1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем marmishka, 31.03.2011.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 13.04.2014 в 16:31
  1. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Флора, я ложусь в 1-2, а ужинаю в 17-18. Не тянет меня ночью трапезничать почему-то. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Мисс Виолет, ну собственно когда в это время отправляюсь спать то тоже не тянет ..а вот когда ближе к 4 утра ..вот тут и начинается .. :D
    Кстати тут знаменитый диетолог выступала ..сказала ,что после 6 можно сеть ,ГЛАВНОЕ за 3 часа до сна - поставить точку жирную ( о...пора отправляться в тему про диеты)... :oops:

3. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Флора, ну, в 4 утра - это уже приравнивается к завтраку, пожалуй :D

4. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Мисс Виолет, Флора, Боже, какая наболевшая тема! Я весь день могу не вспоминать про еду. а вот после 12 ночи независимо от съеденного днем - жор начинается. Причем все 3 поколения семьи у нас такие. Пока жили все вместе к часу ночи все независимо друг от друга подтягивались на кухню :D . И что интересно комплекция у всех при этом разная - от цыплячьего веса моей мамы до солидного моего.

5. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    А я уже думаю о том, скорей бы пасочки закончились в магазинах, а то, как то паски очень быстро находят своё место в организме и теле, и не всегда там где нужно :D

6. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    karamel`, ага. А я их ещё сгущенкой поливаю сверху. :D

7. Мисс Виолет

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Лена И, вес зависит не только от времени приема пищи и количества съеденного, но и от обмена веществ и образа жизни.
    Кстати, хроническое недосыпание ведет к прибавке веса.

8. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Лена И, я тоже целый день могу не есть, не хочу! А вечером очень хочется кушать, что вполне естественно! Это прямо ритуал какой-то, налопаться на ночь! Правда ближе к весне боремся, получается не плохо, но всё-равно, каждый год одно и тоже. Как весна - начинается борьба с лишним весом.

9. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Мисс Виолет,
    :aga: Мой муж очень любит поесть как днем, так и ночью. Может до 3 часов утра сидеть за компьютером и без конца бегать на кухню за подкреплением. И не подумайте, что яблоки грызет или сухарики, нет, всё основательно - 3-этажные бутерброды, мясо, рыбка под пиво и пр. И не в коня корм, весит 70 килограммов при росте 180 см :D

10. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    li.ka, вот-вот! Мой супруг такой же, только с возрастом от этого пузико небольшое появилось! А так с годами даже и не меняется, как новенький. А я вот, если начинаю много кушать, сразу поправляюсь. Всё усваивается. Так что приходиться делать себе встряску хорошую. Ещё зимой не хочется ходить никуда, а вот как только начинает пригревать солнышко, меня дома не застать! Ну а когда целый день где-то бегаешь, хорошо вес слетает!

11. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Ну вот , человеку в отпуск , а вы про жировые отложения :D :D девушки , она же сейчас купальники побежит перемерять и сантиметры на "стратегических" местах мерять :D
    А вообще то набор веса , это наследие предков ;) они не стремились к косточкам на виду , худоба веками была не в чести .
    li.ka, мой тоже может есть и не набирать ни чего , а у меня воздух усваивается и жиром откладывается :D - увеличиваются места для поцелуев :D

12. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    Tascha, а еще обязательно в Сухумский ботанический сад,там вообще можно всякой всячины набрать семенами,да и там просто красиво!А еще Новоафонские пещеры,это вообще красота невообразимая!А опасности там никакой нет,мы ездим туда с 1997 года,пока не разочаровались!И еще прогуляйтесь пешком в старые Гагры,там такая эвкалиптовая аллея!

13. ТаСо

ТаСо Местный

Фото и видео:
    736
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    230
    Регион:
    Славянск, Украина
    Мисс Виолет, а я всю жизнь основательно ем перед сном (иначе от голода заснуть не могу) и постоянно недосыпаю, но на комплекции это никак не отражается. Наверное, обмен веществ ускоренный, что ли... Но в этом и большой плюс - могу есть тортики, пасочки и все, что хочу от пуза!
    Tascha, хорошего отдыха, побольше интересных впечатлений от поездки и, конечно, фоток для нас! :)
    А у нас сегодня начали раскрываться единичные цветочки на абрикосах!

14. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    А у нас абрикосы, вишня, алыча во всю цветут :D Красота!
    Сейчас смотрю в окно, а весь двор в бело-розовой пене от цветов :rolleyes:

15. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    ой,девчат, сколько всего насоветовали! :D Спасибки!!! ;) Уже не терпится всё скорее посмотреть!
    А насчет покушать начью....так я у себя удалила тему-Кулинарная страничка...т.к. читаю в основном вечером и там бывают такие аппетитные рецепты.....мммммм. А так деньком в выходные пробегусь...посмотрю что да как... :oops:

Загрузка...