1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
  2. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @svetasik, вот вот! Родина не там где пятая точка в тепле, а там где ты родился, вырос, где твои близкие, где все тебе знакомо, и лес и речка и поля, это же родное все, как можно это бросить? Я за путешествия, но жить смогу только в своей стране, хороша она или плоха, а если все уедут станет она еще несчастнее.

Ланочка, Mara, marina_s и 4 другим нравится это.
  3. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Евглевская, всегда считала, что не место красит человека, согласна с Вами и подписываюсь под каждым словом.

Војин и ЛараМяу нравится это.

4. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Евглевская, если уедут все хорошие люди. ;) Как показал опыт России, большинство хороших остается.

Ланочка и ЛараМяу нравится это.
  5. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @Iris ), действительно, так ану-ка все плохие на выход!) Просто я считаю, что каждый человек должен выполнить программу минимум для своего государства - хотя бы быть патриотом, тогда и жизнь лучше станет!

Ланочка, ЛараМяу, Nika и ещё 1-му нравится это.
  6. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    Я кстати не считаю что патриотизм как то связан с политикой и правительством, я считаю что патриотизм это любовь к Родине, к родной земле и своему народу, а политика это так, аппендицит, вроде и не нужен и отрезать проблемно.

Ланочка, ЛараМяу, Nika и 3 другим нравится это.
  7. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Евглевская, ага, из моих знакомых-родственников, что эмигрировали в Европу, никто намного лучше жить не стал. Если только по началу, во время перестройки. А сейчас все уровнялось. У нас теперь даже намного больше возможностей жить хорошо, при желании.

пышка, ЛараМяу, Margarita 66 и 2 другим нравится это.
  8. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), у меня тоже друзья пишут из Европы как они там живут, не я так не хочу, не по мне всю жизнь прожить в статусе вечного иммигранта, с деньгами везде жить хорошо, хоть в папуасии, а ты уедь в качестве иммигранта или беженца в Европу, без копейки, не верю, что в ближайшие 100 лет озолотишься. Судя по тому, как мои знакомые там живут, я не смогу, слишком велика разница в менталитете, пожила 2 месяца в Германии, ездила к друзьям, вспомнила бабушку, которая, возвращаясь из плена после войны, целовала родную землю, такое же желание меня постигло, в тот момент, когда вышла из самолета.

Војин, Ланочка, Mara и 6 другим нравится это.

9. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    Не передать словами восторг и радость хотя бы от того, что вокруг слышишь родную речь, иду, помню, и улыбаюсь, как дурочка, а что тут скажешь, вернулась ДОМОЙ.

Војин, Ланочка и ЛараМяу нравится это.
  10. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @svetasik, У меня тоже когда то такое ощущение было, но я была в своей стране только в противоположном конце ее, там не всё как в моем городе, люди говорят на украинском, не то чтобы мне это не нравилось, но это как то не привычно. Одна страна а люди смотрят на тебя как на иностранку, в моем регионе все говорят на русском языке, в том числе и я, а там это бросается в глаза, тема государственного языка в Украине всегда была проблемной, но мне кажеться проблемность эта слишком приувеличена. Люди должны говорить на том языке который для них удобен, если я думаю и сны вижу на русском, зачем меня заставлять говорить на украинском, даже если он и государственный! Я люблю украинский язык, если я пойду в кинотеатр и посмотрю какой то зарубежный фильм с украинским переводом а не русским, то через час уже и не вспомню на каком языке он был, воспринимается одинаково, но говорить на нем в повседневной жизни я не могу, с документацией которую мы тоже должны заполнять только на украинском у меня проблем нету в принципе, а вот у моих родителей и более старшего поколения возникают.

11. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Евглевская, сомневаюсь, что кто- то в этом случае задумывается об удобстве и чувствах простых людей. Люди, имеющие власть, к сожалению, не считаются ни с чем и ни с кем для достижения своих целей, тут такая тема, о которой спокойно говорить невозможно, поэтому, чтобы лишнего не ляпнуть промолчу.

Војин, Ланочка, Iris ) и 2 другим нравится это.
  12. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Нет у вас там демократии и жарко. :facepalm:

13. пышка

пышка Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    125
    Девушки, понимаю, что не по теме, но куда писать - не знаю. Заказала у Михаила хойки и попросила их отправить с курьером. Словом, они мне почтой России выслали. Не знаю, как у других, но мои растения либо задерживаются ( вместо обещанных 8 суток идут больше трех недель), либо теряются. Последняя моя бандеролька с хойками потерялась и я получила растения без корней, а заново укоренить череночки не получилось- померли страдальцы. Девушки, посоветуйте, вот как быть в такой ситуации? Ведь придут трупики, а виновата Тюмень.:cry:

14. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Эй, у кого лето загостилось? Срочно напомните ему, что это не турне по круговому маршруту, а уклонение от своих прямых должностных обязанностей!
    Жаркие страны! Вышлите хотя бы кусочек наложенным платежем! Или бартер: мы вам полив, а вы нам обогрев!

Ланочка, жике, ЛараМяу и ещё 1-му нравится это.
  15. alenushka84

alenushka84 Местный

Фото и видео:
    141
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    906
    Баллы:
    280
    Регион:
    Узбекистан, г.Ташкет
    @ла-ра, да пожалуйста :D заберите у нас 10 - 12 градусов тепла :) а то жарко до невозможности :nailbiting:

ла-ра нравится это.
Загрузка...