1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @ЛараМяу, открытое письмо в своем городе? Я как-то слышала, что это делали в инете, но не помню подробностей.

2. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Iris ) , конечно, в инете. Прям хочу все-все написать и чтоб мое письмо обязательно зачитали на заседании совбеза, сейчас же Россия председательствует. Только скажите, кто там позволит Чуркину зачитывать письмо какой-то русской тетки?
    А про равнодушие - это Вы прямо с языка у меня сняли, мое любимое выражение. Не знала, что это Хайям, и произношу немного по-другому.

3. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @ЛараМяу, можно как-то подписи или что еще собрать под этим письмом? Я организую своих знакомых, выложу на сайтах города.
    Уж когда под письмом будут подписи тысяч людей, они от него не отмахнутся!

Последнее редактирование: 01.07.2014
    Ланочка и ЛараМяу нравится это.

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), да они, властьдержащие, не слышат взрывов и не видят сотни погибших. Америка не видит беженцев, Европа не понимает, что газ до нее не дойдет, политиканы фиговы.

5. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ольга Ярцево, видят, слышат и знают, правителствам новости в первую очередь. Просто им все равно.
    Потому что их личные карманы от этого не уменьшаются, как только будет экономическая зависимость от Украины, сразу все решат.

Ланочка, ЛараМяу и Евглевская нравится это.
  6. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), да, Вы правы.
    Неужели никто из них не понимает, что всем все воздастся? У них нет родных, близких, сами будут жить 5 жизней? Не понимаю, как можно быть равнодушным к тому, что гибнут дети, женщины, старики?
    Как может житель Западной Украины воевать с живущими на Востоке Украины? Почему, за что?

7. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Мне кажется, что письмо мало, что может решить. Наверное все видели, как в соц.сетях сейчас часто встречаются картинки,где дети держат плакаты "Спасите детей Донбасса",это их не трогает. Там где замешаны большие деньги и власть, там совесть и человечность теряется, ....к сожалению.

8. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ольга Ярцево, за деньги и за глупость в голове. Некоторым Идея дороже, чем и своя как и чужая жизнь. Как и то, что они будут иметь:rolleyes: потом и то, что они зарабатывают сейчас, им кажется важнее любых жизней. Понятно же.

9. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @Ольга Ярцево, в том то и дело, самое обидное когда брат на брата идет с войной, до слез больно! Недавно в соц. сетях в одной из групп города( не буду называть какого) западной Украины я увидела соц. опрос. Смысл сводился к тому, что каким путем нужно урегулировать конфликт на Донбассе? Я просто расплакалась что 78 % людей голосуют за самые радикальные меры, антитеррористическую операцию , там прям прямым текстом в вариантах ответа " Уничтожение сепаратистов с применением оружия массового поражения и самых радикальных мер и т.д. в том числе и на территории городов и поселков" Ну как так? Люди???Вы еще люди?

Ланочка и Iris ) нравится это.
  10. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @karamel`, Вы ошибаетесь Путин и Медведев боятся, что их не переизберут. Ведь это их власть и их деньги. Я помню, как однажды они перед выборами "гнали" законы, по 1-2 закона в день принимали почти досамых выборов, боялись, что не переизберут, и они не успеют их принять. Кстати, законы были направлены на улучшение жизни в нашей стране, во всяком случае, те, что я читала. А не такие, что депутатам власти побольше.

11. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    @Iris ), так я говорю об украинском правительстве, не о РФ
    Как я поняла, в нашей стране голосование это просто звук. Вы когда- нибудь видели, чтоб в запертую прозрачную урну для голосования, бюллетени аккуратно стопочкой ложились))), А я вот видела, при голосовании в президенты.

Iris ) и Ланочка нравится это.
  12. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Евглевская , просто эти люди не переживают вашу ситуацию, не видят того, что видим мы. Там же информационная блокада. Поэтому говорят словами местных СМИ, подчиненных профашистам. Обыкновенный фашизм по-украински.

Ланочка нравится это.

13. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @ЛараМяу, да, это и информационная война тоже, мои знакомые с западной Украины звонят и без нотки сожаления в голосе спрашивают "Ну что референдума хотели? Добились своего?" Меня это повергает в шок...

Iris ) нравится это.
  14. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.287
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Евглевская, а таких соцопросов можно сейчас кучу наделать. Не может быть, чтоб столько людей было за расстрел мирного населения, своих же сограждан....

ЛараМяу и Iris ) нравится это.
  15. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    Я конечно патриотка своей страны, но мне уже все равно:cry: к какой стране мой город будет относиться, к Украине, России или Гандурасу, лишь бы не было войны!

soul_sky, Natusya_2011, Ланочка и 3 другим нравится это.
Загрузка...