1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы о Горном Алтае

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Nika, 19.04.2010.

1. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    На сегодня пока приторможу!
    Осенний репортаж из Белокурихи вела постоянная посетительница нашего прекрасного форума!

2. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Галинка, ты не права , не нужно жалеть маму , она достойна восхищения . Вон сколько смелости - у нее "душа заходится " на подъемнике , а она всеравно любуется окружающей природой ; по горам лазит , травы собирает , даже скайп освоила - многие в ее годы носа из дома не кажут и только на болячки жалуются , а она живет полноценной жизнью .

3. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    ЛЕРЦЯ, спасибо тебе, дорогая! Ты как всегда первая успеешь просмотреть все мои репортажи и видео и поддержать морально!
    Я имела ввиду, что ей уже слишком много лет.
    Когда говорю ей о каком-нибудь новом путешествии, она сначала всегда отказывается. Так же и сейчас: дочка с мужем планируют приехать к нам погостить летом, хотим съездить в Горный опять. Мама пока отказывается. Но я знаю, что все - таки в конце концов она поедет с нами!

4. АТ
    Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, с радостью и трепетом "прошагала" вместе с вами горными тропами. Внутри защемило, ведь была когда-то возможность отдохнуть в санатории "Белокуриха", а я не использовала ее. Дорога казалась долгой и неудобной, а сколко интересного, оказывается, у вас! У меня опять проблемы с форумом, ты уже 3 дня показываешь фото, а у меня толко сегодня увидела красный флажок. Умничка, ты , Галинка, опять увлекаешь своими сибирскими тропами. Алтай всегда манил меня, а после твоих рассказов, еще больше. Не оставляю надежду, что все же посещу скит Иоанна Крестителя. Огромное желание все усиливается... Маме низкий поклон за ее туристическую натуру. Какие же вы счастливые! Храни вас, Господь!

5. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Верочка, как рада видеть тебя на этих страничках!
    Сибирские тропы меня сами увлекают. Еще не показала зимнее путешествие, а уже собираюсь летом ехать опять. Спасибо тебе, моя хорошая, у тебя всегда находится теплое словечко для каждого!

В январе мы опять ездили в Белокуриху. На этот раз мы будем заниматься "горнолыжным спортом".
    В кавычках написала потому, что на горные лыжи я встала впервые в жизни. Катанием это назвать невозможно.
    Ладно, всё по порядку.

Всего минут восемь езды и мы попадем в соседскую деревушку Даниловка.

6. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Коней просто не могла не сфотографировать!

7. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Немного волнуюсь: получится ли у меня прокатиться? Такие высокие горы!

8. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Мой племянник - то делает ого-го какие выкрутасы! Едет с самой вершины и так ловко орудует ногами и телом! Я просто в восхищении!

9. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Здесь - самое пологое место, конец спуска. Здесь я и начинала учиться.
    Первый день я не каталась, только смотрела на других. Прислушивалась к инструкторам, которые консультировали других начинающих, смотрела, за что ругают неумех. В общем впитывала что и как нужно делать.
    Самое главное - уметь тормозить. Второе- уметь правильно упасть. Ну и конечно умение поворачивать.
    Стоимость услуг инструктора - 800 руб в час. Но я достаточно проинструктировалась в первый день, внимательно глазея на всё и вся. Таким образом сэкономила 800 рублей.

10. АТ
    Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, какие просторы и красота! Лошади - это что-то. Галинка, ты меня не перестаешь удивлять и восхищать [​IMG]! Неужели на сноуборде каталась? Я на горные лыжи встала несколко лет назад, больше попой тормозила, несут , как шальные. Сложно осилить эту технику , особенно если склон крутой.А на улице морозец то какой, аж дух захватывает, соскучилась по скрипу снега под ногами...

11. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    И вот наступил второй день. Мы специально пришли пораньше, пока народ спит. Сегодня я буду кататься на лыжах! На горных лыжах! Впервые в жизни!
    Как говорится, первый блин комом. Ничего страшного. Самое главное -начать. Первые пятнадцать минут были для меня настоящей мукой!

Мои первые попытки снимали на видео. Мне сказали, что меня очень легко найти вдалеке среди лыжников: все люди катаются вертикально, но только Галя -горизонтально! :D
    Но под конец часа я уже научилась поворачивать и ездила на большой скорости. На такой скорости, что этого никто не успел заснять. Всё ждали, когда же я приползу, а я уже пролетала мимо!

Посмотрите мои первые мучения на видео, смеяться не воспрещается! Длительность видео - 2,5 минутки.

[​IMG] http://video.yandex.ru/users/gala-teia/view/22/

12. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Да, Вера, каталась, только не на сноуборде, а на лыжах. Ощущение полета - это прелесть! В этом есть ощущение свободы, крыльев, огромной радости! Это ощущение того, что ты живешь полной жизнью, а не существуешь как растение.

Вдоволь накатавшись, поехали обратно в Барнаул, по пути заехав в деревню, где жили мои родители, пока папа был живой. После этого дом был продан, но иногда мы заглядываем туда минут на пять, чтобы посмотреть, как там дела.
    Наверное много у кого есть свой домик у дороги, оставшийся в прошлом. Поэтому пожалуйста смотрите фотографии под эту музыку:

http://www.youtube.com/watch?v=wjz5vwazYLI

13. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Войдя во двор, сразу как будто вижу моих родителей, когда они были помоложе. И сердце щемит, ведь мой папа провел здесь свои последние дни.

14. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Когда-то в огороде было 40 ульев и медовый запах был везде, куда бы ни пошел.

15. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул