1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @marina_s, Марин, я сама в шоке была, когда увидела в июле голые деревья без листьев...

Војин нравится это.
  2. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Iris ) розы вянут, но к ночи отходят. Я склоняюсь к тому, что они очень адаптивны ( или жить хотят!), по старушкам видно- и дожди и жару и стужу переносят не как-заявлено? обьявлено?-не как в описании сорта.. + мой уход, забота.. "несмотря на лечение пациент поправился..":)
    svetasik , у нас так один район Латвии тоже частенько страдает-то мороз посредь лета, то засуха, то плывет все.. А там столько земли.. И без толку.. Латгалия зовется..Держитесь!! Может что отрастет?!

Iris ) и Svetasik нравится это.
  3. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    @marina_s, В каком городе Вы живете?

4. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @svetasik,картошка, если успела процвести, даст небольшой или средний урожай, у меня полтора месяца до выкопки без ботвы стоит, и с каждой неделей в весе прибавляет. Лук то же, остальные корнеплоды подкормить, вот фруктов и ягод, увы.:(

Последнее редактирование: 07.07.2014
  5. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    KozaNostra 10 км от Елгавы. Было болото. Навезли всего, дома построили. Было много леса вокруг. Вырубают. Все равно красиво. Особенно когда отпуск, солнце, розы цветут и классный сайт под носом!

ЛараМяу, Ланочка и Iris ) нравится это.
  6. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @marina_s, буду надеяться, лично меня это не коснулось, но жалко чужой труд...

Војин нравится это.
  7. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.287
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    :)@KozaNostra, огурцы ели все. И подуры, и клещики. Видимо вкусные огурцы попались. А сегодня к обеду на одном фалике два цветка посередине завяли. Он, правда, из магазина уже два месяца цветёт. Может так отцветает, а может ему не понравились огурчики на корнях. Не ест он их видимо!)))

Iris ) и marina_s нравится это.
  8. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    svetasik и я про то же.. По этому огорода у меня и нет.. Ты можешь делать много чего, а погода говорит-не стоит! Или меняй ландшафт! А цветы.. Они молодцы.. Я тут комплекснула после хвастов всяких, воина, других, но.. Мои цветы могут тоже похвастаться-выносливостью и тягой к жизни.. У меня же розы-одна патио только не выжила за 5 лет, и восточные лилии не очень хотят расти.. А все остальные-только посади! А там мы тебе сами поможем!!

Svetasik и Ланочка нравится это.

9. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Бывала в Добеле пару раз. И в Елгаве, соответственно, т.к. поезд там останавливался раньше. Вот не знаю ходят ли теперь те же поезда из Риги....

10. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @marina_s, пора делать хваст:D

Војин нравится это.
  11. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    Сегодня опять весь день было пасмурно, мелкий дождичек моросил.
    А вчера! Как украли денек: image.jpg А водичка чистая, прозрачная. Хотела рыбок сфотографировать, прямо под ноги лезут, так экран отсвечивает от солнца, и не увидела, что они уплыли: image.jpg А какой простор! image.jpg Небо бездонное, цвет передан абсолютно точно: image.jpg Катера, лодки, прогулочные суда ходят. Люди руками машут, кричат приветствия: image.jpg Посмотрите, как вода сверкает-переливается image.jpg Кстати, пара в центре - моя. До глубины идти метров 10, не меньше. Поэтому очень много маленьких детей. image.jpg Очень хотела сфоткать "птеродактиля" в полете, не повезло, близко не летали, получилось только так: image.jpg Я вообще весь день за цаплей охотилась, она ходила по противоположному берегу. Но слишком далеко, все-таки. Если присмотреться и увеличить, то правее яхты видно пни и слева от них такая серенькая "палочка", это и есть цапля. Ну, и мои мужики. image.jpg

Margarita 66, ла-ра, Elena_ya66 и 7 другим нравится это.
  12. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    ,@ЛараМяу,Ооо! Какая вода прозрачная! А я сижу на работе, окна почти под потолком, выше 5 метров! Жарко на работе, сейчас дома +32, (к счастью, до ташкента мои предки не доехали, только в Омске остановились, где там ваш волжский дождик?) хочу купаться!:nailbiting: В чистой речке с твердым дном! Наш Иртыш всегда такой грязненький, мутно-бежевый.:( Кажется, искупаться в вашей речке хочется даже больше, чем в теплом море!;) А птеродактеля вижу-вижу.:)

Ланочка, Nika и ЛараМяу нравится это.

13. Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Вот это фотоотчет, на зависть!
    А мы вот в кои-то веки детей на дачу вытянули. Приехали, на машине подружки старшей дочери, ..расшевелили нашу деревенскую тишь. младшая пока большую часть в цветочках фотографировалась.;) WP_006636.JPG
    А это муж стороит печь-барбекю (пока первый опыт на всем садовом товариществе). Доче тоже понравилось: WP_006642.JPG WP_006687.JPG
    А старшая Виктория с подружкой, вдоволь назагоравшись, с предложения папика принялись перед ужином мыть машину. Скажу вам, было это ...крутенько! WP_006728.JPG
    Хорошо, что зрителей было мало-только мы, а то работать они бы бросили...! WP_006806.JPG
    молодость! Потом они дружненько ждали ужина. поужинали в.JPG
    WP_006845.JPG
    и....уехали. а мы осталиь наедине с мужем, цветочками и грядками. И ощутили еще сильнее, что такое счастье в детях и что такое "Эх. где мои 20 лет1....!

Вложения:

• WP_006758.JPG
      WP_006758.JPG
      Размер файла:
      605,3 КБ
      Просмотров:
      8
    Margarita 66, ла-ра, Elena_ya66 и 6 другим нравится это.
  14. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Iris ) , приезжайте отдыхать! Мест красивых много, рек-озер тоже. А загар наш, волжский, целый год не смывается, даже если загорели только один раз. Не то, что черноморский: приедешь после отпуска шоколадкой, а через неделю его и след простыл. Эх, люблю я свою "деревеньку"!
    @Ruslana K, тоже уже хочу дачу. Старший сын говорит, что старею, что ли, раз к земле потянуло. А девчонки Ваши классные, и правда, "где мои -дцать?"

Ланочка, Iris ), Nika и ещё 1-му нравится это.
  15. Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    спасибо! А наши....дцать я думаю, всегда снами....!:inlove:;) А насчет "старею, потому хочу дачу-" неправда! Я дачу резко "захотела", как только стала на ней сама хозяйкой. А было мне тогда всего 36 лет. Я думаю, что "хозяйство" у меня удалось. Много сил вложено, чтобы создать уют и красоту, которую имеем. И результатом довольна. Хвалюсь... Хвалю сама себя...:happy:

Margarita 66, ла-ра, Ланочка и 2 другим нравится это.
Загрузка...