1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Ещё раз о детях

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Ириска, 02.09.2005.

1. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Соня, ну мы немножко отстали, сейчас мому сисадмину 3см до 2м нехватает!!! Недотянуууууууууууууул!!! :D :D :p :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    Людмила Ласка,
    Ничего дотянет , какие его годы , мальчишки долго растут. А у моего сына было бы больше , сутулится , проблемы с позвоночником , Заболевание , ШАУРМА -МАУ, Ну прям , армянская кухня. Надо ложится в год два раза в больницу на вытяжку , да куда там , у него нет времени.
    После школы поступил в институт , государственный , бесплатно, отучился 3, 5 года , бросил. ЛЮБОВЬ . встретил. Она приезжая из ближнего зарубежья. Ну и поехало. Мальчишек надо выгонят с 13 лет . на улицу . Гормоны играют, А ему все учеба . И не знаешь , что хорошо , а что лихо.
    А кормить то надо свою семью. Девочка, что ни слово мат, 8 классов . Ведь надо найти самое худое. Ну и пошла у них морока. Ведь не слушают. Я ему , ей прописка нужна, а он нет ты её не знаешь. Но он узнал . Пожили 2 года, потом расписались , он ещё её ребенка усыновил, После росписи жили ровно два месяца. Она ушла к другому. Он на развод , через год подал, а она , ребёночка не желаешь прописать , ведь я через суд пропишу.
    Хорошо квартира приватизирована на меня на одну. Ну полный отлуп , как дед Щукарь, получила. А потом он мне и говорит , а как ты могла все предвидеть.?? . Ума нет!!
    Только институт жалко. А теперь , не знаю , что он хочет ,
    Вот так бывает, и между прочим , сплошь и рядом. Я понимаю всё , ну зачем обманом , ведь боком выйдет. Или нет??7
    Как вы думаете.?

3. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Как далеко зашла дискуссия- кто-то высказывает мысли, а кто-то принимает на свой счет.
    Девочки, не ссорьтесь. Как уже сказала Juli U, - вы говорите об одном, но в то же время о разном. Есть учителя плохие, есть- отличные. А есть родители, чьих детей учить - сплошное удовольствие, а есть и обратное этому...
    АленкаК, не горячитесь- и врачей обсуждают, и всех обсуждают... И никого ничего не устраивает. Потому как каждый сталкивается со СВОЕЙ ситуацией. И больше эту ситуацию не видит никто.
    У меня учительница из школы украла цветок с лестницы (приходила к соседке, - она классная рук-ца ее сына). Когда Ольга 1го сентября к ней подошла и попросила вернуть, та ответила, далее- цитата: "забирайте, он мне нах не нужен!". И это- на линейке. Да Бог с ним, с цветком, но что такой педагог несет детям: вечное, светлое, доброе?!- глупости
    С другой стороны, у меня подруга преподаватель в школе. Каждый год одно и то же: невозможно работать с детьми, так как с внутренними (в коллективе) конфликтами некогда разбираться. А вредят через детей- то оценки ее классу занижают, то заставляют доп. уроки брать. А она психует. А я потом сижу, ковыряюсь в ее болячках- на нервной почве.

К врачам я не обращаюсь- поняла, что все, чему меня учили- мое. Своих детей я им не доверяю. Только на предмет написания справки если только.

А у нас пока проблемы дет. сада- всех образований не получить, приходится вдалбливать это заведующей, так как от воспитателей прецедентов масса. То в ясельной группе ногти красят (прям в "час пик"- когда родители за детьми приходят), то ребенка зимой "нараспашку" отдают- а в ночь у нас температура 40... То кричат что мой ребенок сломал игрушку и требуют купить замену- а я эту машину сама в родительском комитете "в подарок саду" покупала...
    Что будет в школе - не знаю. НО своих детей в обиду не дам.

4. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Я считаю,что в школах все зависит от директора-какую атмосферу в пед.коллективе создаст,в первую очередь.Ну пусть недовольные уйдут-в хороший коллектив прийти всегда найдутся желающие,даже конкурс будет! Моя знакомая в Киеве в платном колледже раборает-конечно в платном денег больше,но там и директор на эти деньги так все организовала- позавидуешь! Уборщицы в спецодежде,после каждой перемены убирают санузлы,моющие пылесосы и пр. есть -так туда очередь попасть в уборщицы!И платят всем прилично. Чисто,красиво!
    Моя дочка в школу в Москве ходит- до 5 класса на все сдавали.Парты,косметический ремонт класса,каждое лето-ремонт в школе выделенного участка- холл,двери в школу и пр. А у знакомой в нашем же районе - парты школа покупала,никаких ремонтов,компьютеры и все из бюджета.Не пробивной директор - платите из кармана! :mrgreen:

5. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Соня, я думаю что он уже расти прекратил, все же 27л. Он у нас теперь раздается в ширь (не засчет жира), матереет или мужает, а?!!! ;) :rolleyes: :p :D

6. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    Олюня,
    Да , директор не хочет работать , родители платите. Но перестаньте платить , :D Ой , :wideyed: , это опять моя фантазия. Иногда столько хочется сказать , высказать , :rolleyes: Но боюсь полонием отравят.
    Людмила Ласка,
    Моему сыну 24, худой, длинный, а если разденется ещё и синий :mrgreen: .
    последнее шутка..
    У него панкриотит, ветелига. А все началось после ожога , Борщевиком , трава такая. Химический ожог. в 12 лет поиграл с травкой. Через два дня без сознания увезли в реанимацию. Ели выходили. Около 70% ожога.
    Врач сразу сказал , что это цветочки , ягодок следует ждать лет через 5. И что вы думаете дождались таки.
    Приятели взяли детей на день рождения дочери , и вывезли на природу. Высадили их на берегу реки , дали все что надо , и уехали на дачу . Самый старший был мой сын , ну в общем все ровесники. Ну один чуть не утонул , хорошо сын плавает как рыба, но ведь мог и утопить , тот кто тонет. Ну а потом началась война с борщевиком. Вот такие приключения . Он был самый тяжелый. 18 литров в него капельницей влили. Выходили , Огромное им спасибо. Врачам значит.

7. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    цветовод,
    Про дет. сад. Тоже интересно.
    Моего сына вывели из сада , диагноз. не садовский.
    Ну а работать мне надо. Ну я его и отдала в дет. сад. от Мосагропрома. Пришлось в круглосуточный отдать. Работа с утра до ночи , работала в ресторане зав. производством. Так он у меня за 5 лет , ну ни разу не заболел. Начала наводит справки , как да почему. А ответ лежит на поверхности.
    Платили по головам . Правда грубо , ну как скот. Но дети не болели. Заболеет получишь меньше. А почему везде бы так не сделать . Ведь выгода какая. Мама работает, дети при деле , и воспитатели получают больше. А так хоть 15, хоть 3 , плата одна . А как работать легче , да конечно если 3. Я думаю вы все согласитесь.

8. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Соня, моему младшенькому тоже 24, а как вспомню что пришлось пережить, ком в горле до сих пор. Он у меня при рождении в первые сутки потерял 11% веса. Родился с аллергией практически без гемоглабина, белка и иммунитета. "Умная" микропедиатр не нашла ничего умнее как предложить мне отказаться от ребенка. Такого скандала ни до ни после я не закатывала ни разу в жизни!!! Это к вопросу об представителях разных профессий. Нас из роддома выписали под подписку заведующей нашей поликлиники. Низкий поклон нашему учестковому педиатру, она можно сказать от нас не вылазила, навещала по 2 р. на дню!!! Мы с нею почти месечного ребенка начали учить плавать, это сейчас раннее плавание обычное явление, а в 83г это было все в нове. Толком и метод то не был разработан. А для закаливания и поднятия иммунитета это было просто жизненно необходимо.
    Вот наша Александра Антоновна это Врач с большой буквы!!! И низкий поклон ей!!! :D
    А той микропедиатру, которая сказала: "Откажитесь от ребенка, он все равно не выживет" в педиатрии делать нечего. Да и в медицыне вообще. А сейчас тот который "не выживет" начинающий юрист подающий большие надежды.
    Вот мне иногда хочется встретить, эту мадам и спросить скольких детей за свою жизнь она загубила, не желая мозгами шевелить? :evil:

9. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я опять о грустных буднях школы. Мой племянник сейчас заканчивает 10 класс. Поскольку в классе (как я уже писала), "самообразование" поставлено на широкую ногу, то он занимался с разными репетиторами, по английскому, алгебре, геометрии... Так вот, писали контрольную по геометрии. Он решил все так, как они разбирали с репетитором. Получает результат - надпись:"задачи решены неверно". Мальчик берет работу и идет к репетитору. Репетитор подтверждает, что все решено верно. Оказалось, что ответ верный, но задачи решены не тем способом, который установила для себя учитель :wideyed: ! Ну и как вам такое?! И самое главное, что доказывать никто ничего не будет - ему еще в 11 классе учиться!!!!!!

10. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Juli U, да уйдите вы из школы в колледж!!! Я со своим младшеньким так и сделали. Результат парень раньше осознал свой возраст - раз, окончил спокойно среднюю школу - два, красный диплом колледжа - три. И институт к тому же возрасту, что и его сверстники. А самое главное сохраненные нервы мои и сына!!!

11. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Кстати еще один плюс - огромная экономия денег, ни каких тебе репетиторов!!!

12. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Людмила Ласка, я тоже шла по вашему пути!Средний сын (а у меня их два 24 и 20 лет и дочка 11) хотя и учился хорошо,без проблем ,поступил в колледж после 9 класса,закончил с красным дипломом,пошел в институт(вечерне-заочное обучение) сразу на 3 курс. Сейчас один из лучших в группе. Хочешь-по специальности работай,хочешь- учись дальше!

13. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Олюня, эт точно!!! Мой юрист теперь подумывает еще пойти поучится, уже в Томском универе. На пару лет, говорит, что по его специальности это самый престижный ВУЗ России. :D
    Вот мне еще интересно почему одни и те же дети в школе и в др. уч. заведениях по разному ведут себя. Может как раз потому что не в колледжах и лицеях к ним относятся как к личностям?

14. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Людмила Ласка,
    Ну на счет того,что ведут себя по разному-это не всегда так!Поспрашивала у сына-говорит,что в группе в колледже еденицы учились нормально,ответственно.Наверное это все-таки от ребенка зависит,от его самосознания. Но если и не созрел еще,как говориться,то хоть специальность на руках,на кусок хлеба заработает.

15. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    Juli U,
    А такое практикуется. :wideyed: и удивляться не чему. Ходит не ко мне , не помогает моему бедственному положению. Ну и получи результат , какой я желаю. :D Мой муж преподает как репетитор, англ. яз. И в одной школе , пока родители не сходят к директору , не потребуют не зависимых экзаменов для своих детей , оценка 3-2. А кто не ходит , тот и сидит на 3-х. :D