1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @olleg12, со временем начинаешь любить свою Родину, не зависимо от того, какой в ней строй. И насколько она успешна. Как любишь близких, здоровы ли они и молоды и полны сил, или дряхлы и больны.
    Л.Толстой написал как-то, что каждый человек, стараясь для своей семьи, заботясь о ее благополучии и процветании, тем самым приносит благо своей Родине. Я не ручаюсь за точность цитаты, но смысл таков.
    Возможно, это лишь часть истины.

Последнее редактирование: 18.07.2014
  2. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    @Iris ), да, вы правы, но КПД такой работы будет очень низкий. За границей люди работают и страна процветает. Есть страны, особенно юг Европы(Греция, юг Италии), где люди намного ленивее и все равно они живут лучше! А украинцы народ рабочий, я думаю, что все будет хорошо, главное чтоб война закончилась, а дальше решения мы найдем.

Последнее редактирование модератором: 19.07.2014
  3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    @olleg12, на юго-востоке защищают свои интересы и уверены в своей правде так же, как и вы. Думаю, главное умет слышат друг друга и разговариват не языком силы.

ла-ра, Mara, ЛараМяу и 4 другим нравится это.

4. Ylih

Ylih Местный

Фото и видео:
    53
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    235
    Регион:
    г. Калининград
    К слову - о Людях ... @Nika, мы с мужем на днях приехали из Словакии . Ездили второй раз в этом месяце , поедем еще в августе - какие замечательные люди ! Насколько дружелюбны и открыты ! Как приятно приветствовать всех встречных и когда приветствуют тебя ! Чего только стОит вопрос официантов в Колибах - Было вкусно ? В первый раз я даже растерялась ... К таким Людям и относиться хочется адекватно ...

Ланочка, Iris ), Margarita 66 и 2 другим нравится это.
  5. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    @Ylih, Словакия маленкая страна. И здес дорожат каждым клиентом. Приятно, что вам понравилос. Мне тоже нравится обедат в Колибе, обычно это деревянные постройки с домашним уютом и кухней.

6. Ylih

Ylih Местный

Фото и видео:
    53
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    235
    Регион:
    г. Калининград
    @Nika, Литва тоже невелика , однако отношение там ... ммм ... оставляет желать лучшего , как и в Польше , Латвии ... Да , много где ...

7. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @Ylih, про людей. Всюду они разные бывают. Но например в Италии к нашим не очень хорошо относяться. Моя тетя имела все шанси туда переехать, они жили там всей семьей, но оставались чужими и очень ребенок страдал из-за этого в школе. В Польше другое отношение. К нам в лицей приходила девочка, которая закончила 1 курс в Варшаве и она в восторге: отношение к студентам, их спрашивают, какие дополнительные занятия они хотя, там бассейн например. Все люди и преподаватели добрые, приветливые. Так что может и от страны что-то зависит?
    Просто я хотел бы емигрировать именно в канаду, Австралию, Новую Зеландию, США, ведь там реально все эмигранты и легче ассимилироваться. Надеюсь получиться)))

Последнее редактирование модератором: 19.07.2014
  8. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Не знаю. Был в Польше. Мне понравилось. Отношение к клиенту/на улице лучше, чем в Москве или Питере, а был я в Варшаве, Кракове.

9. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @Nerium, класно, хочу тоже там побывать!

10. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    До поездки в Польшу не думал, что возвращаясь из Шереметьево по Ленинградке в Москву и обозрении всего окружающего, будет в голове мысль: "Дааа, это тебе не Польша..."
    Поляки молодцы, не заметил (по крайней мере внешне), чтобы они висели на шее у ЕС, своя промышленность (ездил на польских электричках, поездах, автобусах, трамваях), своё сельское хозяйство (сколько же у них посадок яблонь...), транспорт дешевле, чем у нас, дома многоквартирные внешне чистенькие, аккуратные. Конечно, не так всё вылизано как в Германии и не так всё благополучно в социальном плане (хотя Германия тоже разная, богатый запад отличается от восточной части ФРГ), но видно стремление, и в этом порядке они больше похоже на немцев, чем на нас. Ну и ещё приятно было, что иммигрантов особо не заметил, т.е. Москва, Питер, Калуга по сравнению с Варшавой или Краковым вообще славянскими городами по нацсоставу не кажутся. У нас постепенно всё в Среднюю Азию и Кавказ скатывается.

