1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив "Для поднятия настроения"

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Shadow, 30.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:37
  1. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
  2. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    1: как откoсить от армии?
    2: замутить с дочкой военкома
    1: а если у него мальчик?
    2: ну если ты такой принципиальный то иди в армию

3. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    -Ой, какая девочка! Ой, какая лапушка! Ну надо же, какая прелестница! Девочка, зайчик, а что это ты такое кушаешь, вкусненькое?
    - Мяшо!!!
    - Мясо? А где ты его взяла?
    - Шамо приполжло!!!

4. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    8 марта – это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки
    самым бестолковым образом.

5. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Встречаются два приятеля после 8-го марта. Один спрашивает другого:
    - Ты, что подарил жене на 8-го марта?
    - Духи.
    - А ты?
    - Я кольцо...
    - Золотое???
    - Нет баскетбольное пусть прыгает от радости!!!

6. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    - Ты что подарил жене на 8 Марта?
    - Аркан и огнетушитель!
    - Как это?!
    - Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в
    горящие избы входить!

7. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Иногда ВВП ласково называл своего преемника "Мини-Мы".

8. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Мама спрашивает у сынишки:
    - Что бы ты хотел в подарок на день рождения?
    - Лошадку, пистолет и три дня не умываться!

9. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!!!

10. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые.

11. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

12. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Учительница обьясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил:"А какого пола во французском слово "Компьютер", мужского или женского?" В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы , и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями.

Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку:
    1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя.
    2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен.
    3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования.
    4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары.

Женская половина группы, однако, решила, что компьютер должен быть мужского рода"Le computer", так как :
    1. Для того, чтобы привлечь его внимание, его нужно загрузить.
    2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый.
    3. Он предназначен, чтобы решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема.
    4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете, что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
    Женщины выиграли.

13. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить.
    А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

15. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».

Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.

В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.

Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.

Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.

Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.

Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы.

Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.

А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.

Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.

Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.

Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.

К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно…

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…

Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.

Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.

Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?

В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду…

Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328.

Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась…

Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.

Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.

Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.

Загрузка...