01:16 PM) :
    И ноги..... Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....

ПОВАР (01:17 PM) :
    Отмачивался..........

ПОВАР (01:17 PM) :
    Отмочился, как рубашка.......

2. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Juli U, моя мама пользуется иногда таким порошком, сама лично пачку видела. Говорит, порошок как порошок :D

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Arshi, класс, под конец тихо съехала под стол... :D :D :D

4. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Те, кто сегодня оказался на строгинском строителmном рынке около часа дня, могли увидеть незабываемое шоу, достойное "ССР" и "Вы-очевидец".
    Стильно "прикинутая" дамочка аккуратно зарулила на рынок.
    Припарковав свою сияющую серебристую тойоту короллу, она отправила двух своих попутчиков на поиски нужных материалов, а сама зашла в ближайший контейнер с лакокраской.
    После недолгих переговоров сделка была совершена и дамочка, открыв багажник, стала ждать погрузки купленного.
    Минут через пять из-за контейнера медленно вышли два азербайджанца, пыхтя и тужась тащя столитровую бочку синей масляной краски.
    Дамочка велела грузить бочку в багажник. Работяги поставили бочку в машину и поняли, что багажник не закроется
    . После недолгих препирательств, конвульсиум постановил, что крышка закроется, если бочку положить на бок, что и было сделано.
    Багажник закрылся и леди уселась за руль, ожидая попутчиков. С чувством выполненного долга работяги устроили перекур.
    Вдруг шум рынка перекрыл неистовый вой! Из тойоты с визгом вылетела хозяйка и кинулась к багажнику.
    Вскрытие явило всем сюрреалистическую картину - крышка бочки (во весь её диаметр) отпала и 100 литров ярко синей краски равномерно распределились внутри машины.
    Настала минута молчания. Изо рта работяги выпала сигарета, другой плавно опустился на землю, причитая "аллахакбарр".
    Первой очнулась дамочка. Жутко верища она стала пинать азербайджанцев. Обалдевшие рабочие с квадратными глазами кинулись к багажнику и сложив ладони лодочкой стали судорожно отчерпывать краску, выбрасывая её на землю.
    Получалось неважно. На помощь им подоспели ещё двое. Работа пошла веселее.
    Синее пятно краски вокруг короллы становилось всё шире, однако внутри багажника ситуация не менялась.
    Снова раздался вой хозяйки: подлая краска протекла, таки, в салон. На помощь примчались ещё четверо. Видимо, они очень спешили.
    Поскользнувшись на краске, двое вновь прибывших брякнулись на землю, по пути свалив как кегли трёх своих синих товарищей.
    Начался кромешный ад. Визг, мат, причитания, дикий хохот зевак сопровождали это феерическое зрелище.
    А посмотреть было на что. Задняя часть машины из серебристой уверенно превращалась в синюю, так как спасатели, чтобы не упасть, постоянно хватались масляными руками за кузов.
    Из открытых задних дверей текла краска и двое руками откидывали её в стороны. В багажнике появились два черпака и работа закипела с новой силой.
    Появились два старших азербайджанца и стали издали руководить спасательной операцией, поскольку подходить было опасно: работяги постоянно падали на скользком покрытии, по пути цепляясь за машину, штаны своих земляков и прочие выступающие части и детали.
    Вокруг ринга образовался плотный круг любопытствующих, каждый из которых старался в силу своих способностей поддержать бойцов и подсказать наиболее правильный ход действий.
    Прошло минут десять. Посиневшая дамочка давно перестала вопить, вперившись стеклянными глазами в горизонт...
    Наконец, из-за горизонта вышли два её попутчика. Они долго не могли понять, где их подруга и машина, так как толпа и серо-синее корыто никак не ассоциировались у них с целью шоппинга и своей новой машиной.
    Ещё через пару минут до них дошёл весь трагизм ситуации. Что станут делать в таком случае два здоровых мужика?
    Правильно :о). Оценив ситуацию, они выбрали объект предъявления претензий. Синие азербайджанцы с трудом подходили на эту роль, в силу своей скользкости.
    А вот их чистые руководители оказались в самый раз. Началось великолепное мочилово.
    Национальный вопрос не смог удержаться от этого праздника: к шоу подключились синие азербайджанцы, а также с криками "наших бьют" сочувствующие национальной идее россияне.
    Костюмированное представление в синих цветах вступило в завершающую фазу. Палитра потускнела.
    Поняв, что ничего более захватывающего увидеть уже не удастся, я покинул место сражения, удивляясь произошедшему и сожалея об отсутствии видеокамеры.

5. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    странно, но мне картинку тоже не видно

6. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    цветовод, не видно картинку. :(

7. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Малинка, вчера была :D

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Arshi, цветовод, просто валяюсь....!!!! :D :D :D

9. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Arshi, цветовод, плачу... :D :D :D

10. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    История старая, но очень смешная.

