1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    Војин и Margarita 66 нравится это.
  2. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @цимес, а помните талонную систему?! Мамадорогая, как выживали, кошмарррр!
    Дочь была грудничок, молока не успела купить в магазине, кончилось. Купила у бабки, стоящей на улице, принесла домой, а оно горькое! Сейчас уже молодежи не понять мое отчаянье, а я тогда ТАААК плакала!

Ланочка и Margarita 66 нравится это.
  3. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Вот не надо так противопоставлять. Я от тех же родственников, которые смотря государственные каналы или слушают госрадио типа Вести, или придворные радио типа Говорит Москва, РСН, слышу про Украину: "Киев на*** сравнять с землёй" "Укры..." "Фашисты, подстилки пендосовские" и всё в таком русле. И там и там хватает людей с ненавистью.

Последнее редактирование: 18.07.2014

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Nerium, в моем окружении, в моей провинции, таких еще не встречала.

Margarita 66 и Svetasik нравится это.
  5. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Ольга Ярцево, а я вот сейчас валяюсь на диване, сижу на форуме, попутно смотрю,чтоб еще прикупить из растений, и планирую куда бы слетать в отпуск...
    А вот из детства прекрасно помню, как старший брат служил в армии в те годы, мама собирала ему посылки с едой. Сейчас трудно представить, чтобы профессиональные военные голодали:), а я увяжусь с ней в магазин и прошу как все дети конфет, а она говорит, что нет денег, надо брату отправить ... Потом помню, как часто в детстве шла кровь из носа, была анемия, а денег на фрукты не хватало, как жевали жевачку и давали пожевать другу:D, как плакала мама... Как работал в 2 смены отец и приходил всегда черный, пах соляркой, помню его добрые, усталые глаза... Помню идущие от них волны печали и отчаяния, не знаю, как где, а у нас была сплошная разруха, заводы встали, зарплаты не платились... Я не хочу такого будущего для своих детей. Сама недавно сняла лапти...

6. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Ничего здесь недостаточно, никаких прав, свобод. Многие люди, которые знают как пользоваться законами, сами порой попадают под давление, травлю.

Государство должно создавать условия для развития малого бизнеса. То, что у нас очень слабо развит малый и средний бизнес – говорит о том, что государство не справляется со своими обязанностями, а значит ЕЩЁ КАК ДОЛЖНО.

А ничего толком и не построено в глобальном плане. Вся судьба страны зависит от цены на нефть и поставок нефти и газа.

Так кто воюет? То, что Януковича прогнали – это правильно сделали, бандит он и есть бандит.

ла-ра, apelsyn и olleg12 нравится это.
  7. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, не соглашаться со мной Ваше право.

Војин и Margarita 66 нравится это.
  8. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Ну вот я в своей провинции в гостях стал свидетелем как одна родственница назвала свою дочь нацисткой только из-за того, что вторая вообще не в теме про политику и не желала поддерживать общий вой об "украинских фашситах".

9. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
  10. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, люди везде есть разные, у нас же демократия, каждый высказывает свое мнение.

11. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    Сейчас вспомнила и смех разобрал, были у меня в детстве кроссовки 2 пары Адиадс и Адидос:D

Војин, Margarita 66 и ЛараМяу нравится это.
  12. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Да чего тут соглашаться или не соглашаться. Я смотрю на факты. Без нефти экономика страны рухнет? Рухнет. Весь крупный бизнес кому принадлежит? Государству или придворным лицам – олигархам (Фридман, братья Ротенберги, Тимченко, Вексельберг, Ковальчук, Потанин, Дерипаска). Малый бизнес не развит? Не развит. Коррупция высокая? Да, несомненно. Налоговую нагрузку увеличили для ИП – получили массовую ликвидацию. Сейчас хотят увеличить НДС, ввести помимо НДС ещё налог с продаж 3%, накопительную часть опять конфискуют как в прошлом году, вводят налог на международные покупки, уменьшают ценовой лимит, ввели абсолютно идиотские правила в сфере интернета – я всё чаще стал сталкиваться с необходимостью посмотреть заблокированный ресурс с помощью VPN или Tor'a, перечислять можно долго, начиная от федерального уровня – заканчивая моим районом. Общая тенденция такая: запретить, наказать, содрать побольше.

ла-ра и olleg12 нравится это.

13. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Нет у нас никакой демократии. Все инициативы на сайте РОИ, за которые я голосовал, и набрали 100 тыс. голосов, не были приняты Госдумой, как было обещано президентом перед выборами. Сплошной обман, надувательство, в который раз. Я не имею никаких рычагов влияния, даже в своём районе.

ла-ра нравится это.
  14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, назовите мне страну, где налоги ниже? Крупный бизнес где -то в мире принадлежит не олигархам? Коррупцию сами развели, сильно уж любим взяточку подкинуть. Нефть -это есстественно прекрасно. Я рада. что она у нас есть:D, не было бы, думали бы какие бы товары или услуги сделать конкурентноспособными. А про НДС пусть сначала примут закон, потом поговорим. Каждый год начинают азводить вонищу в интернете, про платное образование и т.д. А воз и ныне там.

15. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Сейчас Россия прожирает деньги, которые она получает от сырья. Причем прожирает с высокой коррупционной составляющей, когда много денег уходит просто непонятно куда, кому. Вы можете радоваться, сравнивать с 90-ми, но это время закончится, вот сейчас стали резать везде бюджеты, говорить о повышении взносов в ФОМС, налогов, введении новых налогов. А развития-то нет, есть застой, стабильность, живут сегодняшним днём не думая о будущем.

ла-ра, nastenka-oo и Iris ) нравится это.
Загрузка...