1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Котофей =^_^=, у нас есть тема про комнатные розы.:) Задайте вопрос туда, специалисты по розам в Флудилку могут и не заглядывать, им некогда, возможно. И хорошо бы фото в ту же темку.;)

2. Котофей =^_^=

Котофей =^_^= Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Iris )
    Ок, спасибо)))

3. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Мисс Виолет , жаль, что у Вас (в параметрах? профиле?, извините, не знаю, как правильно называется) не отображается, когда вы были последний раз он-лайн. А то было у Вас штук на двадцать симпатий больше, пока я архивные темки перечитывала.;)

4. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    @Iris ), я и сейчас онлайн. :)

Iris ) нравится это.
  5. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Пока выяснила что-такое флудилка, пока нашла, забыла, что хотела сказать, а точнее -утонула в желаниях :)
    Кофе купила!! Не в правильный момент в магазин зашла..Негде ставить-не то слово..В 5 этажй да в 3 ряда..4-й ряд жить отказывается.
    Но как-то..рассасываются по дому, пока.. Бывает -страсть, бывает зависимость, мне знакомо и как у вас @Iris ),
    ну не берет за душу, но...значит не мой день! А седня был мой! и кофе- зачахлик, да еще с каким-то чюдом-юдом я приобрела!! Чюду попрошу помочь определить, а то залью как пить дать:sorry:
    И хочется окно на потолке! и пристроить веранду?оранжерею? ну, по крайней мере-пару комнатушек метров по 25..Чего муж у виска пальцем крутит.. Некоторые мужчины страны.. Пойду чюду фоткать! всем удачи!!

Ланочка, Svetasik, nastenka-oo и ещё 1-му нравится это.
  6. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @marina_s, весеннее обострение, по признакам;). Вот меня кээээк закрутит, кээээк заколбасит - обязательно найдется, что купить.:whistling:

7. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Ольга Ярцево,так оно и есть!! Сама себе удивляюсь! Страшновато-ведь когда-то места реально не станет!! Что тогда??[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    На подоконник ставим полочку, в верх подоконника вкручиваем крючки для кашпо. Если это не помогает - увеличиваем жилплощадь.:)

Iris ) нравится это.

9. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Ольга Ярцево, не поверите!!! А скорее всего-у вас также!!- сижу, смотрю на подоконник и планирую полочку!! ( вернее, как я мужу втолковываю-чего мне надо..) А ведь по ночам тоже бывает-чего-то пересаживаю, поливаю!! Диагноз короче..
    Читаю опозновалки, т.е. смотрю.. а чего смотреть, если в одном только уверена и то не на 100% что это не кактус?! Но интересно!! Уже умнее на одну вещь-пачули-не блюдо а растень!! Правда новость из флудилки. а не опозновалки, ну да ничего!!

Iris ) нравится это.
  10. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @marina_s, точно - на одном окне в 2 ряда, рядом с окном три лошадки, которые не влезают на окна, возле второго - комод подставлен+ полка посередине+2 кашпо. На кухне, она у меня большая, столик у окна + полка с подсветкой+небольшой стол с эл.грелкой и лампой для черенков, ну и на стенах понапихано. В третьей занят только подоконник и 3 крупномера по комнате.
    Вот так как-то.

Iris ) нравится это.
  11. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Цветочная фея, очень хотела найти Вашу тему в Хвастах, и не получилось.:( Недавно в разделе фото и видео рассматривала Ваши снимки, и думала: " А ведь и впрямь Цветочная фея, цветы как из прекрасной сказки! Может, я зря себя Ирис назвала? Назвала бы себя цветочницей, глядишь, и растишки б мои обрадовались!;)"

Последнее редактирование: 17.04.2014
    Ланочка нравится это.
  12. russv75

russv75 Завсегдатай

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    145
    Регион:
    Абакан
    Я сошла с ума! Ставить то куда все? А я все сею, сею, ... покупаю, покупаю..

Iris ) нравится это.

13. Дарья_73

Дарья_73 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    115
    Регион:
    Ульяновская область город Димитровград
    @russv75, :D:D:D и я сею и сею!!! Засеяла 8 подоконников под завязку! Как рассаживать начинаю, сразу столы к окну пододвигаются:D! Муж весь в кактусах сидит за компом:). Хорошо что места много, но ничего я всё займу:smug:. Скоро рассада в огород пойдёт жить откроется поле для деятельности:cool:

Svetasik, russv75 и Iris ) нравится это.
  14. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Цветочная фея, извините, пока нашла точную информацию по туям, забыла, в какой теме был вопрос... :rolleyes: Вот: зимой туя должна жить при температуре +6+15.

15. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.476
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @Iris ) , у меня пока нет темы в Хвастах - не всё сразу. Спасибо за комплимент.:shy:
    Ирис тоже красивый цветок, значит и другие растишки у вас будут красивые.:)
    Про тую тоже поняла, негде ей зимовку устраивать, на лоджии зимой бывает и холоднее. Хотя у меня там один год лилия перезимовала, но была накрыта горшком. В этом году опять её там оставила, посмотрим что будет.

Последнее редактирование: 18.04.2014
Загрузка...