Как котенка спасали

Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
    Хотите пример?
    Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.

И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!

Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
    Цитирую:
    - Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
    - Вот ведь беда… - со второго балкона
    И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
    - А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.

Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
    - мужик в тельняшке – слегка пьян;
    - бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
    - черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
    Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
    На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…

Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
    Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )

З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )

11. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны,
    Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из
    Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго,
    сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится
    свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец
    пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с
    картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф
    Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что
    даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов,
    бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала,
    баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться
    в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской
    демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная
    леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр
    кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына
    от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать
    российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого
    театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки
    из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор
    толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах
    скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой
    в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского
    спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует
    образ упитанного соловья. Блондинк.

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Если вам не повезло с фамилией...
    Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6.

Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк

Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими

вопросами контрагентов.

Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице

"Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в

главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом

- "...говорит Лось из Космоса..."

Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный Бывший

военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После

замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов"

Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране

сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку и говорит:

"Охрана Хомячков слушает"

13. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Arshi, :D :D умираю со смеху!!!!

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Arshi, u menya slezi!Davno ya tak ne smeyalas''.Muzh prosit perevedi na angliiskii,a ya ne mogu ostanovittsya!

15. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Про свадьбу)))) (много букофф, то того стоят)

Как и обещала, буду рассказывать про свадьбу. В конце-концов . вам смешно, а мне душевное облегчение. Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себе представить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета, затраченного на сие событие - в конце все равно получится лубок (ну если, конечно сразу не сваливаете в путешествие).

Итак, пять лет назад, как и всякая умная невеста, затащившая жениха в загс, я облегченно вздохнула и принялась рассуждать на тему "как Это будет". "Это" виделось мне примерно так:

1. Во-первых, без пышного платья (потому, вроде как (?), на?уй мне не вперлась эта многотысячная хламида).
    2.! Во-вторых, без выкупа невесты (потому что, что может быть пошлее съемок зассанного подъезда хрущевки(?))
    3. В-третьих, тамада будет приличным (последнее означает, без пожеланий "всегдашней радости в судьбе" в стихотворной форме).
    4. Я буду трезвой. (Ага, блажен, блин, кто верует).