Последнее редактирование: 18.07.2014
  11. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    [QUOTE="olleg12,
    сознание за один день не поменяешь, особенно на юго-востоке(там я просто не знаю, стоит ли что-то менять, может разве их дети будут думать по-другому)[/QUOTE]
    Как-то царапнула фраза, уж очень страшно пытаются сознание менять - полное уничтожение несогласных, ужас какой.

Ланочка, ЛараМяу, Iris ) и 3 другим нравится это.
  12. Алла Тимофеевна

Алла Тимофеевна Активист

Фото и видео:
    587
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    440
    Регион:
    Украина Луганск
    Как-то царапнула фраза, уж очень страшно пытаются сознание менять - полное уничтожение несогласных, ужас какой.[/QUOTE]

Очень с вами согласна.

Margarita 66 нравится это.

13. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, насчет прав, свобод и демократии в России не рассуждайте, пожалуйста, о том, о чем не знаете. Я к Вам лично очень хорошо отношусь, и уровень жизни тут везде разный, и люди живут с разным достатком. Прав и свобод здесь более, чем достаточно, а в том, что многие люди не знают как или не хотят ими пользоваться, это уж их личные проблемы.
    Сама была в Европе, много знакомых живут за рубежом, и, поверьте, не все так радужно, как кажется. Вот иногда слушаю нытье, о том какие мы несчастные, а пошевелится и работать, искать свое место в этой жизни не хотим, ждем когда нам с неба свалится манна небесная, такого НЕ БЫВАЕТ. Все говорят государство нам должно, и никто не задумывается над тем, что он сделал хорошего для государства, общества, и своей Родины, чтобы она была в долгу перед нами.
    Я могу сказать насчет себя, Вы гораздо меня моложе и не помните, что творилось на постсоветском пространстве после перестройки. А я прекрасно помню ту гнетущую нищету, которая царила на территории бывшего Советского Союза.
    Тот, кто этого не помнит, простите, безумец и слепец. Сейчас каждый человек в нашей стране должен понимать, к чему сейчас весь сырбор и свистопляска, слишком хорошо стали жить и слишком мягок диван под задницей, пора опять все раздолбать, что построено за 20 лет и сидеть у разбитого корыта.
    Не все у нас идеально, но так везде есть свои проблемы.
    Своим высказыванием Вы унижаете мою Родину, что мне, уж простите, совершенно не нравится. Я не знаю откуда Вы берете информацию о моей стране, но если из СМИ и интернета, смело поделите на 100, все то пропогандистское вранье, которое сейчас льется как в Ваши, так и мои уши. Вы молоды, но это такой временный недостаток:). Я желаю Вам не верить тому, что кто-то Вам говорит, думайте, сопоставляйте факты и анализируйте, думающего и мыслящего человека гораздо труднее ввести в заблуждение. Поймите, что такими словами Вы обижаете меня лично, прочитала Ваш пост и почувствовала себя в Ваших глазах бесправной , несвободной нищенкой.
    Желаю Вам мирного неба над головой. А на по поводу военных действий в Вашей стране все чаще приходят слова Христа, распятого на кресте : Прости им, Отче, ибо они не ведают, что творят!
    Пора бы уже прекращать ломать и воевать, строить нужно созидать и восстанавливать.:)

14. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @svetasik, спасибо за пост, полностью согласна с Вами.
    На Украине кричат:"Проклятые москали!" В России говорят :"Боже, спаси Украину!"

Людмила 1404, Ланочка, Mara и 9 другим нравится это.
  15. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    Хочу подчеркнуть "бывшего".
    Вспоминаю магазины и как плакала, сидя на ящике с обувью, от того, что купленные впрок сапожки, на которые так надеялись, ребенку не подошли, а на улице холод, и не известно в чем в садик завтра идти, и НИГДЕ САПОЖКИ РЕБЕНКУ НЕ КУПИТЬ!
    Олег, извините мы Вас заклевали, но все-таки мне не понятно. Сначала Вы пишете как патриот своей страны (да, мы в курсе, что война идет только на отдельной территории, а на остальной Украине все спокойно, и люди рады переменам.), и вдруг потом я читаю, что Вы готовы эмигрировать хоть в Новую Зеландию. А как же обновленная Родина?

Загрузка...