1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы об Америке

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Галинка, 11.10.2010.

1. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Насчет молитвы красоте и любви.
    Мне нравится стихотворение Анатолия Болтуненко:

ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ

Отягощённые делами,
    Не видим красоты небес,
    Не ходим росными лугами,
    Не привлекает стройный лес.

Другим поёт реки теченье,
    И светит полная луна,
    Ведь в жизни есть предназначенье,
    Чтоб радость получать сполна.

Часть жизни пробегает мимо,
    Её съедает суета,
    Бегут дни быстро и незримо,
    Не греет душу красота.

Она вокруг и даже рядом
    Лежит открыто на пути,
    Лишь только нужно бросить взглядом,
    Чтоб мир возвышенный найти.

Прекрасен луг в алмазных росах,
    Чудесен василёк во ржи,
    И россыпь злата на берёзах
    Подарят радость для души.

2. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Имею в наличии один часок.
    Покажу сколько успею.

Продолжаем нашу экскурсию по Sea World

Мне понравились сари индианок, хотя засняла только одну.

А теперь идем смотреть китов

3. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Мы сначала смотрели на них в аквариуме, а теперь посмотрим как они выступают.

А шалили они по-черному!

4. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Во время их выступления многие люди плакали, т.к. концерту сопутствовал рассказ о том,как мало видов животных уже осталось, некоторых осталось всего лишь по нескольку штук и можно считать уже вымершими.
    Также говорили о гармонии и равновесии на земле. Исчезновение одного вида обязательно повлечет изменения в цепочке взаимоотношения между другими видами, в том числе и на человека.
    Все это было подано так душевно, с музыкой, с потрясающим выступлений этих прекрасных животных!

5. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Этого кита зовут Shamu (Шаму)
    В моем видео вы услышите, как публика хором кричит его имя. Увидите его выступление.

6. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    После китов мы пошли на атракцион, где имитируется полет на вертолете. Мы полетели исследовать Арктику. Нас завели в комнату, которая была оформлена как вертолет. Когда на экране стали показывать видео, то комнату швыряли соответственно движению на экране . Получилась полная имитация полета. Очень впечатлительно!

На фотоаппарат это тоже не захотело сниматься, но на видео будет.

После вертолета мы смотрели арктических животных.

7. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
  8. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Проползая по этому проходу, где слышно, как спит и дышит белый медведь, я решила поменять кассету в видеокамере.

Но потом этот медведь зарычал !!!!
    Понятно, что это звуковая запись, но так реалистично, что я все-таки решила убраться куда подальше. Дочка успела ухватить оба момента.

9. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Потом пошли на мультик 3d
    Мультик о жизни насекомых. Выходит там на сцену таракан и говорит нам , людям: вот, вы нас травите, теперь мы можем вас травить и вы почувствуете, каково это!
    А так как это объемный фильм, то есть полная видимость, что он подставляет баллончик с дихлофосом к самому лицу и пшикает ! Тут же весь зал заполнили то ли паром, то ли жидким кислородом с запахом сильной гари.
    Я и вправду почувствовала себя тараканом, ничего не было видно вообще!

Потом на сцену вышел жук-бомбардир. Повернулся к зрителям задом, поднатужился и как сер...нёт! Всем на лицо прилетела вода, но полное ощущение, что это что-то из его задницы. И звуковое оформление соответствующее!
    Затем прилетели пчелы, целый рой. Летают вокруг тебя, угрожающе жужжат. некоторые в зале завизжали. Тут одна пчелка залетает сзади и тогда каждый зритель получает укол в спину! Завизжали все!
    Потом две водомерки принимали ванную с пеной и видно было их мыльные пузыри. Я сняла очки - весь зал в мыльных пузырях!
    Под конец фильма сикарашка на экране говорит: дорогие зрители, сначала из зала должны выйти главные герои нашего фильма, поэтому сидите на своих местах! В ту же самую секунду пустили сильный ветер по ногам, как будто бежит много насекомых, а под задом как будто и вправду кто-то побежал! Видимо в кресле что-то было вмонтировано!

