1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Долой серые дворы!

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Anyuta, 09.03.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.07.2016 в 15:04
  1. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Лариса Северянка, У нас таких кустов 18. Они такие тяжелые ужас. на горбу в мешке за раз можно только 3 куста поднять и донести и то с передышкой.

2. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    ЮЛЕК, ух ты, а я думала ну 2 или три, а тут 18!!! :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Лариса Северянка, А под каждый куст уходит ведро воды в один полив.
    Мамина фазенда :D

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Девочки, Спасибо за хорошие слова, я маме обязательно передам!
    Лена И, Лена, это мама одна там копается. я захожу тупа посмотреть и яблок набрать. :D

Nimfea, канна с наступлением холодных дней унесется домой(удобно). Был ураган, она упала, хорошо не поломалась. Пришлось покупать более большой горшок и перевалить.
    А тагетесы-это имеешь ввиду бархотки. С ними нет никаких проблем, низкие, всегда цветут. 16 луковиц глад-сов ей подарили. А так туда она ничего не покупает, не тратится.
    Mara, Она так и говорит. Для людей стараюсь :D .
    Хорошо в доме новом везде камеры стоят и все просматривается.
    А за забором у н. дома вот что творится. Туда все ходят гулять.

5. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Возле моего дома скоро клумбы покроются слоем асфальта. будут расширять дорогу. сегодня нач. дал рабочим приказ-Перенести клумбы! :D Как будто это горшки с цветами.

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Пофоткала свои клумбы , немножко .

7. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Девчата вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Я немного тоже захотела украсить двор,посадила виолу(фиалки,анютк.глазки), привезли с дачи, там как сорняк растёт,так какая-то сволочь,взяла и просто перекопала!Я с младшей во двор вышла,было очень обидно.Решила весной купить семяна и посеять.Космею и виолу. :flower: :flower: буду с этим копателем червяков бороться!

А вот сегодня специально купила семян анютиных глазок Как думаете можно ли сейчас посеять,чтоб они весной уже сами взошли?Хочу им приготовить клумбу из старой покрышки(приглядела безхозную :aga:) Главное,чтоб потом меня за неё не :tra-ta-ta: !Землю ведь надо универсальную? Иль добавить чего.

8. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    lilaka, сори , поздно увидела Ваш вопрос . Ответить на него затрудняюсь , у нас разные погодные условия , но думаю что если и взойдет , то зацветет поздновато . Обычно ее высевают в квартире или парнике и высаживают рассадой .

9. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    ЛЕРЦЯ, спасибо за ответ.Я сделала так,малую часть посеяла в грунт,а остальное потом посею в рассадник,весной.

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    lilaka, вы сразу продумайте , чем будете замещать потом анютки , они цветут не очень долго и к тому моменту , когда спадет волна обильного цветения , у Вас уже должны быть на подходе другие цветочки .

11. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    У нас начались работы по расширению дороги. Наш овал между домами хотели заосвальтировать полностью, оставив круги вокруг елок. Мать стояла и общалась со строителями долго. вобщем , теперь овал остается, только он будет в 3 раза уже. От елок оставят по 2 метра земли. (на моих пред фотах видно какой овал и где елки) жалко конечно. Вон бабуля из дома напротив, (после раковой операции), говорит, если будет жива, тоже будет копаться уже на новых клумбах. еще и телефонный кабель перекопали так, сегодня вызывали телефонистов, они сказали, что востановка кабеля будет трудная.

12. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Решила я украсить подъезд. В холле первого этажа рядом с лифтами есть окно с решеткой. Я сделала из прозрачных пластиковых бутылок кашпо, в которые посадила традесканции. Это очень удобно, т.к. после полива лишняя вода стекает вниз в бутылку. Прикрепила все это к решетке. А вниз поставила горшки с диффенбахией и каланхое. Получилось вот так.

Это было 2-3 недели назад. Вчера я нашла на полу рядом с горшком диффенбахию, срезанную под корень. Ее именно срезали, а не случайно сломали, это видно по ровному срезу.

А сегодня исчезли кашпо с традесканцией.:cry: Я, не понятно на что надеясь, написала записку с просьбой вернуть растения на место. К вечеру записки тоже не было. Я разозлилась и опять повесила записку. уже не стесняясь в выражениях.

Если не хотят любоваться растениями, будут любоваться бумажками. :twisted:

13. Helenka79

Helenka79 Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    230
    Регион:
    Эстония
    Лена И, :( зла не хватает... И главное, зачем? Этой традесканции в любой школе-конторе - завались, у бабок на рынке взять за копейки тоже не проблема... Сочувствую ...

14. aaroni

aaroni Завсегдатай

Фото и видео:
    99
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    146
    Регион:
    москва
    Лена И, позвольте разделить Ваше возмущение, это по-настоящему отвратительно.
    Правда, над объявлением мы хохотали до упаду (показала дочери, она сказала, что на этом форуме замечательные люди собрались)).

15. Лена И, очень вам сочувствую!! :( :evil: всё вы правильно в записке написали! и если она опять завтра пропадёт, обнаглейте и вешайте её дубликат, пусть любуются!

но если честно, у нас бы не только цветы, но и вашу решёточку на завтра срезали бы :cry:

Загрузка...