1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  3. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  4. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, спорить тут можно бесконечно, давайте останемся каждый при своем мнении, а чтобы не резали бюджеты и не повышали налоги, возможно нужно национализировать Центральный банк и перестать платить в МВФ, непонятно зачем?:rolleyes:

Војин нравится это.
  2. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Чтобы сравнивать налоги, нужно сравнивать их вместе с уровнем доходов. А иначе это пустая болтовня.

Да вот знаете, ни Siemens AG, ни VW Group, ни Airbus, ни IBM, ни Grohe, ни и т.д. не принадлежат олигархам.

Так функция государства, его органов – бороться с коррупцией, с теми кто заинтересован в ней. Этого нет.

Нефть – это проклятье для моей страны.

Смысл потом об этом говорить, смысл обсуждать то, что уже сделано и обратно не повернёшь.
    Платное образование давно существует, многие платят за своё образование 200 тыс. в год, учась в московском вузе.

ла-ра нравится это.
  3. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    Чтобы не резать бюджет – не надо давать популистские обещания перед выборами, прикармливать гослужащих, бюджетников – основной электорат, распоряжаться этими деньгами как своими, не надо заваливать силовиков деньгами в ущерб образованию и медицине, разводить кучи омоновцев и прочих с дубинками, которые никакого вклада в экономику страны не делают, а служат режиму, охраняют его. Не надо включать в себя новые регионы, отнимая у соседа и направлять туда денежные потоки, изымая при этом деньги из бюджетов других регионов.

olleg12 нравится это.

4. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, о, да, владельцы Siemens AG, ни VW Group, ни Airbus, ни IBM, ни Grohe - бедные люди.
    Чтобы надлежащие органы завели разбирательство, должен поступить сигнал, жалоба, а мы молча платим и на кухне обсуждаем. Многие платят, значит есть на это деньги, у кого нет, тот учится, где дешевле. Или работает и учится, или идет работать, все учеными не могут быть, к стати платное высшее образование, не особенность конкретно нашей страны.
    это пустой разговор, давайте на этом закончим, и не будем обмениваться нашими домыслами и предположениями, в сети достаточно сайтов, где активно обсуждается политика, не хотелось бы и тут заострять на этом внимание, наш спор бесполезен, мы не сможем переубедить друг - друга. По этому давайте Вы останетесь при своем мнении, а я при своем.:)

Последнее редактирование: 18.07.2014
  5. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    Настроение ни к черту, народ, решила выбросить все фуксии, надоело, то клещ, то белокрылка, то еще что. Жалко до слез, столько трудов в них вложено, а отдачи ноль...:( Стоят сейчас под пень обрезанные, а я морально собираюсь с силами их выбросить.:cry:

Војин нравится это.
  6. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Nerium, во все времена были и нефть, и помощь Африке, и взятки, и обслуживались чиновники в особых магазинах, и деньги крутились у элиты немалые, и назначались на хлебные должности люди не со стороны...
    Спорить нет смысла, каждый воспринимает жизнь по-своему.

@svetasik, не нужно, не бросайте их, они ж старались:(.

7. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Nerium, я согласна с тем, кто сказал "Каждый народ заслуживает своего правителя".
    С коррупцией сейчас справится никакими способами нереально. Потому что, увы, это суть большей части народа. Давно исследую эту область настроений людей разных слоев, имею оочень широкий круг общения. Невозможно справится с тем, что большинство считает нормальным. Где набрать таких управленцев, которым взятка отвратительна? Которые вынесут, что все, начиная от дворника до ученого будут тихонько усмехаться, "Дурак, я б на его месте!"
    По поводу малого бизнеса. Из моих знакомых, кто умен и подходит для своего дела по своим качествам, тот много лет преуспевает. А сколько глупостей и ошибок, на которых не учатся, я вижу в малом бизнесе и в сфере обслуживания и в сфере производства! Неудивительно, что они не могут заработать на налоги. А кто-то спокойно может. Извините, 20 лет за глупостями, своими и чужими наблюдаю, наболело!:D
    То, что кто-то платит по 200 тыс. в год за обучение... Ну если хочется и можется...;) Знаю очень успешных людей, не имеющих образования в том деле, в котором они достигли успеха.:) Образование не является самым решающим фактором, главное, сам человек. Ну а заплатить за чадушку 200 тыс, почему нет? Хоть так, да вытянуть его за уши, хоть так, да польстить тщеславию! Спрос рождает предложение.
    Давно пытаюсь разобраться с утверждением других, что "мои права ущемляются". Вот, теперь с Вашей помощью.
    Знаете, мне , кажется очень повезло с друзьями! Только прочитав Ваш пост, поняла. Мои друзья и родные очень переживают, о том, что сейчас твориться на Украине, и слышу только сострадание и сочувствие, причем к простым людям с обеих сторон.

Последнее редактирование модератором: 19.07.2014
  8. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Ольга Ярцево, а я то как старалась... Такое разочарование... Плясала вокруг них. Они как магнит для заразы.

Војин нравится это.

9. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    То есть Вы не знаете определение слова "олигарх". Для Вас тот, кто не бедный – олигарх. Бедный не может быть акционером по определению.

Лично я подавал свой сигнал, и через это РОИ, и через Наш город. Толку как от козла молока. Нет обратной связи. Есть позиция власти: "Мы лучше вас знаем как и что. А кто будет сопротивляться и доказывать свою правоту, изобличать преступления, нарушения властных структур – тот у нас сразу экстремист, нацпредатель, агент, работающий на деньги (печеньки) Запада. Власть всегда права, иначе быть не может."

Последнее редактирование модератором: 19.07.2014
  10. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @Nerium, когда я писала, что долго так продолжаться не будет, я не зря это писала. Знаю, "в какую трубу втекает, из какой вытекает". К сожалению.

11. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @svetasik, держитесь! Это планеты в конфликте, вот в отчаянье и бросает. На небе все сменится, и справитесь с заразой.
    А все способы перепробовали? А народные средства? Я вот чесноком и травами спасаюсь. Но то же, что-то мои цветочки поникли, как никогда. :( Ну, я уже придумала, что с этим делать!;)

12. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), да я уже и не знаю, что делать, из одного угла вытравлю. в другом они появляются. Как нашествие какое-то, даже актеллик им не указ. Мутанты какие-то.:cry:

Војин нравится это.

13. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @svetasik, еще раз.:D А чесннок в горшок в помещали?;)

14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), нет , не пробовала, просто думаю, что не стоят они такого кружения вокруг них, есть растения более благодарные, и не менее красивые, с которыми проще найти общий язык.

Војин нравится это.
  15. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @svetasik, да это еще погода выбивает из колеи. Представляете, у меня на открытом балконе сгорели листья у катлей, до черных пятен. И стояли же в гуще цветов...

Последнее редактирование: 18.07.2014
Загрузка...