1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Долой серые дворы!

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Anyuta, 09.03.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.07.2016 в 15:04
  1. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Лариса Северянка, красота , соседи еще не заразились 7 а то смотрю места хватает , для цветочного разгула :D
    Немного еще добавлю

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Катерина Никитина нравится это.
  2. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Лариса Северянка, ЛЕРЦЯ, очень красиво. Видно сколько души вы вложили в эти замечательные картинки.
    Я вот тоже немножко постаралась. Высадила кусты роз возле маминого подъезда - сиреневая дымчастая правда уже сфоткала когда отцвела и куст жёлтой. Садила уже взрослые кусты. У мамы дом более менее цивилизованный и охраняемый консьержами. Так что можно сказать, труды были не напрасны.

3. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    ЛЕРЦЯ, соседи пока садят за своими заборами, ну хоть поливают иногда и на том спасибо!На следующий год учту все промахи этого и уже в августе планирую пересадить флоксы, посеять многолетников побольше!Кстати в первом фото, там кобея зацветает, когда расцветет обязательно фото выложу!

4. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Перекрасила лавочки и столы подкрасила верхний слой, за год облупился. Правда для кого я так стараюсь? Хоть бы обратили внимание. что чисто и красиво. Нет насвинюшничали, по полной. Пока фоткала собака моя уже успела кость найти и запылесосила, не успела отобрать. А на лавочки семьи поусаживались, не успели до конца высохнуть, так журналы постелили и появились осколы. Ну что за люди?! Вот не могли подождать пока высохнет.

5. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    А эти цветы садила наша коалиция пенсионерок. Посадили, а про бурьян забыли. Им нельзя на такое отвлекаться. А то не успеют всем косточки перемыть и рассмотреть кто к кому пошёл и главное с кем и в чём.)))
    Я им только ограждения кое-где подкрасила. К остальному не подступиться. Потому что у кого собака, тот для них враг номер один.)))

6. Лариса Северянка

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Жемчуг, Вы такая умничка!Мне кажется "не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое мечтанье" и пусть сейчас Ваши соседи не замечают сделанного (а мне кажется что они как раз и замечают это, просто в душе они испытывают дискомфорт от того, что кто то делает добрые дела бескорыстно, а они этого не могут или не хотят), но напрасным ничего не бывает!Где то все равно (я верю) есть "весы", где взвешивают все доброе и не очень, что сделано нами!

7. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Жемчуг, ну бабули тоже старались и цветочки вроде не плохие ;) ! А то, что не ухаживают, так возраст может не позволяет?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Татьяна Геннадьевна, да цветочки действительно красивые и всё здорово, и я могу понять, что сил может быть не достаточно.
    Так ведь можно попросить и помогут. Они ж не умеют просить, а только орут и матюкаются.
    Не умеют находить общий язык с людьми. Я вот когда красила вы не представляете сколько ко мне молодёжи подходило и предлагали свою помощь. Потому что я никогда не ору на них, потому что им тоже надо собраться, посидеть, научила их, посидели вот веничек - уберите после себя на площадке и всё мирно, спокойно с уважением. Я их старше, но это не даёт мне повода приказывать и навязывать своё мнение. Надо уметь разговаривать.
    Я вот не понимаю такого отношения к собаке, к людям, к жизни.

9. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Лариса Северянка, да, согласна. Где-то может быть не в этой жизни нам зачтётся. Да и честно говоря, когда задают вопрос для кого вы это делаете? Ведь не берегут не ценят. Я говорю - для себя! Мне приятно смотреть на красивое. А кому не приятно пусть не смотрит.

Iris ) нравится это.
  10. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Вот что выросло

11. Лариса Северянка

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    ЮЛЕК, очень миленько получилось!Я на следующий год тоже планирую сделать бордюр из низкорослых бархотцев!А гергины у Вас в центе клумбы, что то плохо видно?

12. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Лариса Северянка, Да , по центру георгины, пять кустов в правой клумбе и в левой 1 куст . и за правой клумбой еще 10 кустов.

13. Лариса Северянка

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    ЮЛЕК, я тоже так садила георгины в этом году, но у меня были большие колеса, там им было с бархотцами тесновато и на георгины напала какая то гадость (листья потемнели, как будто сварились), а у Вас клумбы шире и смотрятся гораздо красивее, в шины буду сеять только низкорослые цветы.

14. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Лариса Северянка, Так у нас один корень весит до 2-3 кило. Очень большие. Ямы копали с большое ведро.

15. Лариса Северянка

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    ЮЛЕК, да этим "гренадерам" красавцам замену найти не просто!Но если у Вас во дворе от ветра не спастись, то надо что нибудь низкорослое, хотя георгины, это эффектно!

Загрузка...