1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Ещё раз о детях

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Ириска, 02.09.2005.

1. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Tobasco, мы в 5 идём. А у вас уже химия, физика начнутся? А черчение сейчас есть?

2. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ejik, Новая толька физика.Химия и черчение,наверное,в 8.Точно не знаю.Сейчас не такая программа,как у нас была.Еще матем-ка разделилась на алгебру и геометрию.Я вспоминаю это,как страшный сон-у нас все гуманитарии :writer:

3. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Tobasco, ясненько. У нас с этим легче, я - гуманитарий, мой муж - математика, физика, языки. Разделение труда так сказать. :D
    А-то что программа другая - это точно. Моя во втором классе проходила то, что мы в своё время в 4-5. Помню, мы в первом классе крючочки выводили, а моя письменными буквами уже писала. У нас язык с 5 класса был, а тут английский с 1, немецкий со второго, а с 7 третий язык - французский. :wideyed: Во как! Так что мы в своё время баклуши били, а сейчас надо пахать.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ejik,У моей тоже два язывка.Англ.с 5лет,а нем. с прошлого года.Придется,если что,друзей своих напрягать-пусть помогают(физики-математики!!!).Зато,они не умеют сочинения писать,с ин.яз. часто проблемы,да и с родным русским... :mrgreen:

5. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Tobasco, эх, сочинения - это моя стихия! Литература - любимейший предмет! Я такие шедевры писала, на всю школу гремела. :D Стихи писала............ Творческая я личность. Ещё историю очень любила, в своё время хотела в исторический поступать, но как-то не сложилось. А вот муж мой - точные науки. Любимый предмет - физика. И языки любит. У нас с этим проблем нет, он сам с дочкой занимается. Она прекрасно знает английский, говорит свободно, произношение хорошее и главное нет той стеснительности при общении, как, например, у меня. Так что эта поездка в Штаты будет для неё отличной практикой. Наши друзья ни слова не говорят по-русски.

6. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ejik,Здорово,пусть попрактикуется :)

7. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Tobasco, приветик!
    Ух, все дела переделала! Всё собрала, форму нагладила, букет готов, ребёнок уже видит 10 сон, спит в бигудях, завтра с утра причёску буду ваять :D . Лишь бы погода не подвела, а-то в том году такой дождь был, всё радостное настроение испортил. Ну да ладно, завтра опять в школу, даже не верится, как лето быстро пролетело, как один день. Да не только лето, а жизнь, как пролетает, только успевай дни, месяцы, года отсчитывать...... А ведь совсем недавно сама в школу собиралась, с цветами, с бантами......, а уже дочку в 5 класс провожаю. Эх, годы, годы......... А раньше всё хотела, чтобы она побыстрее выросла, побыстрее села, побыстрее пошла, заговорила, научилась читать, а сейчас хочется вернуть те беззаботные дни назад, маленький, смешной человечек, который радовался обычному воздушному шарику, как чему-то необыкновенному, немного жаль, что дети наши взрослеют и немного отдаляются от нас, уже гораздо важнее подружки, а я-то думала, что всегда буду завязывать ей шнурки.

8. чудо в перьях

чудо в перьях Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ejik
    А ведь совсем недавно сама в школу собиралась, с цветами, с бантами......, а уже дочку в 5 класс провожаю. Эх, годы, годы........

Не надо о грустном. Мои собираются на линейку в последний раз. 9 и 11 классы. Я резко ощутила себя, если не антиквариатом, то где-то рядом.

9. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    чудо в перьях, да ты что, какой "антиквариат"? Главное, что? Душою не стареть!!! А детишки наши растут, и слава Богу.
    Проводили свою, всё так торжественно, первоклашки маленькие, нарядные, с большими бантами, родители вокруг суетятся, фоткают, вспомнила как свою провожали в 1 класс, немного волнительно и, в тоже время, радостно, бабушки наши плакали.
    Девчат, поздравляю всех детишек форума, их родителей, студентов, учителей и всех, всех, кто имеет отношение к образованию с Праздником!

10. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ejik, чудо в перьях, Лично я ощущаю себя очень молодой.Скоро нас с дочкой сестрами будут считать(как когда-то меня и маму)!!!Хотя,мы между собой не похожи.
    Ejik, Я тоже"повернута"на внешнем виде дочери-у-она у меня очень стильно одевается(нас и папа поддерживает,любит с нами по магазинам пройтись-бывает и такое)!!! :D

11. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    А я не только ощущаю, но и выгляжу очень молодо. Дочка меня по росту уже почти догнала, я сама небольшого роста - 156 см, худенькая, так что скоро тоже как подружки будем ходить. :)

12. Зима

Зима Местный

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Беляево
    да сейчас дочки вообще такие акселератки! моя почти восьмилетняя дочь мне практически по плечо, а рост у меня 168 см!!! :wideyed:

боюсь думать, что с ней будет лет в 13! :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Зима, это ж сколько она в см? Моя сейчас ( ей в ноябре будет 11 лет ) 154 см. Она самая высокая в классе, хотя есть девочки на год постарше. Так что акселерация не повальная, просто питается хорошо и плюс плавание.

14. Зима

Зима Местный

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Беляево