1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    А мы еще мерзнем, сегодня весь день +11, брррр. Закрыла все окна и даже форточки, включила духовку - заодно и сготовлю. Да, выходит зря я на четыре окна сетки натянула - по 154 кнопочки на каждое - внешние рамы и не открываем.
    Москвичи, я конечно понимаю, что вы с Ташкентом "как столица со столицей" договорились, но и про Среднюю Волгу не забудьте. Делитесь теплом!

Iris ) нравится это.
  2. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    ЛараМяу Заметано! Посчитаем, размножим и распространим по регионам! :D
    А кнопочки, я интересуюсь, Вы вручную считали или это количество в упаковке?

3. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @ла-ра , это, конечно, образно я так выражаюсь, но в среднем примерно такое количество у меня на каждое окно и уходит. Причем четырех видов и еще с молоточком. Дом старый, окна тоже, прикиньте, сколько краски на них + советская древесина - это ведь не ДСП.

4. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    ЛараМяу Знаю! Сама с такими прожила большую часть жизни! Правда, необходимости в сетке не было, комары залетали напрямую из сырого подвала по вентиляции. Но вот покраска- это да!

Iris ) и ЛараМяу нравится это.
  5. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
  6. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @Ольга Ярцево, мечтаю много лет. Только статус дома все никак не определят, сносить или нет. Вот если в этом году по Федеральной программе капитально отремонтируют и утеплят фасад (как клятвенно заверили в домоуправлении) - сразу все поменяю! Потому как точно еще лет десять простоим.

7. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, не будьте так пессиместично настроены, моему брату по этой программе государство выделило жилье.

Војин и ЛараМяу нравится это.
  8. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @svetasik , пессимизм - это не про меня! Я наоборот очень люблю свой дом и мне не хотелось бы куда-то переселяться. Живу в нем уже 38 лет, он часть меня. А окна если ставить, то сразу везде, но ведь это серьезные денежные вложения и пускать на ветер их не хочется.

Svetasik нравится это.

9. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, согласна, переезд -это огромный стресс, но в ветхом жилье опасно жить, так как если наши чиновники признают жилье непригодным, то это значит дейтвительно капец:D

Војин и Iris ) нравится это.
  10. АТ
    Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.099
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    Как же стеклопакеты не учитывают цветоводческие увлечения. Для цветоводов совсем не пригодны в зимних условиях. То ли дело старая добрая форточка. До сих пор её вспоминаю с теплотой.:D

@svetasik, у моей соседки по даче друг её сына с семьёй в таком жилье жил не один год. Одни на весь дом. Обустроил так, как ему надо. Коммунальные платежи не платил, дом-то не числился ни на чьём балансе.

11. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Mara, да, это плюс:), а вот моему брату присылали квитанции:D, хоть дом и не числился нигде, потом треснула стена, дом был двухэтажный, построили его после войны, еще с печным отоплением, там бабуля наша жила, оставила ему 2 комнаты в этом доме, там реально могло ночью накрыть крышей:D а в соседний такой же дом жильцы подвели все удобства и до сих пор живут и ничего на них не падает:wideyed:

Војин нравится это.
  12. АТ
    Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.099
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @svetasik, да, это кому как, как говорится, "и кому судьба какая выпала"

Svetasik нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Девочки, чуть-чуть поясню. Дом с 1949 года, дранка засыпная. Когда-то в нем зимой было тепло, а летом прохладно, теперь вся засыпка оказалась на первом этаже, да так, что у соседей с первого этажа плитка со стен отваливается, а у нас стену можно пальцем проткнуть. Мы переехали туда в январе 76 года, мне только недавно пять лет исполнилось, уже тогда дом был под снос, прописку не членов семей закрыли. Собственно, и переезжали мы туда с прицелом на новое жилье. Но времена менялись, в 85 на генплане города на месте нашего дома УЖЕ числилась девятиэтажка, а нас не было. Потом дом СНОВА появился, только теперь уже несколько лет устанавливают, аварийное это жилье или нет. Мне по барабану, когда и что решат чиновники, мне главное - чтобы дом снаружи отремонтировали, а то он просто разваливается кусками. Внутри-то, понятно, мы сами все утепляем и ремонтируем. Когда его снесут, не знает никто, кто говорит через пять лет, кто раньше, кто позже. А если подремонтировать, еще сто лет продержимся, впервой, что ли? Поэтому воюю второй год с ЖКХ. Да ладно, фигня, за ремонт кровли я восемь лет с ними билась, сделали же!

Ланочка нравится это.
  14. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.287
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, Вы молодец! А мы еще боремся с ними. Не хотят нам ремонт делать. Скоро стена выпадет у нас. Хотя дом 1985 года! Солдаты строили. Дом для военных. Зимой холодно. Вот и переживаю за орхидеи. Греть буду. А лето и у нас заблудилось. Поехали отдыхать на озеро Увильды на базу. Сижу загораю в теплой кофте и штанах. Думаю,что-то загар плохо прилипает. Намазаться надо кремом для загара. Зато я взяла крема от солнца. Чтоб не сгореть.)))

Iris ), Ruslana K и ЛараМяу нравится это.
  15. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    У нас сегодня солнце!!! Но еще прохладно и ветрено. Говорят, что жарко будет только в августе, но надеюсь на лучшее.

Elena_ya66 и Ланочка нравится это.
Загрузка...