1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), я затрудняюсь определить пол:D, но именно так смотрю на мужа. когда обещаю больше цветов не покупать:D

Ланочка, zlyka, Iris ) и ещё 1-му нравится это.
  2. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ольга Ярцево, только сейчас поняла, почему по жизни без цели иду.:nailbiting:
    Мечтала о фломастерах, в 70-х их только на Дальнем Востоке можно было увидеть, казались они волшебными, яркими. Помню, как двоюродный брат подарил мне, дошкольнице, листок, на котором я водила всеми 7 фломастерами. И я показывала этот листок знакомым ребятишкам, как чудо. Никто не верил, что это я сама эти линии прочертила.:D Говорили, напечатанный из книжки.:cool: И еще мечтала о наборе карандашей, 60 штук (или больше).
    Фломастеры себе покупала,:happy: а вот карандаши так себе и не купила,:whistling: не исполнила мечту!;)
    Пожалуй, нужно учить детей мечтать.

Ланочка, ЛараМяу, zlyka и 2 другим нравится это.
  3. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), я для себя решила - нужно исполнять свои детские мечты, пока я их помню, пока еще могу.
    Иногда смотрю на нашу Герду и в душе просыпается та восторженная девчушка, которая мечтала, что б с ней рядом шла такая красота.
    А вообще среднестатистическая российская женщина не умеет жить для себя, у большинства из нас на первом месте все-все-все, а о себе потооом. Глядь, а к тебе уже и полтинник подкатывает, а ты еще и не жила для себя:)

4. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Присоединюсь :) Очень интересный разговор у вас :)
    А я мечтала о.... блестках, чтобы всю свою одежду разукрасить блестками.. сейчас смешно - а тогда то было мечтой:happy: Еще мечтала о большой собаке :) Собаку завела, но очень маленькую, БОЛЬШАЯ ответственность завести БОЛЬШУЮ собаку. Не сейчас. Как нибудь. Если получится :)
    Да и всегда была мечта чтобы животных и растений был полон дом. Исполнилось:happy: Имеем 2 кошки, собаку, рыбок и большого попугая.
    Сейчас есть сын, у которого, наверно, нет мечты.:( Потому что у него есть почти все для его возраста.:(Подарок на день рождения просто не возможно придумать, всегда его спрашиваем, что нужно..

Ланочка, ЛараМяу, zlyka и 5 другим нравится это.
  5. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Так может это и есть жизнь счастливая?:) Когда нет того "всего-всего-всего", тогда наверно можно жить для себя ОДНОЙ.. Но это ли счастье?

Ланочка нравится это.
  6. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    Я поняла, что бывают такие детские мечты, которые родители в детстве не могут для деток своих исполнить. Поскольку взрослые о таких мечтах не говорят, то и дети за редким исключением, не думают в этом направлении.
    И на такую мысль их даже не наталкиваем, порой. Мы ведь при детях в семье в основном, молчим о своих мечтах? О том, что нам хочется в будущем?
    Вот и они не мечтают. Иногда их мечты нам кажутся неправдоподобно непрактичными, и маленькая наша насмешка и большое неверие убивают эти большие мечты.
    Я - однажды сказала своим близким, чего хочу через несколько лет, но мне не поверили.:) Им показалось это слишком не обыденным. Не похожим на мечту о новом холодильнике и поездке в Испанию. Я, кажется, давно запретила себе мечтать. А желания, вроде нового смартфона развлекают, конечно... Смешные маленькие мечташки.;)

Последнее редактирование: 17.09.2014
    Ланочка, ЛараМяу, Svetasik и ещё 1-му нравится это.
  7. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    А меня всегда завораживала канцелярские товары, ручки, карандаши, красивые тетрадки, сейчас покупаю иногда себе что-нибудь эдакое, да уже и нет необходимости, ручки не заканчиваются, тетрадки тоже не нужны, все в электронном виде, но каждый раз с замиранием сердца хожу среди канц товаров.
    А в классе 9м увидела в интернете лысую кошку, диво-дивное по тем временам, долго мечтала и купила! Кот оказался прелесть, характер сложный, но очень ласковый.

@Lanika, сейчас продают корневищные каллы, клубневых весной в достатке.

8. zlyka

zlyka Завсегдатай

Симпатии:
    100
    Баллы:
    100
    Регион:
    пензенская обл.
    здравствуйте всем, детские мечты,какая интересная тема,позволю себе присоединиться, давненько не заглядывала, даже соскучилась. В детстве мечтала, о куче животных, особенно об аквариуме, теперь исполняю свои мечты, но если вдруг я вспоминаю, что стала взрослой и уже хорош, мои мальчишки начинают исполнять их. Сегодня у меня дома появились два джунгарских хомячка (Сталкер и Необитаемый свинтус) клички даже не спрашивайте откуда берутся наверное из книг которые дети читают, когда муж решил сократить имя второго младшенький настоятельно порекомендовал ему иметь уважение и называть животное полным именем. Так, что после школы завтра в зоомагазин за клеткой для хомячков.

9. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Angelssss, а я не говорила об одиночестве, я хочу, чтобы каждая из нас, женщин, не растворялась без остатка во всех-всех, откладывая свои мечты на "потом", а поняла, что исполняя свои мечты, ты не становишься эгоисткой и не поступаешь как-то нехорошо.
    У меня, кстати, было чувство неловкости, когда я стала собирать свои цветуЕчки. Мозгами понимаю, что это глупо, а как-то неловко - чей-то я только для себя стараюсь.:)

10. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    @Ольга Ярцево, ну это я вобщем сказала :) Вы правильно говорите, нужно научиться исполнять свои мечты, это точно:)

Ланочка и Elbook нравится это.
  11. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Angelssss, во-во, это самое сложное - научиться .:)

12. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ольга Ярцево, я была достаточной эгоисткой, что бы периодически думать и о своих интересах, и о своем удобстве.
    Сейчас те годы, когда растворялась во-всех-всех-всех вспоминаю как самые счастливые.:)

Ланочка и zlyka нравится это.

13. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), ооо, у меня все наоборот - я только недавно стала учиться жить своими мечтами, желаниями. Новобранец, вообЧем.:)
    Это во многом заслуга моей девочки - тормошила, приучала к шопингу, потакала моим первым робким хотелкам.;)

Ланочка, Iris ) и zlyka нравится это.
  14. zlyka

zlyka Завсегдатай

Симпатии:
    100
    Баллы:
    100
    Регион:
    пензенская обл.
    @Ольга Ярцево,@Angelssss, простите, что врываюсь в разговор мне кажется, что детские мечты на то они и детские, когда мы начинаем притворять их в жизнь у нас у же есть дети и наши исполненные мечты им нравятся тоже. А что касается большой взрослой мечты то я сама откровенно считаю и учу детей, что стоит приложить усилия и немножко подождать и любая мечта станет реальностью. У младшего ребёнка была мечта-планшет, я и муж посчитали, что компьютера и ноута вполне хватит,но ребёнок попросил копилку и складывал туда все карманные деньги, что вы думаете когда перед днём рождения он разбил копилку мы решили, что даём ему много денег теперь у него планшет и даже хватило на Лего. Так что главное настрой!!!

Людмилия, Ланочка и Iris ) нравится это.
  15. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @zlyka, чем больше собеседников, тем занимательней беседа.:)
    @Ольга Ярцево, побывав вдосталь эгоисткой, теперь я с чистой совестью отдаюсь альтруизму!:D

Ольга Ярцево и zlyka нравится это.
Загрузка...