1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Дуранта (Duranta)

Тема в разделе "Декоративно-лиственные комнатные растения", создана пользователем galisha1, 04.11.2009.

1. Галюна

Галюна Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    87
    Регион:
    Владивосток
    Меня зовут:
    Галина
    Koty@, цветок любимый) не скажу, что фанатично, но тоже искала информацию по нему. Так и не поняла, что ему надо, что бы зацвел.
    У меня черенок был с огромного цветущего дерева, растущего в бассейне. Прошло 4 года. Рост сдерживаю. Летом на улице, пару раз пересаживала, меняла освещение, удобряла... Но....
    Что ему надо? Подскажите)))
    Может из-за кардинальной обрезки? Но до этого, 2 года не трогала, пока в потолок не уперся.
    Что за тайна такая???

2. ВикаFire

ВикаFire Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Мои долго стояли на улице. Листочки стали темно-бордовые. Не пойму почему потемнело листья, от солнца или от холода. И сбросят ли они эти листочки в теплом помещении? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

Загрузка...