1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    В чем курьез?

2. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ruslana K, маршрутки у нас некоторые старые-старые. Та, в которой ехала первый раз на занятия моя дочь, имела испорченную ступеньку. Дочка долго не могла уехать, потом в пробке немножко постояли...
    Конечно, она спешила!:nailbiting: Выходя, обувью зацепилась об испорченную ступеньку маршрутки. Упала!:facepalm::nailbiting: Следом выбегал (или выбирался) молодой человек, то же спешащий первокурсник. Поскольку наступить на ступеньку, а потом на землю, он, как собирался, не мог, (место было занято уже моей бедной девочкой:D), он поскользнулся на ступеньке и свалился сверху.
    Дело было на большой университетской остановке! Вставая, он решил сразу и мою дочь поднимать, но сумки у них запутались, и он свалился еще раз.:whistling: Потом, пока додумался бросить свою сумку и помочь моей дочери!
    Больше всего меня порадовало (и дочку то же), что ее любимое светлое стильное платье не пострадало.
    А еще говорят, что у нас тротуары грязные! Ничего подобного!:D
    Коленки, локти, лоб и нос то же остались целы, как и новенькие туфельки. Немножко самолюбие пострадало, но они уже опаздывали, и на остановке почти никого не было, а кто был, тот бежал скорее в корпус!;)

3. Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Господи! Хорошо, что все обошлось! Бедная девочка! Могло быть хуже- я на даче упала на траве! в 2012году, сломала руку и 4!!!месяца была на больничном-пережали гипсом нерв со всеми вытекающими отсюда последствиями... Хорошо, когда хорошо!

Ланочка и Iris ) нравится это.

4. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Iris ) , Ирина, слава Богу, ребенок не ушибся! А с мальчиком тем общение не продолжилось у нее?

Ланочка нравится это.
  5. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @ЛараМяу, не судьба, с мальчиком! :) Боюсь, у того стрессоустойчивость поменее, а самолюбие - поболее, два раза упасть в первый день учебы напротив университета!:D Не каждый такое испытание в молодости, когда стремишься быть всегда на высоте, выдержит!;)

6. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @Iris ), Слава Богу, что всё обошлось. Я пока читала, у меня аж сердце защемило.
    Хорошо, что никто не пострадал и ничего не пострадало. Но меня ещё и порадовало, что молодой человек, несмотря на такую стрессовую ситуацию, всё- таки помог твой девочке подняться. А ведь мог встать, отряхнуться и пойти дальше. Всё-таки не перевелись ещё джентельмены в нашей стране.:)

Ланочка, Natusya_2011, Iris ) и 3 другим нравится это.
  7. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    @zlyka, почувствовал, пока все хорошо, но вот смотрю в учебник по матанализу и понимаю, что это ненадолго, а может пойму, посмотрим. Программирование понравилось, а математика все говорят, что будет сложная

zlyka и apelsyn нравится это.
  8. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @olleg12, больше пугают.;) Нас сопроматом пугали (сопротивление материалов). Оказалось, просто институтские страшилки. Как старшеклассники первоклашек пугают.:woot:

nastenka-oo и Natusya_2011 нравится это.

9. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Цветочная фея, в большинстве своем наши молодые люди помогают девушкам подняться.:) Особенно милым девушкам, на которых посматривали в маршрутке.;)
    И вообще я заметила, у нас в городе в последние годы заметна тенденция - люди стремятся быть адекватными - доброжелательно и воспитанно относится к друг другу.:)

10. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    @olleg12, а мне программирование так и не понравилось :facepalm: :sorry: благо предмет был не профильный. А по высшей математике у нас был отличный педагог, правда этих математик там по курсу...дискретная м-ка, алгебра и геометрия, мат. анализ и прочее... :nailbiting:

11. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    @Iris ), слава Богу, что все обошлось благополучно! А помогать друг другу - это наша общая задача , без этого жить невозможно.

Последнее редактирование: 04.09.2014
  12. zlyka

zlyka Завсегдатай

Симпатии:
    100
    Баллы:
    100
    Регион:
    пензенская обл.
    @olleg12, держись, всякое будет, а в учебник пока не смотри, объяснит преподаватель и всё сразу станет понятно;).

13. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    @olleg12, понимание придет позднее, не боги горшки обжигают,все через это проходят и осваивают науки!

14. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    Iris ), gal.xorkowa и zlyka нравится это.
  15. apelsyn

apelsyn Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    616
    Баллы:
    265
    Регион:
    UA, Lviv
    Брошу клич здесь. Помогите с реанимацией драцены в соответствующей теме, пожалуйста!

Загрузка...