1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Эухарис

Тема в разделе "Амариллисовые (Amaryllidaceae)", создана пользователем Малинка, 25.06.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. chipppolino

chipppolino Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    я живу на белом свете...
    Спасибо! Странное растение, нет чтобы листьев нарастить....Стояло с одним листиком, зато луковицо растило :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    chipppolino, так это же здорово :D ! Все толко об этом и мечтают! Говорят, что без луковиц он неохотно выпускает цветы. У меня цвел и без луковиц, хотя я этих малышек и очень хотела. Вообще, я заметила, чем больше ему уделяешь внимания, тем лучше. Весной, я выносила его на лоджию и до конца октября он жил там на полу, потом заносила в дом на южную сторону и он стабилно к Новому году выпускал стрелу. Цветок был перламутрово-белый... Желаю Вам и скорейшего процветания :flower: !

3. vale_tina

vale_tina Местный

Симпатии:
    25
    Баллы:
    196
    Регион:
    Киев
    Есть мнение, что у эухариса появляются детки накануне цветения. Правда, в большинстве случаев цветения должно быть хотя бы 2 листа. Ну мало ли, если растение у Вас странное, может и еще удивит стрелкой? Ну может, не сразу.

4. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Nika, ??? ??? ????????-??????? (???? ??????????) ??? ??? ???? -4 ???????? ???? ????????, ??? ?? ???? (10 ??? ???? ? ????? ??? ?????????) + 2 ????????? ???????. ?? ??? ????? ???????? ?????, ? ?????? ???? ?? ??????-?!

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  5. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Gelena, ????????????? ???????? :love: ! ????? ????????? ? ?????????? :ura: ! ?? ??? ????????, ??? ? ??????, ????????? :zayka: ! ? ???????? ?? ??? ??????? ????????. ????????, ?????? ???????? ?? ???? ?? ?????, ? ????? ????? ????????? :chto-eto: ... ?? ??????????? ??????????

6. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ???????????? ??????? ;) ????? ????? ?????? :oops: , ?? ?? ???? ? ??? ?????? :) ??? ???? ???????? ?????, ?? ??????????? ? ???????. ????? ????? ????????, ????? ? ?????? ????, ? ? ??? ????? ???! ?????????? ?? ?????, ??? ?? ??? ??????????????? ?? ????? ? ????????. ?????? "?????????" ??? ??????????, ??? ????????.

7. vale_tina

vale_tina Местный

Симпатии:
    25
    Баллы:
    196
    Регион:
    Киев
    ?????????? ??????, ??????????. ? ???? ??? ??????? ????????. ? ??? ????????????? ?????????.

8. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    vale_tina, ??????? ???????! ???????, ???????? :D ? ?????? ?????????? ????? "????????" ? ????? ?? ??????????. ????? ??? ????-?? ?????????? :porukam:

9. Цvetik

Цvetik Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Челябинск
    ???? ??????! ? ??? ? ??? ???????? ? ???????????? :( ... ??? ???????? ???????? ??????? ? ??????? ?????? ??????? ???? ?? 12 ???? :wideyed: ? ? ?? ?????, ??? ??? ????????? ????? ?????????... ?? ??? ? ????? ????????? (??? ??? ???????? ??? ??????), ????? ?? ????? ????????... ??????? ?????????? ? ??? ??? ?????? ?????? ??????. ???????? ??? ??????? ????? ?? 3 ?? ??????? ??????... ?????? ????? ??????, ?? ???????? ?????? ?????? ????? ?? ????????... :nda:

10. Таша Рихтер

Таша Рихтер Активист

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    405
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ?vetik, ??????, ?????????, ?????? ??? ? ?????????? ?? ??? ? ?? ???????? ,???? ?? ???????.
    ??? ??? ???????-?? ???????.

11. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ???? ??????, c ????????? ??? :D ? ??? ????? ?????????? ???????? ???????, ??? ????? ????? ?????????? ????? ???????. ??? ??? ?? ???? ??????, ???? ?? ???????????? ;) ????? ?? ?? ????, ?? ????????!

12. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    А мне досталась луковица , без листвы думала не прижевётся , но ни чё не прошло и месяца , как смотрю из луковицы "зелень" начинает пробиватся :D
    Таша Рихтер, красивый цветок , давно его себе хотела :rolleyes:

13. Таша Рихтер

Таша Рихтер Активист

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    405
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Gelena, Элька, Цvetik, спасибо! Я ждала, что он весной зацветет, а он только сейчас надумал! Но все равно приятно! :D

14. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Таша Рихтер, Знаю, что некоторые эухарисовладельцы ухитряются любоваться цветением 4!!! раза в год, некоторые 3 (весна, августовское и январское), но норма 2 раза ,и конец лета самое естественное время для цветения . :D Я так на своего надеялась... Таша, завидую белой завистью, такой же кипенно-белой, как цветок наших амазонок.

15. Таша Рихтер

Таша Рихтер Активист

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    405
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Gelena, 4 раза не знаю, но 2 раза в год он у меня всегда цвел, а в этот раз весной решил отдохнуть... ;) так что я уже и ждать перестала.

Загрузка...