1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  3. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  4. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.

Фоторассказы о Горном Алтае

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Nika, 19.04.2010.

1. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    И поэтому есть в них что-то магическое, родное, теплое и живое.

2. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Оставляем это милое место с грустинкой.

3. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Солнце на закате по привычке становится как будто жирной точкой, что говорит об окончании моего рассказа.
    Но это только на сегодня. Надеюсь, что впереди много путешествий.
    Если даст бог, буду и впредь рассказывать об Алтае.

4. tzarina

tzarina Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    146
    Регион:
    София
    Галка, очень забавное видео с Вашего катания на лыжах. Я никогда не пробовала этого. Имея ввиду , как часто спотыкаются, как хожу, лучше не пытаться :D .
    Воспоминание о дома отца очень нежное и очень трогательное. Заставляет сердце биться быстрее.
    Галка, а почему Вы слонце не сказали: ,,Жди меня, и я вернусь,
    Только очень жди.......,,

5. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    tzarina, спасибо тебе! А солнцу я всегда так и говорю, только чуть-чуть по-другому. Почему то после Америки я стала относиться к нему совсем по другому. Стала любить жизнь еще больше, чем раньше!
    Ты у нас появилась недавно и не знаешь, что я показывала и другие закаты, которые ты можешь посмотреть здесь:

http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t ... start/780/

Только что заглядывала к тебе в темку, чтобы посмотреть, писала ли ты там что-нибудь после моего сообщения. Прочитала о том, как пчелы " жужукают". Какое хорошее слово!

6. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    306
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    Галинка, Не могу красиво так живописать, ваши фото всегда трогают-особенно пейзажи с небом, которые фотографировала мама, и березы из семян, надо же :eek: и последняя с закатом фотография очень нравится :!: Очень красивые места, будет чем удивить зятя,здесь атмосфера особая - "Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет.." :p :p

7. tzarina

tzarina Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    146
    Регион:
    София
    Жужукают - искала в словарье правильное слово, искала, наконец надоело и то придумала :D

Иду посмотреть и на старую твою тему :D

8. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    bulka, tzarina, спасибо, мои хорошие за то, что нравится вам моя скромная работа! Что не обделяете меня вниманием!

tzarina, не надо искать в словаре! У тебя очень хороший, такой милый русский! Мне нравится , что у тебя пчелки "жужукают" а не "жужжат". Пусть жужукают!

9. АТ
    Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, у тебя дар, вызывать слезы на глазах. Спасибо за возвращение в детство. Память о родителях на всегда останется в сердце. И о том маленьком деревянном домике, тонущем в сугробах, где было тепло и уютно...

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Галинка, ну какая же ты умница :!: Научилась на лыжах кататься :wideyed: еще пару раз съездишь в горы и вообще профи станешь :D
    У меня нет" домика у дороги" , только каменные джунгли из поколения в поколение , а ваш такой уютный и березы сказочные , могу представить как у тебя сердце щемило от грусти .

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Хамелюк Татьяна

Хамелюк Татьяна Местный

Фото и видео:
    660
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    240
    Галинка, спасибо за познавательную экскурсию, побывать в ваших краях наверно уже никогда не получится, поэтому благодаря Вашим фотографиям сложились впечатления, что Вы живете в замечательном крае, столько лесов, цветов, зелени. Ваша мама - молодец, сразу видно - оптимистка, желаю ей здоровья на 100 лет, да и Вам болеть грешно, такая у Вас природа. Я тоже часто прохожу мимо родительского дома, благо там живут порядочные люди, домик ухоженный, приятно смотреть, но сердце все равно щемит, наверно от воспоминаний...

12. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Галинка, снова наслаждаюсь широтой и необъятностью пейзажей в твоих фотографиях.
    Небо, ландшафты, горы можно бесконечно долго рассматривать.
    Как всегда, очень проникновенно ты пишешь, слезинки наворачиваются.
    А какой белый, белый, белый, чистый снег! На фото родительского дома чувствуется, как замер воздух, кристальная тишина.
    Улыбнула твоя мама там, где она бежит за лекарственными растениями. Хотела бы и я быть такой в ее годы. Дай Бог ей здоровья.

13. АТ
    Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, после чашечки ароматных Алтайских трав, пересматриваю твои ролики с сибирской природой. И в стоге сена с тобой побывала , и в реке искупалась. Такие завитушки-кудряшки у тебя были! А вид из окна у тебя просто потрясающий, такие Березы, словно густой лес. Как здорово посидеть на балконе под шелест ее ветвей. Затмение солнца ты сняла просто потрясающе, какая темнота накрыла Землю без солнышка, что и птицы петь перестали... Солнце, свет на Земле и в душе - вот путь добра и счастья. Дивная, красивая природа горного Алтая. Строй поскорее баньку, а там и в гости приедем на разнотравье. Муж никогда не купался в баньке, отхлещем его русскими вениками :p .

14. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Галинка, Галочкааа, я у тя фоток свистну можно? Распечатать вместо открыток , в Японию написать. А то они мне открытки красивые с их природой , а у нас тут - позорище - такие не продают даже.. Вот думаю свои сообразить, а у тебя фотки шикарные)

15. Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Nika, ЛЕРЦЯ, Малюсенькая, akai_Neko, спасибо вам за отзывы! Приятно, что вы со мной.
    akai_Neko, конечно свистни! :D

У меня опять заныло: в июне в горах распускается много цветов, так хочется посмотреть! Вот бы пуститься в трехдневный тур на Каракольские озера!

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
Загрузка...