1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    Спрашиваю, а почему трактористом, отвечает, что хочет растить хлеб и кормить зимой в лесу зверей, добрый ребенок, главное, чтобы не испортился.:)

Војин, Ланочка, ЛараМяу и 2 другим нравится это.
  2. Nerium

Nerium Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    26
    Симпатии:
    2.662
    Баллы:
    365
    Регион:
    Москва
    а я хотел быть в детстве садовником, учителем школьным, авиаконструктором... в результате совсем иное)

Svetasik нравится это.
  3. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Nerium, я сначала балериной, потом кинологом, ветеринаром, певицей... Всего и не вспомню... И тоже совсем в другой сфере тружусь:D
    Вспомнила еще хотела быть контролером билетиков в автобусе, тети - контролеры такими важными казались:D

Последнее редактирование: 18.07.2014
    Војин и Ланочка нравится это.

4. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    @svetasik,
    Вот в этом и разница. Я -- другое поколение. Я не помню советского союза, дефицита и начала 90-х. Я вижу это только на страницах книг с истории . И поэтому у меня другой взгляд на жизнь. У меня такое чувство, будто вы живете девизом "лишь бы не хуже". Да, было и хуже, но что от этого надо довольствоваться тем, что есть? Я не обижаюсь, что на меня набросились. И да, насчет патриотизма вы меня подловили. Любая любовь, в т.ч. и к родине должна исходить в первую очередь от меня, а будет ли она взаимной-- зависит от обстоятельств. Я не идеальный патриот, или даже вообще не патриот, если хочу покинуть страну, это вы правильно сказали.
    Демократия? У вас? Не обижайтесь, но какая? Я не знаком с вашим законодательством, но знаю только , что не запрещены лишь одиночные пикеты. Для оствального нужно спрашивать разрешения, разве это нормально? Это ж просто уму не постяжимо,. вам закрывают рты. Я видел, правда не вживую, а из "лживых украинских СМИ", как людей с украинскими флагами , которые пели гимн Украины забрали в кутузку. И так у Вас постоянно. Что бы там ни было после майдана, но главное право, которое он отстоял на улице это право отстаивать свои права на улице. Это одно из фундаментальныхэ прав человека!
    Про взятки: не хочу их давать, и у меня мурашки по коже об одной мысли о том, что в универе возможно прийдеться их давать. Конечно если мы будем этому способствовать, корупция будет процветать. Все только в ваших руках. Мы вышли и изменили многое. ДА еще осталась старая система и ее сложно будет преодолеть, но главное, что положено начало. И вам стоит выйти на ваш Майдан и высказать свое мнение, неужели Путин такой хороший президент? Хотя это проблематично, ведь эти люди будут названы "фашистами". Говорите пропаганда, та включите свое тв, вот это действительно пропаганда. У меня такое чувство, что если вам покажут, что во Львове едят русских младенцев, часть населения и в это поверит!
    @Ольга Ярцево, москаль и россиянин это два разных слова. От россияни они нормальные, а от москали-- проклятые. Я как и все люди в Украине конечно хотим мира и все готовы к диалогу и к тому, чтоб услышать восток. Но "ДНР" и "ЛНР" не хотят этого. Мы рассматриваем ситуацию с обеех старон.
    А про нефть, чем тут гордиться. Нормальная страна получает доходы за счет сферы услуг и промышлености, а не сырья. Вот не станет нефти, или введут таки Против России санкция, выпустят дешевую нафту и куда деваться? Та так или иначяе нафт когда-то закончиться
    @Iris ) спасибо за сочуствие.
    @Nerium, вам особое спасибо, вы действительно вселяете надежду, что есть люди, трезво оценивающие ситуацию. Но почему их так мало, почему все люди считают , что на Западе все ак ужасно, а в России-- прекрасно. Неужели российские Сми настолько пагубно влияют. Ну почему таких людей настолько мало?!
    P.S. Видели последние новости? Умерла Валерия Новодворская. Это большая потеря для всех нас.
    А сегодня над Украиной сбили самолет, куча людей погибло. Неужели вы поверите, в то, что в этом виновата Украина? И простите если обидел вашу родину, но это правда(

5. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, Олег, если Вы не заметили, про Украину я не сказала не слова, а лишь пожелала скорейшего урегулирования конфликта. СМИ лживы с обеих сторон, и я Вас прошу, не говорить о моей стране вещи, которые лично Вы не знаете. И не обижайтесь на меня, я писала о своей стране, а не о Вашей, так что я не хаю Вас и Вашу Родину, а Вы уж пожалуйста про мою корректнее.
    Мир?

6. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @svetasik, окей, извините. У нас все-таки не настолько лжівіе, как у вас(

7. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, СМИ врут всегда и везде, да ну их.;)

Војин и цимес нравится это.
  8. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @olleg12, я не пойду на Майдан, это точно. А Вы были на Майдане? Так уверенны, что все измениться в лучшую сторону? И кто именно хочет диалога с Донецком и Луганском? "Мы" - это кто?
    Впрочем, мы с Вами настолько по-разному все воспринимаем, что эти прения бессмысленны.
    Кто сбил самолет - не знаю, но, видимо, снова Путина обвинят. Он у нас на все руки мастер - и Украину развалит, и в Одессе пожар организует, и самолет собьет...
    Да у Вас все , конечно, гораздо лучше, чем у нас в России, дай вам Бог удачи!
    На том я и завершу развивать эту тему, все.

9. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Ольга Ярцево, хватит, не место тут, да и спор ни о чем, давайте оставим политику.

Војин и KozaNostra нравится это.
  10. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, забрали фотик? Когда арбузы покажите?

Војин нравится это.
  11. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @svetasik, угум, согласна.
    Люди, КАК у меня пачуля растет!.. Мамадорогая, куст - ого! Листья - во, с ладонь! Конь, не деУшка! Завтра буду стричь, посмотрю, как обрастет.

Svetasik и Iris ) нравится это.
  12. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    Војин нравится это.

13. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Да, только в своем городе. Мы это Украина, ее народ и власть. Ну вот если у вас будет акция протеста против Путина, неужели не пойдете, неужели вас все устраивает. Да, все не измениться сразу. Революция редко приносит бысрые измения, но оно дало толчек эволюционным, родилось гражданское общество.
    Лучше ли в Украине? Смотря в каком плане. Если в общественно-политическом, то у нас. Если в социально-економическом , то у вас, ведь уровень жизни все же више.
    Да, Россию обвинили, а кого же еще. Нет, нету в Украины других дел, кроме как сбивать самолет, который летел с Голландии в Малайзию. В Одесском инциденте Путина никто не обвинял в наших СМИ. Там случился конфликт, который слишком далеко зашел и обе стороны виноваты.
    Да, у нас слишком разные мнения по этому поводу, но все равно меня интересует вопрос, ну неужели все устраивает вас? Ах, фотик нескоро будет, а дынька желтеет, и арбузики подрасли))))

14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @olleg12, Олег, как только Украина заживет как сыр в масле, мы поговорим на эту тему. Если Вас интересует лично мое мнение, то я удовлетворю Ваше любопытство меня все устраивает, живу я хорошо. Майдан мне нахрен не сдался, а впрочем больше я повторять не буду, закрываем эту тему. Все. Хорош, это разбирательство у кого что лучше, не для нашего форума, будьте благоразумны, остановитесь в своих суждениях. Не стоит развивать тут политический базар, политики нам и так хватает.

15. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @olleg12, я вышла из этой темы, все.

@svetasik, лист потрешь и пахнееееет.... Мне нравиться, буду сушить излишки и пхать, пхать у шкапчики, двойная польза - и запах, и моль боится.:)

Iris ), Elena_ya66, ЛараМяу и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...