1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Дарья_73, мы Вас поняли, в Ваших краях ассортимент не такой богатый, это и огорчает - поэтому и цены запредельные за растения ломят.
    Попозже брошу в личку фото, там и поболтаем, ага?

Последнее редактирование: 05.05.2014
  2. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Дарья_73, к нам на работу в течении 2 лет приносили цветочки из Икеа, и продавали с 300% накруткой.:p Торговаться отказывались!;) Пока я невыдержала, и не показала девушкам-коллегам Икеевскую наклейку-стикер. Им даже лень было ее снять!:D Я в Икее в прошлом году купила хороший фаленопсис за 25 руб, в конце марта. Фикус Кинки в Леруа за 30. Специально посмотрела цены на фал и кинки в цветочном магазине в нашем районе - фал в таком же состоянии 250, фикус осыпавшийся 150(уценили:D). А как выживают обычные цветоводы там где нет Леруа,Икеа и ОБИ, ума не приложу! :nailbiting:

Ланочка нравится это.
  3. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), так как я , покупаю у коллекционеров.

Војин, vikasol и Iris ) нравится это.

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), просто - заказываю по интернету.

vikasol, Iris ) и Svetasik нравится это.
  5. vikasol

vikasol Местный

Фото и видео:
    117
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    452
    Баллы:
    270
    Регион:
    Москва
    И я заказываю по инету :) вообще, чтобы что-то редкое приобрести, неординарное - только таким способом, а попсу в любом попсовом магазе можно найти :shy:

Ольга Ярцево нравится это.
  6. Дарья_73

Дарья_73 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    115
    Регион:
    Ульяновская область город Димитровград
    @Iris ), у нас есть Магнит! В котором иногда можно чего нибудь прикупить, в основном всё замученое в усмерть но уценки никогда не делают... За 25-30 у нас таких цен не было нет и никогда не будет... Я там фикус наташу купила всю в жёлтых листьях, но ничего отошёл.А наши цветочные лавки я стороной специально обхожу, очень давно была у меня большая коллекция кактусов, и принесла я из магазина больной один, чем только не лечила а он всех перезаражал...:cry: Что бы например у коллекционеров покупать это надо знать так сказать их в лицо, я фиалки так купила, так у двух из них нарушена точка роста, и это я уже выяснила здесь на форуме, а продала она мне как вполне здоровых... В интернете я семена заказываю, не люблю предоплату и ещё не факт что придёт здоровое растение, грушу мама заказала, а пришёл кошмарик- палка сухая с привязанной к ней второй палкой, привитая типа того...

7. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    Это просто неудачные покупки у Вас. Дарья. Я ни одного своего продавца в лицо не видела, голоса не слышала, а за 4 года 200 горшков появилось. Все через интернет, от Владивостока до Сочи - отовсюду идут посылки, одна другой краше ;)
    Вот недавно из Чувашии пришла, еще из Москвы - ничего плохого не скажу, все хорошо.
    А насчет цены - вот иногда один череночек стОит как взрослое обычное растение, а ты этот черенок нашла и рааада !

Svetasik, Iris ) и vikasol нравится это.
  8. Дарья_73

Дарья_73 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    115
    Регион:
    Ульяновская область город Димитровград

9. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    Нет, просто интернет, как большая деревня - все на виду. Нечестные продавцы долго не держаться на плаву. Ведь как получается -если ты послал плохие растения, то скоро народ будет знать, что ты плохой продавец. А если добросовестно относишься - и это всем станет известно.;)

10. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Пожаловаться тоже хотела, а тут такие страсти!! Хлорофитум за 16 евров...А у меня кошка его ест.. На всех шкафах.. И в гости не позвать..Я думала у меня дыра..(Реакция на просьбу о фитоспорине, хелате-идите полечитесь! жасмина Самбака нет..вместо низкого-трахелоспермум -прости господи -всучили..Заморозок пришел когда его не ждали..Не., стыдно жаловаться после хлорофитума..

Ланочка, russv75 и Iris ) нравится это.
  11. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @marina_s, трахелоспермум - это не простигосподи, а - вааау!:D
    Запах -мммм!

Iris ) нравится это.
  12. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    дык зиму ему прохладную подавай..А где ее взять? уже и так .. Может таки комнату какую от отопления отключить?? Ох.. висячие сады семирамиды..розовые слоны..плохо мне..А тема про трахе-вау есть? Может все не так и страшно? Пойду искать.

13. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @marina_s, Хто сказал? Ни фигаси, не балую, стоял всю зиму в общей толпе в комнате. Ага, нашла про него, хм, нужна. Но я оптимист ;)
    В личку зайдите.

14. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Дарья _73, герани я теперь пытаюсь вырастить из семян, оказывается ее семена продаются, это стало для меня открытием. А так и у бабулек покупала, и черенки отламывала, и в гипермаркетах брала. Только почему-то все взрослые покупные растения у меня загнулись. Хотя семена мне тоже золотыми вышли: количество+пересылка. А по поводу торговых центров могу сказать, что в простеньких чаще бывают цветули лучшего качества и приемлемой цены. Это сугубо мое личное наблюдение в моем городе. Перед 8 Марта в Леруа Мерлен завезли кучу растений, цены немаленькие, но спустя 1,5 месяца они же были уже в ужасном состоянии и цены не снижали. А уж совсем загибающихся выставили по 50% стоимости. Но лично я, например не возьму фаленопсис за 180 р. со срезанным цветоносом и в состоянии "листья-тряпочки, внутри - не пойми что". А так как хотелки никто не отменял, приходится искать-где-добыть.

15. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Дарья_73 , вспомнила! По поводу хлориков обычных, зеленых, поинтересуйтесь в детских садах. А вообще, сейчас на рынках рассаду всякую продают, и комнатные всякие можно встретить, про герани вообще молчу, мне сынуля мелкий запрещает к этим торговым точкам приближаться (писала об этом). И кстати, приезжайте к нам, автобус, я знаю, ходит между нашими городами, опять же - авто у Вас. В Ашане завоз по средам или четвергам каждую неделю, в Метро можно нарваться на хорошее качество и цену.

Загрузка...