"Невеста в джинсах", пропала сразу же после того, как я просмотрела свадебный каталог.
    - Мама, а ты знаешь, мне наверное, пойдет белое.
    Эта фраза послужила сигналом к открытию свадебного марафона. Поиски начались со скромного ателье "у дома" и закончились в крупном салоне на
    Ленинском. Слоновая кость, без рюшечек, огромная фата и двухметровый шлейф - 1000 доллеров плюс перчатки в подарок. Единственное, что я не
    прикупила . это розовощекие младенцы к шлейфу, причем кровавая расплата не замедлила себя ждать. Может у них там, в Англиях, невесты всю дорогу
    стоят на постаментах и пернуть бояться. Наши невесты, как минимум скачут по Воробьевым, как ! максимум отплясывают во дворе у дома. Вот особливо
    Воробьевы помню. Шлейф мой перли две, к тому времени уже изрядно поддатые подружки, которые произносили только две фразы:
    - Как же ты со своим платьем за?бала (фраза нумер один)
    - Только не смей захотеть ссать (фраза нумер два)
    Естественно, от такого неблагонравия, мой мочевой пузырь переполнился, и я начала визжать, что если меня не проводят до сортира, я нассу прямо
    под себя, да еще и наваляю от жалкости.
    Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски... Первая стояла спереди, и держала подол над головой,
    вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою жопу с
    унитазом.
    Ну да это лирика
    Без выкупа тоже не обошлось. Пока я скакала по парикмахерским, народ пил горькую, в ожидании молодой, и к моменту моего появления, в их головах
    четко сформировалась мысль "затак отдать не по-людски". Довольно быстро, меня запихали ! в спальню, с?издили туфлю, и приказав сидеть не
    отсвечивая, ломанулись в подъезд. Ничего сверхъестественного не произошло. Дементий мой, он и в Африке Дементием останется. Через час,
    когда весь имевшийся в доме шампунь был выжрат, толпа ломанулась ко мне обратно с воплями "а где твой муж, мы его уже ждать за?бались".
    - В пи?де, - ответила им порядком разнервничавшаяся я. . Не сцыте, щас прискачет.
    Как оказалось, я была недалека от истины. Бухавший всю ночь накануне молодожен, благополучно про?бал букет невесты. Угу, забыл на кухне перед выездом. Естественно, флористическая беготня заняла уйму времени, и к тому моменту, когда меня начали "выкупать" до загса оставалось минут 20.
    Все эти 20 минут, я поглядывала на часы, и с ужасом думала о том, что будет если мы опоздаем. До кучи в самый последний момент выяснилось, что
    тот, кто спрятал туфлю, давным-давно ушел в астрал, и найти мою обувку нет никакой возможности.
    - Суууки, - взв! ыла я. . Вы же сейчас мне всю жизнь разрушите.
    Ну у тебя вот кроссовочки еще есть, - немедленно нашлась бабушка.
    - А лапти у нас не завлялоьс? - грозно спросила у нее я.
    Ответа не последовало, потому что в этот момент кто-то заорал "Невеста с бабушкой, головку и зубки, не вертеться снимаю".
    Позже, просматривая кассету со съемкой, я отдала должное этому "снимальщику". Съемка загса, и всей этой торжественной церемонии заняла минут 5 от силы. А вот вся беготня по хрущевским кущам и последующее нажиралово в ресторане запечатлены "от и до" . Ни одна пьяная харя не
    скрылась от всевидящего ока Саурона.
    Ну да это тоже лирика.
    В загсе ничего интересного не было. Пожалуй, только два момента помню. Первый, это когда молодой пустил слезу, расписываясь на брачном
    свидетельстве, и я поняла что он уже нажрался. А второй с кольцами. Я из жадности, выбрала себе ювелирку с брулем, размера намного большего чем
    палец. Супруг, опять же, из жадности, купил крохотулечное колечко "впритирку". Поэтому в момент обмена, мое кольцо болталось на руке,
    точно хулахуп, а Димино кольцо пришлось вкручивать, что заняло н-ное количество времени и несколько скомкало церемонию.
    Ну а теперь о главном. О нажоре. Я уже писала, что мы с Димой ничего и никогда не делаем одновременно, и всегда соблюдаем строгую очередность.
    Поэтому первую партию взял он. Вообще,наху?риться до ресторана было разумным, т. к. его позора не видел никто, кроме меня, и кучки самых близких друзей.
    Особенно рассказывать не буду. Да там и рассказывать-то нечего. Как он с галстучишком на бок, визжал водителю "мало бибикаешь, скотина" это не интересно. И как писюлей пытался дать фотографу, так что их растаскивать начали . это тоже не Кустурица. И даже как нищенку чуть не
    накернил, так что она наш брак до седьмого колена прокляла, это все смеху?чки. Почему? Да потому что по сравнению с моим аншлагом все Димины
    бенефисы . дерьмо собачье.
    Я, как и все приличные барышни, напилась постепенно, и совершенно незаметно для публики, а виноватого в этом моем поступке знаю лично. Да,
    это все фотограф-сука. Если бы не он, то, может, все бы хорошо закончилось.
    Надо сказать, на улице было хоть и ясно, но порядком холодно (осень).
    Платье у меня получилось открытое, и никаких накидок "сверху" не предполагалось. Так вот, эта гнида объективная, периодически стаскивала
    с меня наброшенный сверху пуховик, и выпихивала куда-нибудь "на полянку", дабы запечатлеться под сводами дерев. Ебствественно, зубами я
    отстукивала как заяц-барабанщик, и добрые друзья постоянно таскали мне горячительные напитки "шоб не околела раньше времени". Так вот к
    ресторану я приехала не только за?банная действом, и злая как собака, но и порядком "готовенькая". Отхватив 3-4 свадебного пирога, и не оставив супругу никаких шансов на главенство в семейной жизни, я приняла
