1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Флудилка

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем marmishka, 31.03.2011.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 13.04.2014 в 16:31
  1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    А для этого "Народный фронт" создали... :D Типа оппозиция ,но с тем же составом ... ;) :D

да...сложно ребятам ...Ту главное не прогадать ,а то как же они потом будут без дормовщинки..

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. naushko

naushko Местный

Фото и видео:
    723
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    261
    Регион:
    Москва
    Ничего,у них закрома забиты,уедут куда-нибудь заграницу и будут жить припеваючи!

3. Надежда Большакова

Надежда Большакова Завсегдатай

Фото и видео:
    185
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    146
    Регион:
    Ставропольский кр. г.Георгиевск
    Меня зовут:
    Надежда
    Девочки,у меня к вам такой вопрос,смотрю у многих написанно мы вместе столько-то,моему чуду столько-то,а как вы это делали?и что каждый день изменяете цифры или автоматически?

4. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Московская обл, Одинцовский р-он
    Надежда Большакова, автоматически. Если навести курсор на эту надпись, появится сайт, с которого она взята (их много). Вот там выбираете себелинеечку, какую вам хочется, задаете исходную дату, и копируете ссылку себе в подпись. Все будет потом работать самостоятельно.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Надежда Большакова, только конечно желательно не на пол страницы...согласно Правилам форума ... ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Надежда Большакова

Надежда Большакова Завсегдатай

Фото и видео:
    185
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    146
    Регион:
    Ставропольский кр. г.Георгиевск
    Меня зовут:
    Надежда
    спасибо девочки,разобралась :)

7. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    А кто эти люди? Вы сейчас про кого? Вы посмотрите, кто сейчас во власть-то лезет. О чём Вы, naushko ? Я помню, ещё при моей молодости, кхе-кхе, с удивлением увидела в депутатах местного засранца, прошу прощения, барыгу и афериста. Не в столице нашей Родины это было и более того, не совсем на нашей Родине, но это сути особо не меняет, так как не далеко то место от нас. Страна тогда одна была. Так вот, с тех пор ничего не изменилось, а стало гораздо проще, вот этим самым засранцам, во власть попасть, так как их сейчас там много и они друг друга туда, без особых препятствий, протаскивают.

8. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Татьяна Геннадьевна, самое интересное,что они там себя распрекрасно чувствуют!С Мироновым вообще смехота!Я ухожу,но обещаю вернуться!Конечно от такой кормушки!!!

9. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    lilaka, я сейчас себя от этого безобразия ограждаю. На выборы-перевыборы не хожу принципиально. И брать меня на понт, типа это ваш долг проголосовать, уже не получится. У меня масса других интересных и полезных дел. А в свои игры пусть они играют как хотят, меня теперь это мало волнует, так как я убеждена в том, что мой голос абсолютно ничего не изменит.

10. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Татьяна Геннадьевна, согласна на 100%. :duel:

11. naushko

naushko Местный

Фото и видео:
    723
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    261
    Регион:
    Москва
    Татьяна Геннадьевна, lilaka, согласна с вами,голосование это так,для прикрытия,на самом деле давно уже все решили...
    Просто смотришь как люди живут в других странах и становится обидно,такая огромная и богатая страна,а люди в полной *...,даже Тайланд скоро обгонит нас по всем параметрам....
    А как Арабские Эмираты живут и у власти всего несколько человек стоят и основаны они на песках и на воде...
    Свинство!!!!
    Как говорится Бог им судья,а нам придется это терпеть и выживать в этих отвратительных условиях!

12. Татьяна Геннадьевна

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    naushko, а представьте, люди, которые сами жили в полном Г... , в этом же жили их родители, бабушки и дедушки, попали во власть! Попали к кормушке! И оттащить их от неё просто не реально, они горло перегрызут! Им, в общем-то, ничего не страшно. Так что ждать каких-то перемен вряд ли стОит.

13. naushko

naushko Местный

Фото и видео:
    723
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    261
    Регион:
    Москва
    Татьяна Геннадьевна, так оно и есть,у власти одни прохлебаи,котрые пришли туда по наводке или по приказу "больших" людей.У нас в моем родном поселке так мершу выбирали,директор завода ее заставил туда пойти,хотя в заводе она получала нааамного больше на тот момент,сейчас конечно уже и на посту мера приноровилась грести лопатой деньги...Уже на второй срок пошла,а выборы то были...всем нормальнм людям которые хотели балатироваться,сказали,чтобы нос свой туда даже не показывали,и в итоге в бланке она и еще одна из поселкового совета,котрая в случае победы в голосовании отдала бы свои голоса мерше...
    А уж о том что творится в нашей думе можно даже и не задумываться и так все видно....

14. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Девочки, кто-нибудь знает где нормальные люди покупают лакмусовую бумагу для определения PH почвы?

15. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Галинка, я в садовых не нашла. Мне наша химичка из нашего Универа принесла, подарила целую упаковку. Может у кого-нибудь попросить из школы, например?

Загрузка...