1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Mara, 27.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 29.09.2014 в 12:50
  1. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, вот тема пошла, а я скорпион и тигр:D, милейшее создание:smug:

Војин, marina_s и Iris ) нравится это.
  2. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @svetasik , у нас вообще семейка еще та: я - скорпион и собака, муж - то ли водолей, то ли рыбы (короче, граница, "ни рыба, ни мясо") и собака, а старший - дева и овца (или коза). Страсти кипят! Плюс переходный возраст у младшего.

marina_s, Iris ) и Svetasik нравится это.
  3. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    Војин, Iris ) и ЛараМяу нравится это.

4. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Ольга Ярцево,я то же Девужка+Змея! И, честно, мне это так нравится!;) Если правду считают, что человек перед рождением выбирает себе условия, то я правильно себе все выбрала!:happy:
    Про нас, кстати, именитые астрологи считают, что мы единственные не совсем змеи, а безобидные ужи. Правда, один добавил, что если наступить на наш хвостик, долго стоять на нем и еще потоптаться, то превратимся в очковых кобр!:D
    А так, все хорошо.:happy: Поскольку мы ужи, то доброжелательны, терпеливы, готовы помочь тем, кто не использует нас как тренажер.:whistling: Ну, а те, кто решил, связав нас в узелок, добраться до головы и посмотреть у безобидного Ужика желтые пятнышки у щек... Мне всегда нравится, как они после этого рассматривают капюшон очковой кобры!:D Упс! Сююрприизз!:eek:
    Но вообще-то наблюдательность Азии считает Змею самым мудрым существом на свете. Мы действительно глубже других можем познать мудрость в том, что выберем. И еще у нас есть самый большой потенциал накопления этой мудрости среди всех знаков. Если хотим, мы эту важную особенность нашу используем, если нет - мы слегка "потерялись" по жизни.;) Вот только как все мудрецы, дергаться лишний раз не любим.:facepalm:
    Но любопытный ум Девы дает нам все-таки живость. Как Девы, мы приветствуем порядок во всем - в окружающей среде, в своей голове и всех своих делах. И именно поэтому добиваемся того успеха в жизни, какого хочется. Правда, мы не особо амбициозны, как правило. Поэтому умеем наслаждаться жизнью, если считаем нужным.;)

@KozaNostra, класс! Интересный филосовский взгляд на некоторые вещи! :happy: Надо будет запомнить.
    @svetasik, отличная маскировка! (или работа над собой?) Кажетесь милейшим созданием.:)

Последнее редактирование: 21.09.2014
    marina_s, KozaNostra и ЛараМяу нравится это.
  5. apelsyn

apelsyn Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    616
    Баллы:
    265
    Регион:
    UA, Lviv
    Девочки, а у меня старший сын- лев-тигр, а младший- лев-кот))) Смесь царапущая. Но мне пофиг- я весы-овца- мне на все плевать)))

marina_s и Iris ) нравится это.
  6. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), от природы характер мерзопакостный вспыльчивый и саркастичный одновременно, постоянно веду работу над собой, а что еще мне остается, чтобы попутно между делом никого не обидеть?

Војин, marina_s и Iris ) нравится это.
  7. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Iris ), много подходит, это правда.Я не люблю конфликты, не люблю адреналиновых ситуаций, мне нравиться созерцательная позиция. Доковырять меня , действительно, очень сложно, но не умею прощать, точнее забывать обиды. Злости нет, но память остается. Поэтому идет накопление "критической массы", потом следует щелчок - и все, я принимаю решение, от которого меня уже не отговорить. Если что втемяшилось мне в голову,это навсегда.:)

Mara, marina_s и Iris ) нравится это.
  8. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    Зарисовка с натуры.
    В прошлое воскресенье (всероссийский день голосования) иду к подруге, где-то в районе 3 часов дня. У подъезда сидят две прям бабульки-бабульки, с характерным оканьем, очень твердым Ч и Ш - вместо Щ. Громко обсуждают свой поход на избирательный участок. Из окна второго этажа выглядывает еще одна:
    - Нюр, эт ты што ль? Петровна, здорово! Вы чо, голосовать, што ль, ходили?
    - Ага! Идем, маненько посидим, потрындим!
    - Нее, я "Точь-в-точь" сморю, шас реклама, да вас услыхала.
    - Да эт уж повторяют, айда!
    - Нее, потом "Большие гонки" начнутся.
    - Да они иш только пятнадцать минут пятого начнутся, айда, маненько!
    - Да ну вас, реклама кончилась!
    ...Правильные приоритеты?..

marina_s, Iris ) и Людмилия нравится это.

9. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Запомнить - да. Но я решила слезть с дохлой лошади.
    Вот еще, знала, но не послушалась сама себя. Лишний раз убедилась, что так и есть.
    nekada.jpg

Nimfea и ЛараМяу нравится это.
  10. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @KozaNostra, с первым утверждением согласна полностью, всю сознательную жизнь ему следую. Ибо на всех не угодишь.
    Сравним мнение о нас, например, вора и алкоголика - для одного мы, недотепы, работаем, вместо того, что бы воровать,:whistling: а для другого - пить не умеем!:D
    И все-таки, есть люди и Личности, мнение которых мы ценим.
    А вот со вторым не согласна - мы все меняемся, и иногда делаем кому-то больно нечаянно, или не сдержавшись в мутную полосу своей жизни.
    Если бы все следовали бы этим постулатам, дружбы и дружеских отношений, почти не было. Ибо я не встречала еще человека, который бы никогда не сделал бы больно даже самому любимому и хорошо известному ему человеку. Мы ведь не можем знать все больные места в душе человека. Ибо человек меняется, и душа со всем ее разнообразным содержимым богатством то же.
    В коллективе же всегда приходится кого-то прощать ради других. Как и в семье. Но и если слишком себя "гнуть", то можно сломаться.
    И всегда стоит помнить, что Жизнь это Танец. Ну, если она гармонична. И мы то приближаемся к какому-нибудь месту, событию, людям, то отдаляемся от него.

marina_s и nastenka-oo нравится это.
  11. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    @Iris ),Хотела написать Вам ответ, но не стала.
    Суть словами не обнять.
    Смысл – как серенада:
    если надо объяснять,
    объяснять не надо.
    Люди не меняются по своей сути. Бывают исключения, но крааааайне редко.

Наталь я, ЛараМяу и Iris ) нравится это.
  12. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @KozaNostra, непонятно, но красиво.:):oops:
    @KozaNostra, а не могли бы Вы написать мне в личку, пожалуйста? У меня к Вам один и очень короткий вопрос.
    Люди все-таки меняются в большинстве своем, так как в природе нет ничего постоянного. Но не все быстро меняются. Иногда, что бы понять свою ошибку, нужно почувствовать ее на себе. А некоторым, увы, много-много раз на себе почувствовать, что бы заметить у себя ту же черту и и решить: "поступаю с другими так же, как хочу, что бы поступали со мной".
    Боюсь, иногда и жизни на это не хватает, бывает.

KozaNostra и marina_s нравится это.

13. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @svetasik, кажется, в борьбе с влиянием планет достигнуто многое. Вызывает уважение.
    @apelsyn, развеселили, спасибо!;) Наверное, Ваше астрологическое сочетание наверное, дает самый уравновешенный и спокойный характер во всем гороскопе.:)

Как-то прочла, что если в жизни опираться на свои лучшие качества, то будешь еще успешнее и счастливее.Так же и с воспитанием детей: всегда имеешь ввиду и поощряешь лучшие нравственные качества ребенка, его позитивные черты, а о тех, что не видно, читаешь в гороскопе:woot: (они обязательно постепенно откроются, хоть немного). И вместо того, что бы ребенка переделывать, благоразумно развиваешь эти качества.:) Было в те времена открытием. Больше в глаза бросалось то, что хотелось из характера ребенка убрать и изменить.;)

Војин, apelsyn, ЛараМяу и 2 другим нравится это.
  14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.557
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), работа над собой не закончена, она в самом разгаре:D

Војин, KozaNostra и Iris ) нравится это.
  15. Ruslana K

Ruslana K Активист

Фото и видео:
    89
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.424
    Баллы:
    440
    Регион:
    Беларусь, г.Могилев
    Меня зовут:
    Руслана
    Слушайте, ну и демагогию развели о высших материях...Почитаешь- и Боже мой, как все правы, и как все серьезно. Да. А моя сестра еще обычно говорит: "Космос не исправишь, гены пальцем не задушишь!". Что человеку дано- все равно проявится, даже если и не в раннем возрасте.
    Я вот, например Весы-Собака. Точняк, гороскопы списаны с меня- верная, преданнная (со слов сестры же, говорит-тебе с твоим характером памятник при жизни надо ставить...), все взвешиваю, продумываю...А меньше думала- легче бы жилось. Тем более, что чаще "обвешиваю" именно себя. Проверено. Потом жалею о сделанном или не сделанном. Тяжко в такие моменты бывает.
    :facepalm:. Не хочу памятник!:eek: Тем более, при жизни.:oops:

marina_s, ЛараМяу и Iris ) нравится это.
Загрузка...