    поздравления, и засела за стол. Пара бокалов вина, чуть-чуть шампуня, и понеслась...
    В первом акте из меня поперла Катечкина. Выцепив свою лучшую подругу, и уединившись с ней в сортире, я громко сказала ей: Тань, мы чужие на этом празднике жизни. Тащи водку, а потом дадим пи?ды тамаде . чего-то он со стихами за?бал.
    Именно так, слово-в-слово.
    Так как Таня, уже на Воробьевых начинала чувствовать некую прискорбность от торжеств, то она довольно быстро свалила и появилась с литровой
    бутылкой водяры. То, что молодая частит в сортир, было замечено довольно поздно, и нас засекли только в тот момент, когда половина бутылки была
    выпита. Навалять тамаде не получилось. Правда, я все равно успела,подойти к каждому гостю и предложить оставить массовика без денег, но
    это, как вы понимаете, мелочи. Гости смущались, краснели и отводили взгляд в сторону, а некоторые поглядывали на дверь. От такой несправедливости мне стало еще горше, и я немедленно затребовала выпить еще. Вот тут они допустили Первую Стратегическую Ошибку. То есть вот
    если бы в тот момент даме налили, то она бы опала с вероятностью 99 и 9 процента. Но даме не налили, а вовсе даже предложил и выпить кофе, и
    начинать трезветь.
    Ах так, сволочи, - громко сказала им я. . Я тогда жениться вообще не буду. Ну вас на х?р с вашей свадьбой. Тоже мне, захомутали...
    Почувствовав неладное, женская часть населения, включая маму, бабушку, свекровь, и вообще всех "взрослых родственниц", немедленно скрутила меня и отвела в банкетный зал по соседству. Осознав свой звездный миг, аудитория собрана, я присела на стульчик, и начала вещать, сопровождая
    все это дело кровавыми слезами. Чего конкретно я им говорила, не помню.
    А того, кто напомнит, убью. Но рожи у них были перекошенные, и какие-то молочно-бледные. По завершении второго акта "вся правда", я решила "уйти в ночь", и воспользовавшись всеобщей ошарашенностью таки съебнула в неизвестном направлении, оставив родственников в состоянии легкого ачлен.
    Спустя 30 минут меня изловили в каком-то переулке, и потащили назад в ресторан. К тому моменту, уже всем окружающим, включая официантов, было ясно, что невеста дура, бл?дь и алкоголичка, и подходить к ней ближе чем на 10 метров опасно для здоровья.
    - Знаешь, ее наверное надо увозить, - сказала мама супругу. А то еще чего-нибудь произойдет.
    Угу... Произойдет...
    Дальше... дальше как в замедленном кине. Меня пихают в такси, я вяло сопротивляюсь, предлагаю выпить еще, и вернуться на Воробьевы, но за
    мной закрывают дверь, и ни одна тварь не хочет разделить моего душевного подъема. Но и это еще не все... Самое главное впереди.
    Доехав до дома, и выгружая подарки из машины, я обнаружила что среди прочей дряни затесался ящик молдавского винишка.
    - А давай еще выжрем, - немедленно предлагаю я свежеиспеченному супругу.
    И вот заметьте, сейчас, спустя пять лет, повторись подобная ситуация, супруг самолично откроет мне бутылку, предпочитая не связываться. Но это все с опытом, с опытом...
    А вот ни?уя тебе не дам, - сообщает мне пьяненький муж, - и демонстративно оставляет ящик в подъезде.
    - Это потому что ты сука, и ни?уя меня не любишь, - незамедлительно отвечаю я. . Дай-ка мне свидетельство о браке.
    (Первый совет будущим молодоженам: ламинируйте, ламинируйте, и еще раз ламинируйте!)
    - А вот на?уя тебе оно?- настораживается молодожен.
    - Я его порву в клочки и съем, - сообщаю ему я, и трагически закатывая глаза добавляю, - Я тут подумала, наш брак . ошибка.
    - Я тоже подумал, что я вляпался, - немедленно отвечает мне насупивший брови муж. . Только идиот женится на такой пи?данутой как ты.
    - Это я-то пи?данутая? . вопрошаю я, страшно закатывая глаза. . Ты на себя-то давно смотрел?
    Кто из нас кому заехал первым я не помню. Предполагаю, что все-таки я. Спустя три секунды мы дрались как в кине. Страшно, кроваво, включая
    руки, ноги, зубы и посторонние предметы. Над городом вставало робкое осеннее солнце, а мы молотили друг-друга, норовя заехать по морде, или
    куда-нибудь еще "повиднее". До сих пор изумляюсь, как это соседи не вызвали милицию! , потому что бой был шумным, и с офигительным звуковым
    сопровождением "пи?орас-бл?дищща". А вот дальше я не помню ничего. То есть абсолютно ничего
    На следующий день, Дима очнулся первым, и принялся будить меня. В совершенно разъ?банной квартире, мы валялись на кровати в одежде, и
    изумленно считали синяки.
    - У меня даже на жопе кровоподтек, - расстроилась я. . Ты что, мне пендаля, что ли отвесил?
    - Нет, - вздохнул он, - это когда ты мне в голову целилась, подскользнулась и упала на угол шкафа.
    - Правда что ли? - изумилась я.
    - Ага, - вздохнул он.
    А дальше, мы одновременно вскочили, и принялись искать свидетельство о браке. Скомканная бумажка валялась на полу у стола.
    - Уффф, ты все-таки его не съела, - облегченно вздохнул муж.
    - Ага, не съела.
    И вот где-то в районе этой фразы нам стало ужасно смешно. Конечно же, слезное примирение с вытекающими. К слову, за пять лет совместной жизни
    эта была первая и последняя наша драка.
    А история эта... Ну сначала, не рассказывали, стеснялись .. Потом уже избранным, со смехом. А сейчас сей рассказ попал в разряд "знатно
    отожгли". И вы меня хоть убейте, что-то во всем этом было романтичное. Не знаю почему, но вспоминается с умилением. Во всяком случае, мне будет что рассказывать внукам, это точно. Остальное ни?бет.

Загрузка...