1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    @Ольга Ярцево, та у нас также! Вот все, кто нормально живет в нашем городе либо работает за границей в Европе(чаще всего Италия), либо на рынке. Увы уровень жизни в Украине не высокий, но очень хочеться верить, что все измениться к лучшему!

Iris ) и ЛараМяу нравится это.
  2. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @olleg12, ну пока об этом только можно мечтать, дай Бог Украине мира и спокойствия.
    Все-таки цветы - это большая отдушина в жизни, эх, еще бы научиться тормозить с покупками.:)

ла-ра, ЛараМяу и olleg12 нравится это.
  3. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Кстати, видел тут людей из разніх уголков планеті. Расскажит, как Вам там живется? Просто сам подуміваю об ємиграции. Я вообще человек очень мечтательный: я уже был гражданином Канады, Австралии, ЕС, заканчивал университеты Польши и Чехии, а также жыл в красивом доме с большими окнами с выходом на море и садом, где росла бы вся та экзотика, которую мы дома держим:).

Последнее редактирование: 22.06.2014
    Margarita 66 и Iris ) нравится это.

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @olleg12, мне живется обычно, дом-работа-дом. Но я уже взрослая, сиильно взрослая, а молодежь, конечно, должна мир повидать. Столько всего интересного в мире, оооо...:happy:

ЛараМяу нравится это.
  5. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @olleg12 , а можно еще излишки цветочные в любой детский сад отнести. Мы, как Плюшкины, все собираем! Или в школу, в больницу... @Iris ) , девчонки, милые, не вздумайте на меня обижаться! Я совершенно искренне сочувствую и поддерживаю всех. Скажу по себе: иногда хочется выговориться, поплакать в жилетку. Но или время уже позднее, или не хочется своми проблемами близких печалить, тогда я включаю воду и все ей рассказываю. С водой и печаль уйдет. Меня так моя прабабушка учила. А если учесть, что я в семье одна женщина осталась (когда уже у меня внучка будет?), одни мужики кругом, то: "Водичка моя, к тебе иду!"

Ланочка, Mara, Margarita 66 и 3 другим нравится это.
  6. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    @ЛараМяу, возьму на вооружение. Я по характеру закрытый человек и не умею высказываться, все держу в себе. А вот водичке с удовольствием расскажу .

ла-ра и ЛараМяу нравится это.
  7. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    Друзья, ну что за негатив, чего раскисли? Лето, солнце цветы! Красота вокруг! :inlove:

Војин и ЛараМяу нравится это.
  8. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Эх, хорошо, все-таки, что я на этот форум забрела! Не поверите, ни в одной соцсети не была зарегистрирована, вообще ими не интересовалась, потому что компьютер для меня - "рвотный порошок". На работе тааак уже надоел, что тратить драгоценное время на него еще и дома!.. А теперь жду, когда мальчишки "передерутся", муж уснет, или когда дома нет никого (вот лафа!). Приходя с работы, первым делом: ну-ка, дайте планшет, я почту посмотрю! Комп мне лень включать, но если мужики в нем зависают, и планшет занят, грожу, что повыкидываю все их игрушки. Теперь ходят и думают - надо матери ноутбук купить, чтоб нас не гоняла. Они мне, кстати, обещали его еще после моей защиты, а уже два с половиной месяца прошло... Надо поторопить события, у меня же и работа, и кошки, и цветочки - информация необходима и общение. А много ли женщине надо для счастья?

9. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, я конечно, много где зарегистрирована:). Так как друзья и родственники раскиданы по миру, а в соц сетях есть возможность списаться, а, что главное созвониться на халяву:D, никак не могу согнать их всех куда- нибудь на один сайт:D, а вот как народ днями в одноклассниках сидит, не могу понять, это же опухоль мозга от того бреда. что там публикует каждый дебил, кому не лень, можно получить:eek::nailbiting:

