1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Молодая учительница говорит непослушному ученику
    -Если бы я хоть на неделю смогла стать твоей матерью,
    ты бы у меня совсем изменился.
    - Хорошо, я поговорю с папой...

2. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    В связи с последними постановлениями Партии,
    колхоз "Лень Путина" (бывш. "Путь Ленина")
    переименовать в "Превед Медведева".

3. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650

4. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)

- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)

- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)

- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)

- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)

- Вот это приходы! (Будда)

- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)

- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)

5. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату
    и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в
    места с красивейшим названием.
    Но, как оказалось, глухие и гиблые.

6. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия
    стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!

7. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Сел Иван-Дурак на Коня-Идиота...

8. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.

9. raduga498

raduga498 Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
  10. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Дело было заграницей: возле Льежа, рядом с Ниццей. В старой, маленькой избушке, прямо на лесной опушке, доживала дни старушка вместе с верною подружкой: кислородною подушкой.
    И была у бабки внучка. Внучка была чисто "штучка": водку как кисель хлебала и без денег "в долг давала", шапку красную носила и косила под дебила. В-общем, в маму дочь пошла, вот такие, брат, дела. В ее маленькой головке мысль одна всегда зудела: престарелая бабуля два гектара чернозема вместе с домиком имела. А еще сказать вам надо: чуть попозже, в этом месте проведут олимпиаду. Чтобы землю ту продать - надо бабку закопать. А пока она жива, нужно ей харчей подбросить: раз в неделю или два.
    Вот и в этот самый раз: мамка в сумку собирает продовольственный запас. А дочурка рядом вьется, за щекой мгновенно пряча все что "свистнуть" удается.
    - Отнесешь своей бабульке леденцы-свистульки. Пусть без нас там не грустит: и сосет пусть, и свистит. Пирожки снеси с лягушкой - очень любит их старушка. Отнеси ей молока - пусть немного пожирует, раз не померла пока. Да смотри мне, по дороге, ничего ты в ней не трогай. Там в корзинке накладная: пусть по ней все принимает.
    Натянула девка шапку, пирожки взяла в охапку, на икону помолясь, в путь-дорогу собралась. Путь лежал пред ней не близкий: за щеками по ириске и под шапкой огурец - вдруг взгрустнется, наконец.

Через лес тот путь лежал, а в лесу, в голодных муках, волк без мяса умирал. Ел кору, жевал траву: вот ей-богу, я не вру. Как увидел волк девчонку, отложил траву в сторонку, прекратил кору жевать, стал слюною истекать. В голове одна мысля: сразу съесть иль опосля. Он выходит из кустов, пряча ножик и дубинку за резинку от трусов.
    - Здравствуй, милая девица. Как тебе, такой хорошей, здесь случилось очутиться?
    - Да об стенку, блин, убиться. Не поверишь, меня мать стала к бабке посылать: отнести еды, соленья и измерить ей давленье. Бабка ведь на ладан дышит - иногда меня не слышит. Видит тоже через раз. Вот и ждем чтоб у старушки к жизни интерес угас.
    - Ну и детки, вот те раз - кровопийцы высший класс.
    - Этот треп без перспективы уж порядком задолбал - ты налево, я направо. Все, лохматый, убежал.
    От такого обращенья волк конкретно обалдел – и на миг забыл он даже, что три дня уже не ел.А когда сообразил, то от девки в красной шапке на дорожке след простыл. Почесал в затылке серый - надо что-то дальше делать. Надо к бабушке бежать, там двоих за раз сожрать.
    Волк пустившись со всех ног, обогнать девчонку смог. В дом проник и в тот же миг он издал победный крик.
    - Прекращай старуха плакать - я голодный как собака. Уважая твою старость, я жевать тебя не стану. Мясо, жаль, не молодое, но сойдет сейчас такое.
    Волк, хотя и извинился, но сожрал - не подавился. Натянул себе на тушку её старую "ночнушку", завязал ее чепец - лег в кроватку, молодец. Ждет в кровати ее внучку - хвост трубой и глазки в кучку.
    А девчонка в это время облегчает ноши бремя: приземлившись на пенек доедает пирожок. После, сыто потянувшись, на траве в кольцо свернувшись, приготовилась поспать, чтоб желудочные соки все смогли утрамбовать. Волк же места не находит: по избушке кругом ходит. Видно бабка та в утробе беспокойно очень бродит.
    Но вот день идет к концу, и девчонка в красной шапке проскрипела по крыльцу.
    - Тук-тук.
    - Кто стучится в двери?
    - Друг.
    - Шапочка, да ты ли это?
    - Я. Пришла к тебе с приветом.
    - Приболела я слегка. Ты сильней по двери стукни, чтобы снять ее с крючка.
    Шапка очень постаралась - дверь с петлями оторвалась. Девочка зашла в избушку - там внутри лежит старушка.
    - Как-то ты вдруг посерела?
    - Я три дня уже не ела.
    - Что-то голос грубоватый.
    - В том простуда виновата.
    - Серый волос у тебя?!?!
    - На гормонах сижу я. Вот и шерсть распространилась: от ушей и до ... везде.
    - Что-то ушки стали больше?
    - Ты б еще ходила дольше... Мне уже без сигарет свыше суток жизни нет. Нет махорочки на кухне, вот и уши-то распухли.
    - И еще один вопрос и закончим сей допрос. Что-то челюсть удлинилась.
    - Вот и все, договорилась... Знай, девчонка, твоя бабка вся в желудке без остатка. И тебе сейчас "ку-ку" - шапка в собственном соку...
    - Я уже дрожу как лист, волосатый фетишист. Ты, когда в чепец рядился, там,внизу, не шевелился?
    Волк зубами оскалился. Девку за ногу схватил и мгновенно проглотил.
    Мимо дома, без заботы, шли охотники с охоты. Шум в избушке обнаружив, обнажили свои ружья. Волк в испуге влез под стол, но от мести не ушел. Дали волку палкой в ухо, распороли ему брюхо: девку вынули, старуху.
    - С возвращением, девчонки.
    - Отойдем, давай, в сторонку.
    Шапка с видом деловым что-то парням говорит. Те согласно покивали и за ноги бабку взяли.
    - Вы куда меня, ребятки?
    - Поиграть хотим мы в прятки.
    Затолкали бабку снова в брюхо к волку чуть живому. Только начали сшивать - бабка принялась орать.
    - Это что же за дела? Я внутри уже была. Пожалейте мою старость - мне недолго уж осталось. Может денег вы хотите?
    - Вы, бабулька, не шутите. Умолять уже нас хватит - внучка нам за все заплатит. Твоего "бэу"-товара нам не нужно даже даром.
    В-общем, бабушку зашили, волка в яму положили - написали в протокол, что из бабки дух ушел.
    Мы на том закроем дело: волки сыты, овцы целы. Зло наказано с умом: подавилось зло добром.

11. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
    - Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к хорошей жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...

12. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Пушкин – это наше всё,
    Церетели – это наше везде,
    Путин – это наше всегда,
    и Березовский – это наше ваще!

13. raduga498

raduga498 Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
  14. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
  15. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Адам, разговаривая с Господом спрашивает у Него:
    - Господь мой, вот скажи, почему Ты создал Еву такой красивой?
    - А, это, чтобы ты её полюбил!
    - Да, но почему Ты создал её такой глупой?
    - А, это, чтоб она тебя полюбила!

Загрузка...