Это было очень впечатляюще, мне очень понравилось, но к великому сожалению я никак не моггу вам это показать, а только рассказать.

Эти фотки сделаны в ожидании этого фильма.

10. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Помните водный атракцион? Это он же с другой стороны.

Идем к машине, оставляя позади прекрасный день моей жизни и прекрасное место. На сердце - восторг и печаль одновременно!
    И очень рада, что мой фооаппарат и здесь хорошо себя повел: Раньше у меня бы не получилось сделать такой кадр!

11. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    А сейчас выкладываю обещанное видео.
    Проживите вместе со мной эти дни, ощутите кусочек моего счастья!

http://video.yandex.ru/users/gala-teia/view/13/

На этом еще не заканчиваю, продолжение следует.

12. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Малюсенькая, конечно Аляска!
    Nika, нет это не Мак Кинли, это окрестности Вэлдаса. Да, сын уже вернулся и почти месяц адаптировался дома. Да, пахал примерно месяц по 16 часов, но я этому рад. Я сдетства воспитываю мужчину 8) Уже зарегистрировался на следующий год. Огромное спасибо вам за поддержку в тревожную минуту.
    а вот собственно и сын.

Галинка,
    в этом году тюльпанов будет ещё больше ;)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

13. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Галинка, Вы такая мудря и хорошая женщина, так приятно побыть в Вашей компани, хоть и виртуально. Стихи - очень очень!
    Захватило дух, как представила это шоу с китами... Здорово, что именно так они его подали, думаю у многих останется впечатлеие на всю жизнь и желание именно сберечь... Это не только погоня за деньгами, молодцы американцы.
    http://fotki.yandex.ru/users/gala-teia/ ... 2/?page=12
    на этой фотке у кита много колечек - что это?
    Представила и тараканов, смешно!
    hakuun, сын такой молодой, думала, он намного старше.

14. Boomsik

Boomsik Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Нью Йорк
    На одном дыхании просмотрела все 24 страницы, спасибо что поделились с миром такой красотой.. Восточная часть Америки несколько другая, нет такого буйства растительности и красок, климат холоднее.
    Позволю себе маленький комментарий, вы гдето вначале писали что мол бассейн, корт, парковка возле дома бесплатно... Это совсем не бесплатно, это уже включено в квартплату, так наз "мейнтененс" которую тут платят все, кто живет в подобных комплексах.
    А на фотке туалета не рычажок для регулировки температуры, в сенсорных кранах нигде регулировки воды не видела, а кран для жидкого мыла :), странно что им никто не пользовался или что они вам не попались в других туалетах.
    Читала ваши комментарии и вспоминала свои первые впечатления, тоже восторг от всего, и особенно от того насколько все и везде продумано для инвалидов, включая те же туалеты.

15. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Галинка, подводный мир прекрасен. Фотоаппарат передает каждый изгиб и чистоту, захотелось срочно поменять и свой. Вот никак не доберусь до просмотра видео, на это надо время и соответствующее настроение, чтобы полностью погрузиться в передаваемый тобою мир... Галинка, наверное, многие попадая в Америку, ощущают желание полета [​IMG]. Так как в Чикаго построена скульптура девушки с крыльями... Дочери очень понравилась она и запечатлила ее.

hakuun, рада, что у сына уже все позади, пройден определенный и трудный этап и есть еще время на один заход. Дочь не успела, так как поехала после 4 курса. Теперь сыну будет намного легче, ведь самый трудный - первый раз. Когда ребенок сталкивается с абсолютно чужим миром и сам должен решать набегающие проблеммы, когда за спиной нет близко родителей и расчитывать можно толко на свои силы. Так закаляются люди и вырастают настоящие мижчины. Работа по 16 часов в день на рыбном промысле не из легких... Передайте мое восхищение сыну за его преодоление и желание повторить его вновь! Знакомые картины для сына... / Правда фото сделаны в 2005 году./

Загрузка...