Војин, Natusya_2011, Людмилия и ещё 1-му нравится это.
  10. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Повеселить, что ли, вас?
    (Ура Администратору! Абзац получился!)
    Было это много лет назад, сыночку шел десятый год, и захотели мы дочечку. Все распланировали-рассчитали, быть девочке и все тут! На уже немаленьком сроке пошла я на УЗИ, а мне и говорят, мальчика, мол, ждите. Я расстроилась, иду домой, рыдаю. Навстречу муж, на работу в ночь пошел, спрашивает:
    -Чего рыдаешь-то?
    -Сказали, мальчик!
    -Ну не крокодил же! Дай поцелую, я ушел.
    Умница моя, умеет успокоить! Иду дальше, слезы льются. Едет мимо одноклассник мой на машине с дачи:
    -Ну-ка, садись в машину! Чего рыдаешь?
    Картина маслом: муж на работу ушел, глубоко беременная жена в машину к чужому мужику села. Говорю ему:
    -Мне на УЗИ сказали, что у меня мальчик будет.
    -Не расстраивайся, будет у вас два мальчика. Давай, я тебе сейчас молочка куплю, выпьешь и успокоишься.
    -Не хочу молочкаааа!
    -А чего хочешь?
    -Пииваааа!
    Прошло время. 7 ноября я из роддома на выходные приехала жрачки мужикам приготовить, и пива с будущими кумовьями попить в честь праздничка (а то ведь 7-ми литровая кастрюля щей и четыре кастрюли со вторым, наверное, кончились. Ха, это все благополучно прокисло, а питалась семья лапшой БП, купленной на крайний случай "если мама в роддоме задержится" - ложилась-то я заранее). Проводя ревизию в холодильнике, поняла, что "началось". Ессно, пиво отменилось, пришлось рожать! 7 ноября тогда был праздником, а приспичило только мне. Ну, все хорошо закончилось в 11 вечера, врач Вальтер Васильевич говорит:
    -Поздравляю, мама, у Вас мальчик!
    -Почему мальчик? Мы девочку ждали.
    -Скажите папе, что девочки - это ювелирная работа. И вообще, сегодня День согласия и примирения!
    -Ну, хорошо, согласились и примирились!
    Утром звоню мужу:
    -Я родила!
    -Девочку?
    -Нет.
    -А кого?
    Занавес.
    P.S. Сейчас у меня четыре дочки: стиральная машина и кошки Ева, Дина и Капитолина.
    P.P.S. Надеюсь, меня с форума не выгонят...

Ланочка, Harmony, marina_s и 12 другим нравится это.
  11. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    Аналогичная история.
    Очень хотелось девочку, потом еще раз очень хотелось девочку, потом примирилась, что в доме три мужика, так хоть кошечку завести. Договорились именно на кошечку, причем настойчиво подчеркнула, что нужна именно кошечка. Кошечка была очень хорошенькая, голубоглазая (гибрид сиамки - еще один бонус), только очень много кушала (!) и в один прекрасный день обожралась. Поехали с ней в ветеринарку, там врач говорит: "Поздравляем, у вас здоровый мальчик, только кормите поменьше". Я в ауте, отвечаю врачу: "Точно? Это должна быть кошечка, у меня и так муж и два сына!" Врач гогочет: "Да как Вы с таким опытом мужские органы-то не рассмотрели?!" - "Да надоели они мне досмерти, вот и не смотрела!"

Ланочка, Administrator, Mara и 13 другим нравится это.
  12. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @Ольга Ярцево, я отучился в физмат классе с очень умными детьми и очень много едут учиться в столицу , а потом может и эмигрируют. Просто уровень жизни выше+ власти относяться к тебе как к человеку, а не как у нас...
    А путешествовать, это само собой! Я очень много где мечтаю побывать, и надеюсь буду иметь возможность. Я по-хорошему завидую сестренке, она была В Париже, Италии, Словакии, ну короче много где в Европе, а недавно на медовый месяц в Шри-Ланку поехала! Классно правда?
    Мне специи и чай достался, вкуснотища!))))
    Кстати про форумі. Дело в том, что я очень хочу выучить английский, чтоб здавать IETLS.
    И если кому-то интересно общение с людьми с разных уголков планеты, можете там зарегистрироваться+ улучшите свой английский!)))
    А, название italki

Iris ) и Алла Тимофеевна нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @цимес , спасибо! Смеялась до слез! А то после футбола плакала и пила корвалол.

Ланочка и olleg12 нравится это.
  14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, это все здорово, конечно, но есть такая народная мудрость, которая гласит "Хорошо там, где нас нет" :)

Војин, ЛараМяу, Natusya_2011 и ещё 1-му нравится это.
  15. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @svetasik, а здоровый дух авантюризма?;)
    Я бы с удовольствием уехала к теплому морю, в Италию, в Грецию.. Эээээх!..

Загрузка...