1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Alllex

Alllex Активист

Фото и видео:
    522
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5.732
    Баллы:
    410
    Регион:
    Россия, Курган
    Меня зовут:
    Алексей
    @svetasik, я тоже удивился когда узнал, у меня самого было несколько кошек и котов, 2 котов(всегда рыжие)-я их звал Котями(Котя- Котофей), а кошки все были Симами и Машками.:D

marina_s и ЛараМяу нравится это.
  2. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @Alllex, в детстве было 3 хомяка одинаковых и всех звали Хомяк, а котов Васьки и Барсики:D

Војин, ЛараМяу и Alllex нравится это.
  3. Alllex

Alllex Активист

Фото и видео:
    522
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5.732
    Баллы:
    410
    Регион:
    Россия, Курган
    Меня зовут:
    Алексей
    @svetasik, а у нас почему то, не приживались: кот Пушок- убежал весной, Барсик тоже, Кошек Машек всех разобрали. Теперь у нас только элита осталась: британка Муся:D, Камышовая кошка(чёрная:speechless:) Симона(Сима), котик маленький бесхвостый почти, весенний, Василий, и прибеглая кошка(она к нам зимой сама прибежала 3 года назад) мы её зовём Чёрная Кошка.:D:D:D

marina_s, ЛараМяу и Svetasik нравится это.

Загрузка...