1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Фоторассказы об Америке

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Галинка, 11.10.2010.

1. Boomsik

Boomsik Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Нью Йорк
    Разрешите ППКС :).
    Восточного побережья у меня особо и нет, когда живешь, то както не воспринимаешь это достопримечательностями, :oops:
    Тем более что в Манхеттене где действительно есть что показать бывают редко и "по делу" типа в магазины :).
    Ктото спрашивал про чистоту и курение, жвачками какраз заплевано все и везде, а вот курят действительно мало, так как большая антисигаретная кампания, и стоят они бешеных денег как по мне, особенно нормального качества. В НЙ например вообще запрещено курить в местах общепита. Я была в ДиснейВорлд, во Флориде, там есть специально отведеные места для курящих, гденибудь за углом за кустами, но за пять дней в трех парках видела там считаные разы когото.. всетаки место по большей части для детей. На пляжах курят, и окурки в песке валяются, но пляжи регулярно чистят, поэтому ужас ужас конечно нет.. вспоминая Гидропарк, городской Киевский пляж.... :cry: ...

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  2. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Галинка, я не могу, какие классные фотки! Трудно остановиться на каком-то одном впечатлении! Как же здорово, что доча туда выбралась. :)
    Галинка, фоты с птицами на скале обалденные, прям "Клуб путешественников"! Растения как сорняки ужасно похожи на громадные криптантусы. Приятно увидеть зятя "в лицо", а он гораздо старше дочки? Как у них отношения, я конечно понимаю, взаимное уважение и т п, но именно любовь есть? (Сорри за нескроность). Желаю им всего - всего самого прекрасного.
    Нравится, что так много зелени, цветов вокруг, очень ухоженные. А композиции прото фантастика!

3. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Лена И, Лёна, спасибо вам !
    Tascha, кактусы будут впереди, выкладываю фотки в хронологическом порядке.
    Малюсенькая, несомненно, помимо уважения есть и любовь! Сама видела их отношения, поэтому отвечаю утвердительно. Джерри старше Дочки на 18 лет. Конечно разница большая. Но он мужчина уже состоявшийся, уравновешенный, умный. Думаю, что доча нашла то, что ей так недоставало в детстве - отца, защитника. Как то спрашиваю ее, а встречешься ли ты со своими русскими подружками? ( Там было несколько русских девушек. Она, ответила : нет, у меня Джерри - самая лучшая подружка, а с этими девченками мне скучно!
    Boomsik, да, очень бросается! По приезду именно на это обратила внимание. А еще очень сильно бросается в глаза то, что все люди тебе улыбаются и говорят "привет!", если проходишь мимо. Еще очень сильно бросается в глаза уважительное отношение ВЕЗДЕ!

4. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Продолжаю.

Этот паровозик отвезет в любое место Диснейленда

Пробегал мимо и попал мне в кадр.

Перед входом в атракцион "Египетская пирпмида"

В Египте не была, но наверное в пирамидах внутри все сделано также.
    Сильное впечатлени получила от ОГРОМНЕЙШЕГО каменного шара, который грохоча катился прямо на нашу вагонетку, когда мы ехали по длинному коридору. Казалось этот круглый камень сейчас нас раздавит,настолько все это было реалистично!
    Увы, запечатлеть это не удалось и показать не могу.

5. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    У этих машинок такие смешные гудки! :D

Когда эти машинки встречаются , они так смешно бибикают ! На разные голоса!

6. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Как же они управляются с этими ребятишками?

7. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Ума не приложу, как сделана эта зеленая решетка.

8. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул

Симпатичная девочка.

Еще одна красивая, но почему-то печальная девушка.

9. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Отстояв очередь, попадаем внутрь.
    Дорогие мои, от этого атракциона у меня остались самые красивые воспоминания и впечатления!
    Эти кресла, в которых мы сейчас сидим, потом поднимут и всех нас почти вставят в огромный экран-полусферу. ( его краюшек можно увидеть справа)
    Таким образом мы увидим все под ногами, над головой, и по сторонам!
    Мы полетим по всей Америке, над горами и каньонами, наравне с самолетами и дельтапланами, над океаном. Наши кресла будут двигать таким образом, что создается полное ощущение свободного полета!
    Это такая красота! Ветер во время полета создает впечатление полной реалистичности, это незабываемая сказка! Мы летели!!!
    И это получилось заснять на видео, поэтому вы это сможете посмотреть, хотя всю широту показать не получится .

С большого расстояния эта горка совсем не кажется ужасным атракционом, но прокатиться - это ужас!!! :wideyed:
    Не знаю какой она высоты, но когда мы поднялись на самый верх, я увидела весь город. Высота будет наверное этажей 20.

Как видите я и здесь снимаю видео. Но к великому сожалению, самые интересные места - высоченная точка и мертвая петля с моими коментариями, если это можно было назвать коментариями - были неосторожно стерты :cry: . Остался в живых только самый кончик, где уже было не так страшно как наверху, но все равно жутко!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Между атракционами.

11. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    От этой фиолетовизны даже я стала фиолетовой.

12. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    В России я такого не видела!

13. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    Америку есть за что уважать, даже за тех же инвалидов или животных. Ни одному американцу и в голову не придет ( ну, по крайней мере я не видела этого) рвать цветы, мучить рыбу, жечь костры во всех местах, идти на красный свет, разбрасывать бутылки, бить стекла, неуважительно относиться. Это меня потрясло! И это самое мое большое впечатление!
    После Америки, я увидела , что все вокруг ходят с хмурыми лицами, у нас не принято улыбнуться.

Дело к вечеру.

Так приятно, что фотоаппарат снимает и в темноте.

Стоим, заняли место, готовы смотреть ночное шоу на воде.

14. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион:
    Алтайский край, Барнаул
    В ожидании, баловалась фотоаппартом, любопытно же , как он еще умеет снимать. Уже темень, даже людей трудно разглядеть, фотографирую без вспышки и получила такой результат! Даже людей видно, хотя глазами я их уже не могла так видеть!
    Обратите внимание : люди сидят просто на асфальте. Сидящими людьми занят весь асфальт.

Фотка немного смазана, но пожалуйста делайте скидку на темноту, длинную выдержку фотоаппарата и отсутствие штатива.

Вода распыляется в виде веера и может служить экраном. Смесь воды, огня, света, цвета, музыки дает потрясающий эффект!

15. АТ
    Галинка

Галинка Активист

Фото и видео:
    444
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    335
    Регион: