1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Фиалке необходима скорая помощь!

Тема в разделе "Узамбарская фиалка, или Сенполия (Saintpaulia)", создана пользователем Anonymous, 01.03.2004.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ???????, ?????? ????? ???????????? ????? ?? ??????????? ?????, ????? ??? ???????? ????????? ???? ??? ?????????????? ???????? ??????????.

2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Мисс Виолет, сколько всяких моментов о которых даже не догадывалась! :wideyed:!Посмотрю,как фиалуси мои будут себя чувствовать,хочу на выставку в Дом Фиалки пойти,если все будет нормально с моими, может еще несколько штучек приобрету.А земельку заранее попарю новеньким!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ???????, ????????? ????? ?? ??????????? ?????????? ? ????? ????????????, ? ?? ????????! ? ??? ?????? ????? ?????? ??????????? ????????? ???????? ?? ?????? ?? ???????? ?????. ??????????? ????????, ??? ?? ????????????? ?????? ?? ?????????, ????? ?? ???????, ??????? ?? ????? ?????.

4. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ???? ??????, ? ??? ???? ??? ?????????,??? ??? ??? ??????? ???????????,??? ? ??? ???? ????????? ????????!? ? ??????? ?? ????????? ???????? ?? ????? ? ????????? ????.? ?????? ? ?????? ?? ?????? ?????????????? ? ??????,?? ?? ??? ????? ?? ????????? ?????? ????,? ????? ? ????????,???????? ???? ??? ?? ???????????.????????,??? ? ??? ? ????????? ?????? ???????????,???????? ?? ??????????!?? ??? ????? ??????? ???? ??????? ?? ????? ??????,????? ?????? ?????,??? ???????? ?????????,??? ???????? ?? ?????? ? ????????

5. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ???????, ??????????? ?? ????????? ?????? ??????? ????????? ???????. ??????? ???? ??????????? ???????? ??? ???????, ????? ????? ?????? ??? ??????. ???????, ???? ??????? ???? ??????????? ????????, ? ????? ??? ??????. ? ????????, ??????, ?????? ? ??????? ??????, ??? ??? ???? ??????.

6. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ???? ??????, ????? ????????.??????? ??????? ?????-?????? ???????????? ??? ????? ? ?? ?????,??? ???????? ????????!??? ?????? ???????,????????? ?? ??????????,?????? ??????? ?????!

7. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ???????, ?? ???????, ??? ????? ???????? ???????? ? ?????????? ??????? ????. [​IMG]
    ? ???????? ?????? ????? ????????? ??? ?????? ???????.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ???? ??????, ??????? ? ???? ????? ?????? ?????? ?????? ???????????.? ?????? ? ??? ??? ??? ? ??? ????????.? ???? ???????? ????????,? ?? ? ??? ?????? ?????? ??? ?????,??? ??? ?? ?? ???????????? ? ?? ????????????,????? ??????????,?? ?????.????? ?????.??????? ?? ??? ? ????? ????????? ????? ???????????? ??????? ???,?????? ?? ????????????? :nda: :soska:

9. Sisters

Sisters Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Москва
    ????????????! ??????? ??????????, ???????? ?? ?????????? ??????? ????? (????? ???????? ????????), ????????? ??? ??????? ????? ?????, ?? ????? ????????? ????? ?????? ????????????. ??? ????? ? ????????.
    ?????? ??? ???????????

10. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Sisters, ????? ??? ??????? ??????????? ?????????? ???????? ?????????? ????????, ???????? ? ???????? (? ????????? ???????????? ? ???????? ?????? ??????????). ???? ???? ??? ??? ?????, ?? ????? ??? ?? ???????? ??????. ? ????? ?????????? ???????? ?????, ?????????? ?????????? ???? ????????? ????????? ??? ?????? ??????????.

11. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    ???????, ? ?????? ?????? ???? ????????, ? ????????? ?????? ?????? ????? ????? ???????? ????????????.

12. KROXA

KROXA Завсегдатай

Фото и видео:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Уважаемая Мисс Виолет, хочу поделиться с вами своими успехами в борьбе за красоту. После трех обработок фитовермом листики у моих фиалочек перестали портиться. Правда у тех розеток, которые стояли в водичке на омоложение некоторые листики сгнили, сейчас я их посадила и дальше буду смотреть выживут или нет, так как у них осталось по 2-3 малюсеньких листика. Все остальные пока ведут себя нормально, правда стоят, не дают новых листиков, но я надеюсь что все они отойдут через какое-то время. И так как я надеюсь что мои фиалочки выживут, хочу у вас спросить совета: почти все розетки я так сказать омолаживала, то есть они посажены в новую землю и с новыми корешками. Вопрос: надо ли удалить первые цветочки чтоб розетка набралась сил или так как это не детки, а вполне взрослые растения можно не обрывать?

13. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    KROXA, очень рада Вашим успехам. Значит, всё-таки, первичным было поражение клещом, а бактериоз присоединился как вторичная инфекция. Новые листики будут появляться, фиалочкам вашим пришлось много пережить и сейчас они набираются сил. Да и жара тоже сказывается. Но главное, что они выжили! Первые цветочки лучше оборвать, чтобы цветение не ослабляло растения. Им сейчас в первую очередь необходимо хорошо укорениться и наращивать листву. А уж потом они Вас отблагодарят пышным цветением. :)

14. елена29

елена29 Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Регион:
    г. Вельск. Архангельская область
    Девочки, помогите. проблема. Вырастила деток, когда пересадила в горшок, через неделю погибают.(не все). но 2 фиалки потеряла. Что это?

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  15. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион: